Послушай,уважаемый...Мы уже показали серверу,кто мы такие и чего стоим.
Или ты считаешь иначе? А госты,что сделали,как себя проявили? Ну мб только в хитрожопости
Знаю,знаю... *и тут выскакивает декультурище и начинает вопеть*
"-ДААаа яяяяя,дааа мыыыы...ээээ....полкарты мы зохавали во!!11У нас самые хаястые хаи ёма,поял???77 Да че ё да че на"
Можешь так не делать,я сделал это за тебя![]()
Показано с 151 по 160 из 553
-
19.02.2009 02:43 #151
PW - off.
-
19.02.2009 03:10 #152
ФАк мой моск тролли агряцЦО)
да ничего я такого не сказал =) на что вот так можно реагировать... я вольная птица, и смотрю на положение на серве со стороны обывателя... не знаю чего вы там стоите) не довелось проверять(лично мне ничего показано не было
), просто сказал уважайте своих противников... а обосрать каждый может, тут большого ума не надо
†Сервер Мира†
-
19.02.2009 03:32 #153
Я пришла.Все готовы к выносу мозга?Ну если нет,то это ваши проблемы...начнем =)
Во первых-ангел,завязывай уже писать по мильон постов в минуту,один за другим...Глаза устают,понимаешь ли)Ты же адекватный взрослый человек-напиши один пост и выскажи в нем все, что ты думаешь,а)А то напоминаешь мне одну нашу бывшую сокланку АНГЕЛОЧЕК, которая писала по одному предложению\слову в посте,но она была блондинкой...Не думаю что ты тоже,хотя все может быть ^__^
Во вторых,декультур,Госты тебе даже еще домом родным стать не должны были,а ты уже на всех углах трезвонишь,что ты такой мего крутой,потому что состоишь в Гостах,а в Гостах такие все мего крутые, шо мама дорогая,у вас 100500 хаев и вы снесете Домиков,пробьете нами стенку в ТВшном замке и выставите посредь ГД на всеообщее позорное обозрение....Акстись) Я не хочу переходить на личности,поэтому скажу просто-твоя аватарка с надписью ЭМО тебе очень идет.Подарю на день рождения флаг в руки,барабан на шею и монорельс на встречу(с)И да,еще красный(или зеленый?)) пионерский галстук =) Тебе пойдет =) Никакой грубости и мата,просто я язвочка ^__^Особенно в три часа ночи)
В третьих....мррр...Сережка,марш ловить мне в три ночи бабочку!)))
Кхм...отступила от темы...так вот, в третьих =) Ангел что ты берешь нас на понт,бррр)Гдето там,в далеком прошлом,когда ты только появился на форуме,ты писал что будет ГвГ 1 на 1 с нами,ужасными Домиками,няяя,и говорил,что сам этого хочешь=) А что же сейчас-вот мы,рядом...Но ты почему то делаешь ставку на Элиту.Конечно,это великий тактический ход который пришел к тебе в среду утром,пока ты спал на своем счастливом правом боку со шкатулкой,в которой храниться карта и план покарения мира...Миры...кхм)И теперь наверное твой план опутать нас со всех сторон зелеными щупальцами...и забрасать деньгами ^__^ я не против,денег много не бывает))) Хотя не не не!!!Я раскрыла твой замысел!Ты окутываешь нас со всех сторон чтобы НИКТО не смог помешать честному ГвГ 1 на 1!!!Правда наверное ты забыл,что еще может напасть какой-нить бестеровый клан,но это ведь так,мелочи)))Но все же к чему это?ммм....а к тому что не нужно тыкать нам нашими словами,потому что свои слова ты тоже забываешь...Но в пользу веселого срача ведь можно поупрекать друг друга,а то ведь тема про ТВ станет скучной и неинтересной =)
И кста...ставить на вас 50кк..слишком много чести будет =) ИМХО конечно,но лично для меня Госты ничем не показали свою значимость и силу.Много тер?Людей?Это все приходящее и уходящее.Когдато и у Нас было всего лишь две терры,а у Элиты и Стронгов по 6.Посмотрите на карту что сейчас. 50кк и даже 100кк не жалко поставить на Айсов-единственный достойный и проявивший себя на данный момент клан...И может еще маджи...За то что не сломались и приходили с нами сражаться. Личное им от меня уважение,хотя чего оно значит =)
Ну блин чего то я тут расписалась =) Забыла написать самую главную фразу...Мы крутые!!!адынадын У нас ЗВЕРЬ есть!!Все слышали,у нас есть ЗВЕРЬ!!!адынадын.МЫ ВСЕХ НАГНЕМ!!!А вы все нубы и убейтесь ^___^
Вот вроде теперь я похожа на доминионку ^___^
ЗЫ:И Ангел,уж прости что я тебя сегодня так облюбила,но последнее)Меня порадовала твоя фраза,что вы не следите за тем кого и как мы набираем.Но при этом,в предыдущем посте ты сам же и написал,что у нас Ваши шпионы и что мы недавно чуть не приняли Рому.Сам себе противоречишь,нэ?))
ЗЫЫ:Шик,ты какого хрена не в игре,а?))))))Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
N>>150-
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
19.02.2009 04:17 #154У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
19.02.2009 04:25 #155У наставника
Пост насмешил =) полночь попрошу заметить что не мы кричаи *даешь гвг?* *мы великие нагибаторы карты* у вас есть много адекватных людей , ты этому примет (по крайней мере написанно вроде адекватно) заметь мы не в мир ни куда не орем после каждой ставки всякую хрень =) я сказал что для меня было бы фаном ГВГ 1 на 1 , это не значит что я бегу сломя голову и втыкаю 200кк на доминион , эта битва мне интересна , и она полюбому состоиться рано или поздно ) Мы мыслим тактически , и если на этой недели или на след , неважно на какой мы решим что для нас лучше ставить не на домиков, это сугубо наше дело , а если вы так сильно хотите этого ГВГ втыкайте 50кк мы рядом , и поехали.
P.S. Тем более Зверюгу забанили , а он так ждал ГВГ хД , я уж не наю за что его там забанили , путь попробует решить проблемы свои.Последний раз редактировалось Angel1988; 19.02.2009 в 04:30.
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
19.02.2009 04:44 #156
Уважаемый троллемометр
ФтАрОй аПзаЦ моего поста,относится к декультуру,а не к тебе 
И уж если ты ни чего о происходящем на сервере не знаешь,то "не шаришь - не базаришь"(с)
ЛИЧНО МНЕ за что Гостов уважать? Они же ЛИЧНО МНЕ ни чего не показали
Я вот думаю,что уважать кого-либо надо только тогда,когда есть за что.Ты как думаешь?Ну или хотя бы скажи мне,за что надо уважать Гостов?Просто потому,что они мои враги?PW - off.
-
19.02.2009 04:45 #157
-
19.02.2009 04:51 #158
-
19.02.2009 05:00 #159Первые шаги
-
19.02.2009 05:14 #160
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...