Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 398

Как раньше то хорошо и удобно было, бч только за скрины. Помнится да же на 2 недели за мат бан давали. Но блин, это делала не кривая программа, а люди, которые, надеюсь" умели читать.

Опытный 1yulya житель Идеального Мира Аватар для 1yulya

Да блин блок на 1 час был а что я сказала бомж...это не мат

Первые шаги vnaturer житель Идеального Мира

Smile

Антимат это очень неплохо хотя тому кто хочет материться нетяжело создать нового перса мелкого...Уважаемая администрация нельзяли вдовавок к антимату воспользоваться опытом других онлайн проэктов?В Арене например есть Дозорные из числа игроков которые могут наносить бан за скрытый мат от получаса и выше....А им за это администрация дает аммуницию с +...Программа вещь хорошая но и человеческий факторо распознающий маты типа Г а Д о С т Ь тоже ведь неплохо...ато противно видеть мирчат....вечно закрыт котомкой...С уважением игрок с 4 летним стажем

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vnaturer Посмотреть сообщение
    Антимат это очень неплохо хотя тому кто хочет материться нетяжело создать нового перса мелкого...Уважаемая администрация нельзяли вдовавок к антимату воспользоваться опытом других онлайн проэктов?В Арене например есть Дозорные из числа игроков которые могут наносить бан за скрытый мат от получаса и выше....А им за это администрация дает аммуницию с +...Программа вещь хорошая но и человеческий факторо распознающий маты типа Г а Д о С т Ь тоже ведь неплохо...ато противно видеть мирчат....вечно закрыт котомкой...С уважением игрок с 4 летним стажем
    никакие автоматические фильтры не искоренят мат, никогда, возможных комбинаций невообразимое количество, можно ставить пробелы между всеми буквами, можно ставить пробелы между несколькими буквами, можно использовать точки между буквами, тире, тильды, можно писать ЗаБоРчИкОм и подобных вариантов еще сотни, все возможные комбинации обхода невозможно реализовать, никогда, бессмысленная трата ресурсов сервера только, дополнительные лаги и т.д.

хотя, я думаю, что написать скрипт, который будет автоматически перебирать все возможные в мире комбинации обхода мата - вполне реально, только вот сколько будет весить этот "словать" в итоге и какой мощности нужен будет суперкомпьютер для фильтрации
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 12.12.2013 в 13:59.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

да даже если у нас будет банятся нецензурная лексика..Русский язык могуч и суров,найдем способы как оскорбить нуба и дать волшебный пендель.так что пусть лучше нубство уберут..кач на острове прикроют.по хорошему гиперы убрать надо.а на РУ ОФФЕ нецензурная лексика всегда будет.это способ общения,это часть языка.так что надо учитывать еще и наш менталитет.за 5 лет игры видел многое..в последние 2 года игры стал замечать - пока не начнешь писать КАПСОМ или с использованием брани реакции никакой.банально - в гуе на бонус подойти.пока КАПСОМ не напишешь или бранью в пм\групп чат не видят и не реагируют.дело не в том что кто то афкает или не видит. а в том что к сожалению быстрее до мозга доходит используя ругань.а жаль...так что типа спасибо за антимат но толку от него нет.лучше бы бан за ошибки в орфографии давали.а то всякие "пасипки""чё" "ку"" тя""лафки"..брр..вот на таких пк набивать даже в радость..жаль учебником по русскому языку таких по голове не погладишь..
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

удивительно было обнаружить свой скриншот в новостях О_О

Cool интересная мысль

Цитата Сообщение от OliviyaElfa Посмотреть сообщение
    Отлично Слово "разгре ба ть" считается даже на форуме матом! Отлично. ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ И ПОДАРИМ АДМИНАМ НАБОР СЛОВАРЕЙ! а то у них явно с донат акций на это денег не хватает.
    да нет словари не помогут..а вот пару учителей русского языка и группу филологов в команду им было бы куда полезнее.а если данный пост сотрут за якобы скрытое оскорбление..то что же придется искать другую онлайн игру .
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

У меня так было,сначала дали бан чата на неделю оффлайн(захожу в игру и у меня висит бч на 9к минут с коппейками),потом было просто открыто окно с этим же персом,я почти весь день был на твине,даже не заглядывал на то окно и через часа 3 решил заглянуть,а там бан перса на 3 дня.За что?За долгий простой афк?

игроки с сервера Мира не дадут соврать - я часто собираю пати из Людей Сидов Зооморфов(сам танк или прист,хотя есть ВСЕ классы игры 8 аккаунтов 32 песонажа) так часто в пм пишут что я рассит,нацист фашист и даже Гитлером называют.я считаю это оскорблением.пару раз высказался в мир что бы эти дамы и господа за подобные оскорбления увидили самые страшные беды и муки которые только возможно - это смерть родных близких.потому что оскорбления в рассизме нацизме а тем боле обзывание Адольфом Гитлером считаю очень грубым.в реале бы таким хамам без сомнений сожалений сразу бы удар в морду.даже если бы это была девушка\ребенок\пожилой человек.так что или пусть программу уберут или сделают нормальной.

2015_bronze У наставника kvatyshka на дне Реки Малиновок

и что хорошего за мат не банили а за слово "блин" неделя бана. ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права