Как раньше то хорошо и удобно было, бч только за скрины. Помнится да же на 2 недели за мат бан давали. Но блин, это делала не кривая программа, а люди, которые, надеюсь" умели читать.
Показано с 151 по 160 из 398
Тема: «Антимату» 1 год!
-
12.12.2013 12:00 #151

-
12.12.2013 12:07 #152
Да блин блок на 1 час был а что я сказала бомж...это не мат

-
12.12.2013 12:41 #153
Антимат это очень неплохо хотя тому кто хочет материться нетяжело создать нового перса мелкого...Уважаемая администрация нельзяли вдовавок к антимату воспользоваться опытом других онлайн проэктов?В Арене например есть Дозорные из числа игроков которые могут наносить бан за скрытый мат от получаса и выше....А им за это администрация дает аммуницию с +...Программа вещь хорошая но и человеческий факторо распознающий маты типа Г а Д о С т Ь тоже ведь неплохо...ато противно видеть мирчат....вечно закрыт котомкой...С уважением игрок с 4 летним стажем
-
12.12.2013 13:54 #154Banned
никакие автоматические фильтры не искоренят мат, никогда, возможных комбинаций невообразимое количество, можно ставить пробелы между всеми буквами, можно ставить пробелы между несколькими буквами, можно использовать точки между буквами, тире, тильды, можно писать ЗаБоРчИкОм и подобных вариантов еще сотни, все возможные комбинации обхода невозможно реализовать, никогда, бессмысленная трата ресурсов сервера только, дополнительные лаги и т.д.
хотя, я думаю, что написать скрипт, который будет автоматически перебирать все возможные в мире комбинации обхода мата - вполне реально, только вот сколько будет весить этот "словать" в итоге и какой мощности нужен будет суперкомпьютер для фильтрацииПоследний раз редактировалось DARKTOXA; 12.12.2013 в 13:59.
-
12.12.2013 14:06 #155
да даже если у нас будет банятся нецензурная лексика..Русский язык могуч и суров,найдем способы как оскорбить нуба и дать волшебный пендель.так что пусть лучше нубство уберут..кач на острове прикроют.по хорошему гиперы убрать надо.а на РУ ОФФЕ нецензурная лексика всегда будет.это способ общения,это часть языка.так что надо учитывать еще и наш менталитет.за 5 лет игры видел многое..в последние 2 года игры стал замечать - пока не начнешь писать КАПСОМ или с использованием брани реакции никакой.банально - в гуе на бонус подойти.пока КАПСОМ не напишешь или бранью в пм\групп чат не видят и не реагируют.дело не в том что кто то афкает или не видит. а в том что к сожалению быстрее до мозга доходит используя ругань.а жаль...так что типа спасибо за антимат но толку от него нет.лучше бы бан за ошибки в орфографии давали.а то всякие "пасипки""чё" "ку"" тя""лафки"..брр..вот на таких пк набивать даже в радость..жаль учебником по русскому языку таких по голове не погладишь..
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
12.12.2013 14:10 #156
-
12.12.2013 14:27 #157
интересная мысль
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
12.12.2013 14:30 #158Развивающийся
У меня так было,сначала дали бан чата на неделю оффлайн(захожу в игру и у меня висит бч на 9к минут с коппейками),потом было просто открыто окно с этим же персом,я почти весь день был на твине,даже не заглядывал на то окно и через часа 3 решил заглянуть,а там бан перса на 3 дня.За что?За долгий простой афк?
-
12.12.2013 14:36 #159
игроки с сервера Мира не дадут соврать - я часто собираю пати из Людей Сидов Зооморфов(сам танк или прист,хотя есть ВСЕ классы игры 8 аккаунтов 32 песонажа) так часто в пм пишут что я рассит,нацист фашист и даже Гитлером называют.я считаю это оскорблением.пару раз высказался в мир что бы эти дамы и господа за подобные оскорбления увидили самые страшные беды и муки которые только возможно - это смерть родных близких.потому что оскорбления в рассизме нацизме а тем боле обзывание Адольфом Гитлером считаю очень грубым.в реале бы таким хамам без сомнений сожалений сразу бы удар в морду.даже если бы это была девушка\ребенок\пожилой человек.так что или пусть программу уберут или сделают нормальной.
-
12.12.2013 15:05 #160
и что хорошего за мат не банили а за слово "блин" неделя бана. ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!