Закрытая тема
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 457
    Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Цитата Сообщение от Дурчик Посмотреть сообщение
    А то, что мы умеем переламывать ход событий, ты и сам прекрасно знаешь.
    Да-да-да, вы умеете сидеть в заднице и ждать, пока развалятся другие и пополнят ваши стройные ряды

Цитата Сообщение от Дурчик Посмотреть сообщение
    Да и как то много Террасов в последнее время слилось с клана, к чему бы это? Надоело на пустых чипах новые патьки отрабатывать?)
    Ну, вам же в начале Лиридана не надоедало пустые чипы громить
    Последний раз редактировалось Tap4oK; 13.01.2014 в 10:43.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Моль, стронги не продают мирпитов налево! как-то так.
    Эх хотел вчера ответить на этот пост длинным шикарным постом, который возможно поменял бы отношение многих ко мне, но лук ~666~ мешал, бил меня пока асвидира под обеаном хилил((.
    пс. а мож и напишу как-нить потом)).
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 13.01.2014 в 11:24.
    Эридан Анонимус

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Цитата Сообщение от nekitkayeban Посмотреть сообщение
    Эх хотел вчера ответить на этот пост длинным шикарным постом, который возможно поменял бы отношение многих ко мне, но лук ~666~ мешал, бил меня пока асвидира под обеаном хилил((.
    Ты считаешь, что если скажешь каку про Срангов, то отношение к тебе улучшится?

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Не расслабляемся сегодня будет еще 1 гвг, а так очень было бы интересно посмотреть как обстоят сейчас дела у террасов на гвг, смогут отбить пару даблов, а даже может триплов если проставиться по всем городам например нам, дамкам и блеймам.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Не расслабляемся сегодня будет еще 1 гвг, а так очень было бы интересно посмотреть как обстоят сейчас дела у террасов на гвг, смогут отбить пару даблов, а даже может триплов если проставиться по всем городам например нам, дамкам и блеймам.
    Судя по оставленным террам возле городов они этого и ждут... Я б не лез в ололорипл сейчас, пусть отток людей у них продолжается.
    Эридан Анонимус

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Асвидир это какой-то неудачный клон Асвидая?) На сколько я знаю Асвидай убивает всех питов без приста)

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Асвидир это какой-то неудачный клон Асвидая?) На сколько я знаю Асвидай убивает всех питов без приста)
    Ну да с хирой всех наверно положит хотя насчет парочки **, все-таки у некоторых дебафы плохие для синов.
    Эридан Анонимус

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

ага попробуй убить обаена без приста

некит на теперрастов не будем ствиться еще месяц 2 точно, если только дамки не рипнутся окончательно, а так пускай фанятся им это очень нравиться

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    да мне не важно, кто и почему ливнулся или не ливнулся, и какие причины. не "воевать", а "просерать" в 1 атаку. опять же, причина не только в шмоте, а в отсутствии ВОЛИ к победе. как иначе назвать то, что нет элементарных вещей. нет сосок(!), нет пельменей (!!) а вместо них банки за доску, посередине ГВГ кончаются...ХИРЫ (!!!). как это назвать юр? я назвал это отсутствием воли к победе. ибо ЗАЧЕМ готовиться, если все равно просрем. думаю, у них мотивация именно такая. оттуда все и вытекает мною вышеизложенное. НО. зато клан няшек друзяшек! у нас нет срачей и все довольны! тихо рачим никому не нужных питов, норки и ежки!
    Это ты про какой клан то?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Они всегда побеждали Стронгов за одну атаку.
    Текущие две победы над Дамнед - следствие ослабление Дамнеда.
    У них все ушли в АА, а оставшихся забанили
    Отсюда Террас легко отобьёт дабл Дамнед+Стронги, даже если дабл этот будет по ГД+ГИ.
    Думается мне и трипл отобьёт, правда не в одну атаку - людей растянуть придётся.

Но это лирика, очень маловероятно, что у Дамнеда будет перемирие со Стронгами.
    Учитывая, что Бош этого сам не хочет.
    И учитывая, как Бош любит кидать кланы, вместе с которыми объединяется временно
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права