+ Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 623
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Автор писал не для недонатов, а для детей, у которых лишних 100 рублей не завалялось вовсе, и родители не хотят давать на эту ерунду.
    Надо же, "поклянчите"... Сам и клянчи и ной, что другим то советовать? "Выживание с удовольствием" - это что то новенькое, философия по типу "мы в канализации живем, но нам это в кайф"? Еще б не в кайф, другого все равно нет ничего. И удовольствие от денег не зависит, тем более удовольствие от игры.
    ерунда! лично у меня есть работа и семьям и куча других интересов. мне на завтраки уже лет 20 никто ничего не дает)) эт я уже на завтраки даю)) одно но - тратить деньги на игру не соответствует моим принципам (не будем считать там какие-нибудь 300 рублей от нефиг делать раз в два-три месяца). мне это НЕИНТЕРЕСНО. другое дело добиться желаемого своими силами. думаю, я не одинок. суть вся в том, что отрыв между такими игроками как я и теми, кто играет через банкомат все же велика...

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Автор писал не для недонатов, а для детей, у которых лишних 100 рублей не завалялось вовсе, и родители не хотят давать на эту ерунду.
    Целых 100р? Какое наивное представление о затратах в ПВ. Впрочем для ПВЕ игры 100р наверно достаточно.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    физ нирвану легко пройти без синов, но прийдется брать приста, т.е. мало того что вы дд заменяете на менее дамажных так еще и общее кол-во дд будет меньше. как итог проход дольше раза в 2.
    магнирвана, многие считают так мистиков основными дд, стражи являются лучшими дебаферами, без новых рас так же проход будет дольше раза в 2.
    а кх судя по всему ты дальше 1 этапа не бывал.

к примеру на приведенной тобой в пример мадонне страж+син заменяют танка+приста, при этом и мобы и босс улетают быстрее.
    а ты уверен что дольше?ахахахах
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Из-за таких твино-"фармеров", нормальные люди даже одним персом туда еле пробиваются....
    у нас на веге с этим все нормуль,не знаю как у вас)))

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    а еще надо ходить на вторниковый ивент от там персами 96+ можно нафармить так нехило(тот который руины в джунглях). у меня для этого есть 27 твинчиков
    У вас 27 твинов 96+? О_о Для ДЖУНГЛЕЙ?
    Обожимой. Пока вы их качали, можно было бы на +10 круг на мобах нафармить.
    форумный маскот

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    а ты уверен что дольше?ахахахах
    в том что физнирвана в танка, приста и 4 вара дольше чем танк, 3 вара и 2 сина?
    или в том что магнирвана в приста, дру, вара и 3 мага дольше чем всех по 1, но с мистом и стражем?
    или в том что мадонна с твоим составом пати дольше чем в 2 стража, 2 сина и 2 афкающих пофиг кого?
    да, во всех пунктах абсолютно уверен на 100%

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    суть вся в том, что отрыв между такими игроками как я и теми, кто играет через банкомат все же велика...
    Если это вас так напрягает, донатьте.
    Когда я в пв играла (играла, а не заходила поболтать с соги), никогда ничего не вкидывала. Ни копейки. У нас была конст пати, теплая компания, мы вместе ходили, фармили, лезли бывало туда, куда на наших лвл мало кто лез) Никто не ныл, "вот у кого то +11, а у меня +5". Тогда только ввели ГБП, чуть не первый день, и мы решили попробовать) Несколько раз померли, но было прикольно и весело. Об этом и говорила, удовольствие от игры не зависит от доната.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

удовольствие от игры не зависит от доната.
    зависит. с лучшим шмотом проще попасть в пати с мира, если с констой то быстрее и проще проходятся данжи, да и найти консту проще. про пвп даже расписывать не буду, там всё очевидно.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

зависит. с лучшим шмотом проще попасть в пати с мира, если с констой то быстрее и проще проходятся данжи, да и найти консту проще. про пвп даже расписывать не буду, там всё очевидно.
    Речь шла об удовольствии, а не о том, что нужно и что проще и круче. Вы прямо как о работе об игре говорите.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

удовольствие от игры не зависит от доната.
    Да просто само удовольствие - это понятие субъективное и для всех - разное. Кому-то и пофлудить в чатиГе - удовольствие от игры ) Тогда и без доната норм. Так же как и в ПВП без доната норм... если тебе в удовольствие не возможность непременно нагнуть любого встречного соперника, а сам процесс (ибо найти примерно равного соперника при желании всегда можно).
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права