ну незнаю) шо выпало)) просто хил выпал 5й ур в связке с ним, так и оставила. Да и где то я писала, что макака со мной везде, из за дешевости корма для него, ну масс агр иногда полезен бывает)) хил на пете редко выпадает выс уровня кстати... 6% отхилит при 12% везения... но срабатывает постоянно, еще ниразу не пожалела
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 347
-
28.05.2014 11:16 #151твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
28.05.2014 11:20 #152
Выбила антистан и укрытие духа. Довольна На замесах последнее время некоторые друиды вар клана,снимают бафы сначала с моей обезьяны,убивают ее,а потом уже на меня переключаются Очень забавно наблюдать.
Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
28.05.2014 11:25 #153
я вижу идеальным вариантом(так и сделал со своей макакой): физ и маг деф из простых скилов, а из рандомных Тень демона и укрытие.
Наличие Тени позволяет уклониться макаке от любого дебафа, тем самым она становится более живучей, а ваш отхил - это бредом считаю))
-
28.05.2014 11:31 #154
всегда интересно было с кем вы боритесь? с врагами на згд? не поверю, что для нормальных топов Ориона просто хорошо выкрученных статов+маг дефа - достаточно.
пету с 2 бафами, понятно, что хил не так уж и полезен, но многие ли откажутся от лишнего контроля+неплохого дебафа? А вот и нет, по крайней мере у нас на сервере трут единицы. Как и с птп, я вряд ли поставила, будь бы бафы, антистан куда привлекательнее .Последний раз редактировалось Alera; 28.05.2014 в 14:28.
-
28.05.2014 11:38 #155
смотри, уклон сколько 50% от дебафа? а если непройдет? все тютю обезян.
а вары сины, например, как часто дебафают вашего макаку?
и тестили ли вы, сколько макака продержиться против аспидника 1на 1? под вашим хилом и под его 3 чи
+физ деф у вас, а это значит вы затерли наскок... лишний станчик вам не нужен? который дает разгон макаке..да его можно заменить парным...но чи то лишним не бывает.(+разгон,а это частота удара пета,а это еще больший отхил) в пвп я не отвлекаюсь на макаку вообще...сдохнет непроблема, имун рес и снова в бой=)
Укрытие да, неплохой скил, но нету его с хилом, как мой...
пс я в топ клане, недавно, мне старички Ориона часто пишут, мол давай еще....
пвп везде морай запад бд и прочее...
пс чаще я умираю, чем пет))твоё сердечко мной украдено,
imposible...=P
-
28.05.2014 11:52 #156
-
28.05.2014 12:07 #157
конечно я радуюсь, что враг бъется с макакой, а я в этот момент чищу, дебафаю, высасываю чи))) и сама его бъю))) просто есть же макаки которые убиваются легко... вот они наверно думают, про мою так же)))
твоё сердечко мной украдено,
imposible...=P
-
28.05.2014 13:05 #158
eliseevalena, с кем вы деретесь©, что вары под три чи не могут обезъяну без физдефа вынести?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.05.2014 13:21 #159
там на обезьяне магр, о чем тут вообще говорить ?
-
28.05.2014 14:20 #160
5 уровень регена при максимальном 4? С шансом 12% при 30%? У вас вообще есть макака? А то, извините, бред несете
Под 3 чи бить макаку без физдефа и не пробить, шта?) Интересные у вас противники однако ж... сины с кривыми ножами чтоли?)
Фраза иммун рес и снова в бой окончательно добила)
Поток сознания какой-то...
P.S. Затирать наскок и кровоток ради баффов это дело вкуса) Но мне комфортнее с набаффанным и живучим петом, не заморачиваюсь сильно с ресом - убьют и фиг с ним))
Согласна, но выбить птп 5 уровня в моем случае это из разряда фантастики
У нас на сервере трут, большинство знакомых лис с обоими баффами, у вражеских обычно стоит только магдеф)
Мне видимо не дано понять чем привлекательнее антистан Долго с ним бегала, но большой пользы не прочувствовалаПоследний раз редактировалось g92amudl; 28.05.2014 в 14:22.