+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 347
    Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

ну незнаю) шо выпало)) просто хил выпал 5й ур в связке с ним, так и оставила. Да и где то я писала, что макака со мной везде, из за дешевости корма для него, ну масс агр иногда полезен бывает)) хил на пете редко выпадает выс уровня кстати... 6% отхилит при 12% везения... но срабатывает постоянно, еще ниразу не пожалела
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Выбила антистан и укрытие духа. Довольна На замесах последнее время некоторые друиды вар клана,снимают бафы сначала с моей обезьяны,убивают ее,а потом уже на меня переключаются Очень забавно наблюдать.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

я вижу идеальным вариантом(так и сделал со своей макакой): физ и маг деф из простых скилов, а из рандомных Тень демона и укрытие.
    Наличие Тени позволяет уклониться макаке от любого дебафа, тем самым она становится более живучей, а ваш отхил - это бредом считаю))

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    странно, может у вас наследование плохое? у меня хотя само - хил стоит с % вероятностью, и сколько у вас физы у друида? мне вообще физики немогут ничего сделать, плюют, бегут на меня, макака их достает станами... снова бегут на макаку и так замкнутый круг...
    всегда интересно было с кем вы боритесь? с врагами на згд? не поверю, что для нормальных топов Ориона просто хорошо выкрученных статов+маг дефа - достаточно.
    Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    я вижу идеальным вариантом(так и сделал со своей макакой): физ и маг деф из простых скилов, а из рандомных Тень демона и укрытие.
    Наличие Тени позволяет уклониться макаке от любого дебафа, тем самым она становится более живучей, а ваш отхил - это бредом считаю))
    пету с 2 бафами, понятно, что хил не так уж и полезен, но многие ли откажутся от лишнего контроля+неплохого дебафа? А вот и нет, по крайней мере у нас на сервере трут единицы. Как и с птп, я вряд ли поставила, будь бы бафы, антистан куда привлекательнее .
    Последний раз редактировалось Alera; 28.05.2014 в 14:28.

смотри, уклон сколько 50% от дебафа? а если непройдет? все тютю обезян.
    а вары сины, например, как часто дебафают вашего макаку?
    и тестили ли вы, сколько макака продержиться против аспидника 1на 1? под вашим хилом и под его 3 чи
    +физ деф у вас, а это значит вы затерли наскок... лишний станчик вам не нужен? который дает разгон макаке..да его можно заменить парным...но чи то лишним не бывает.(+разгон,а это частота удара пета,а это еще больший отхил) в пвп я не отвлекаюсь на макаку вообще...сдохнет непроблема, имун рес и снова в бой=)
    Укрытие да, неплохой скил, но нету его с хилом, как мой...

пс я в топ клане, недавно, мне старички Ориона часто пишут, мол давай еще....
    пвп везде морай запад бд и прочее...

пс чаще я умираю, чем пет))
    imposible...=P

и тестили ли вы, сколько макака продержиться против аспидника 1на 1? под вашим хилом и под его 3 чи
    да вам радоваться надо, если 3чи врага тратится не на вас, а на бибизяну)

конечно я радуюсь, что враг бъется с макакой, а я в этот момент чищу, дебафаю, высасываю чи))) и сама его бъю))) просто есть же макаки которые убиваются легко... вот они наверно думают, про мою так же)))
    imposible...=P

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

eliseevalena, с кем вы деретесь©, что вары под три чи не могут обезъяну без физдефа вынести?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

там на обезьяне магр, о чем тут вообще говорить ?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Мою макаку очень тяжело убить, 92/100 атаки, дру 8 ранг ,наследие приближено к 80-90% почти на всем, у меня нет птп, может быть хотелось бы, но я его заменила маг дефом))) пока с аука,но со временем с кх...а из скилов :: реген :6% с шансом 12% вроде +масс агр (реген автоматом). Если бы я умела снимать видео и затирать ненужные моменты в нем, которые попадают в глаза недображелателей, то вы бы поняли, что такое тру макака)) мои слова поддержат многие пвпешеры аля олежона и других (кто знает тот поймет)Многим советую не заморачиваться на птп, а сделать себе универсального пета,как я.(пет живет! я бъю! и цель в ауте...а уж если ктото умудрился его слить дотом...то имунка моя даст его реснуть достать и натравить снова))))
    ну незнаю) шо выпало)) просто хил выпал 5й ур в связке с ним, так и оставила. Да и где то я писала, что макака со мной везде, из за дешевости корма для него, ну масс агр иногда полезен бывает)) хил на пете редко выпадает выс уровня кстати... 6% отхилит при 12% везения... но срабатывает постоянно, еще ниразу не пожалела

5 уровень регена при максимальном 4? С шансом 12% при 30%? У вас вообще есть макака? А то, извините, бред несете

смотри, уклон сколько 50% от дебафа? а если непройдет? все тютю обезян.
    а вары сины, например, как часто дебафают вашего макаку?
    +физ деф у вас, а это значит вы затерли наскок... лишний станчик вам не нужен? который дает разгон макаке..да его можно заменить парным...но чи то лишним не бывает.(+разгон,а это частота удара пета,а это еще больший отхил) в пвп я не отвлекаюсь на макаку вообще...сдохнет непроблема, имун рес и снова в бой=)
    Укрытие да, неплохой скил, но нету его с хилом, как мой...

пс я в топ клане, недавно, мне старички Ориона часто пишут, мол давай еще....
    пвп везде морай запад бд и прочее...

пс чаще я умираю, чем пет))
    Под 3 чи бить макаку без физдефа и не пробить, шта?) Интересные у вас противники однако ж... сины с кривыми ножами чтоли?)
    Фраза иммун рес и снова в бой окончательно добила)
    Поток сознания какой-то...

P.S. Затирать наскок и кровоток ради баффов это дело вкуса) Но мне комфортнее с набаффанным и живучим петом, не заморачиваюсь сильно с ресом - убьют и фиг с ним))

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Согласна, но выбить птп 5 уровня в моем случае это из разряда фантастики
    Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    пету с 2 бафами, понятно, что хил не так уж и полезен, но многие ли откажутся от лишнего контроля+неплохого дебафа? А вот и нет, по крайней мере у нас на сервере трут единицы. Как и с птп, я вряд ли поставила, будь бы бафы, антистан куда привлекательнее .
    У нас на сервере трут, большинство знакомых лис с обоими баффами, у вражеских обычно стоит только магдеф)
    Мне видимо не дано понять чем привлекательнее антистан Долго с ним бегала, но большой пользы не прочувствовала
    Последний раз редактировалось g92amudl; 28.05.2014 в 14:22.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права