Закрытая тема
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 488

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Не мы ноем, что хотите нормальное ТВ, а вы, и все равно боитесь выйти 1 на 1, а в многорипле
    Мы не боимся) Мы ценим свой союз и соблюдаем договоренности, в отличии от вас, кто объявил в горн, что в понедельник будет ждать пока Стронгс ушатает весь ваш союз в то время, пока вы будете ждать ТВ 1х1)
    Последний раз редактировалось Panama23; 14.12.2013 в 22:14.

Мы и так ушатали ваш союз,а вы им на уши лапшу вешаете)

В том и дело, что не вешаем никому ничего...ну только если вам люлей))) Помогали союзу как могли, так что макмишин ты своим союзникам на ушки лапшу вешай)

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Мы и так ушатали ваш союз,а вы им на уши лапшу вешаете)
    а если б мы подождали, то вы бы отдали им теры?(

что то многовато тут клоунов развелось...танька) пилотка и смехан
    Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    отказываются выходить 1 на 1.
    мы вышли, а де были вы?(
    Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    И да мне безумно понравились реплики в сторону меня от Касатки, я смотрю у вашей мужской части клана совсем проблемы, что они чуть что, так сразу переходят на оскорбления и шутки ниже пояса, стыдоба мужики
    касатка это ОНА. мы в бабские разборки не лезем - сами разбирайтесь
    Последний раз редактировалось poulos; 14.12.2013 в 22:38. Причина: хрень с цитатами :(

Ну ваши сюзники были отданы на растерзание в любом случае, в случае если бы вы нас ждали и в случае ,если бы вы не нас ждали. Вы им трепите про СОЮЗ ,помощь альянсу и др.) ,они до сих пор верят вам.Сегодня мы вам предложили то,о чём вы ныли всё это время, чтобы муры вышли на вас 1 на 1,но вы показали чего стоите,спс.

У наставника shelbyden житель Идеального Мира

дак чож не вышли то? я так и не пойму

У наставника WhiteBlack87 житель Идеального Мира

Ну ваши сюзники были отданы на растерзание в любом случае, в случае если бы вы нас ждали и в случае ,если бы вы не нас ждали. Вы им трепите про СОЮЗ ,помощь альянсу и др.) ,они до сих пор верят вам.Сегодня мы вам предложили то,о чём вы ныли всё это время, чтобы муры вышли на вас 1 на 1,но вы показали чего стоите,спс.
    Сам подумай головой, за 4-6 мин до начало ТВ вы предлагаете 1х1. Все 3 клана которые шли в трипле были готовы, собраны. И как по твоему нужно было ответить?

А теперь представь, если Стронги так написали Вам такое же, ваши действия?
    Плюнуть на альянс и ждать, пока Стронги фаняться на Скаях и Тампах??? а потом выходят на Вас и дают полноценное интересное ТВ, и тогда какие Вы будете в глазах своего союза?
    Последний раз редактировалось WhiteBlack87; 14.12.2013 в 22:46.

Я как погляжу в мурах гениев всё больше и больше ))) В чём мы трепим-то союзам нашим? Сегодня вы предложили нам полную чепуху, почитай посты выше и поймёшь почему. А вот вам похоже реально накашлять на ваших союзников, если без них всё порешали. Впрочем если вы действительно сначала спросили их мнение, то извиняйте.

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    какой пинок? ты о чем?)))
    Вот пля буду Ток, мы все хотели фана...но то, что был трипл и договоренность с союзными кланами нас остановило. Хочешь верь - хочешь нет)
    Да не Вань, они нас так пнули что сами в шоке ))) Теперь просрать ТВ за полтора часа это считается пинком. Лично я горжусь что нас именно так "пнули". Судя по всему в мурах верх мечтаний это 2 часовое ТВ, и не важно что проиграли. Главное целых ДВА часа )))

Да ,вот муры такой вот донный клан ,который ничего и не добился а карту забирал лишь при помощи союзов своих, видя только пустые кристалы.

Закрытая тема
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права