Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 179
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Если у ада дольше станы , значит дольше контроль? Другие скилы читали , кроме станов? Смешно же :/
    И всем злостным ненавистникам рая : рай стан жрет 1чи ВСЕГДА, это уже один из самых главных плюсов:3
    Интересно мне посмотреть на ад сина в замене, которые бьет скилами и комфортно чувствует себя по чи.
    И что касаемо рай вспышки, очень-очень спасает в масс пвп. Черепашка + имунка на несколько сек, а потом зверский дамаг и у тебя снова есть чи, если надо) сколько участвовал во всяких турнирах ( например недавно от Мейла был), рай сина бить - себе дороже , берешь его в оборот , по нему ничего не проходит, постоянно черепашка и тд. Враг сам терял уже 2-4 чел, пока пытался убить грамотного рай сина( которых было всего 2 на том Серве ). а если его не бить, сами понимаете, что будет. В то же время ад син склеивался на ура и на его дмг скилы всем поф.
    фз, я ад скиловик, вполне норм играть, очень радают долгие станы, дальний прыжок, широкий разлом, антистан с уворотом, печати болка пока нет, (чет сомневаюсь о ее пользе в пвп), в пвп с раем раздражает только птп, ну может я придирчивый но и чуть больший урон(завистник да), но если контроль пройдет, то большинство склеивает ласты, марс пока не выбил поэтому гоняю со статами на па (догнал разницу с раем азазз), так как не играл за рая не вкурсе о пользе черепашки от чи, но мне кажется что адом игра более динамичнее

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Если у ада дольше станы , значит дольше контроль? Другие скилы читали , кроме станов? Смешно же :/
    И всем злостным ненавистникам рая : рай стан жрет 1чи ВСЕГДА, это уже один из самых главных плюсов:3
    Интересно мне посмотреть на ад сина в замене, которые бьет скилами и комфортно чувствует себя по чи.
    И что касаемо рай вспышки, очень-очень спасает в масс пвп. Черепашка + имунка на несколько сек, а потом зверский дамаг и у тебя снова есть чи, если надо) сколько участвовал во всяких турнирах ( например недавно от Мейла был), рай сина бить - себе дороже , берешь его в оборот , по нему ничего не проходит, постоянно черепашка и тд. Враг сам терял уже 2-4 чел, пока пытался убить грамотного рай сина( которых было всего 2 на том Серве ). а если его не бить, сами понимаете, что будет. В то же время ад син склеивался на ура и на его дмг скилы всем поф.
    никакой ненависти нет.
    поподробнее плиз про 1 чи за стан?у меня он 1 чи ел раз в сто лет =/
    на счёт рай сина бить себе дороже - туфта полная,спокойно бил на замесах(и пофиг,что он был под чи).И хватит так обожествлять рай птп,не смешите,создаётся такое ощущение,что рай птп - это 2-ой антистан,в который НЕЛЬЗЯ законтролить,хунта это всё,рай птп так же прекрасно контролится,как и адское(вкр купривет),из за чего очень подгорает у рай синов,мол "как меня застанили,я же рай блждж!111!"
    **,если рай син на замесе живёт только под чишкой,цены ему 0.Мне(ад сину на том же турнире,стеклянному),было пофиг на черепаху,жил спокойно под ассистом 2-3 человек,делая минусы(жизнь заканчивалась,если чистили,либо садилось больше людей,тогда уже приходилось имуниться,а если совсем опа - ныкаться в инвиз)
    Хз,сколько бился на турнирке,не встретил ни 1 сина,которого я не сливал(это не намёк,что я "топ" и "ногебатель229",просто слить можно любого,главное знать как)
    Последний раз редактировалось LIS1652; 19.03.2015 в 12:06.

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    фз, я ад скиловик, вполне норм играть, очень радают долгие станы, дальний прыжок, широкий разлом, антистан с уворотом, печати болка пока нет, (чет сомневаюсь о ее пользе в пвп), в пвп с раем раздражает только птп, ну может я придирчивый но и чуть больший урон(завистник да), но если контроль пройдет, то большинство склеивает ласты, марс пока не выбил поэтому гоняю со статами на па (догнал разницу с раем азазз), так как не играл за рая не вкурсе о пользе черепашки от чи, но мне кажется что адом игра более динамичнее
    учи волчанку,от неё огромнейшая польза,но тут одно НО,ей надо научиться пользоваться.
    ЗЫ на турнирке(да да,опять это сраная турнирка),ад вс рай(в равном эквипе),ад выдавал больше дамага,несмотря на "бОльший дамаг рая",- +5 па,15% от пассивки и т.д.(проверено лично мной и не раз)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    учи волчанку,от неё огромнейшая польза,но тут одно НО,ей надо научиться пользоваться.
    ЗЫ на турнирке(да да,опять это сраная турнирка),ад вс рай(в равном эквипе),ад выдавал больше дамага,несмотря на "бОльший дамаг рая",- +5 па,15% от пассивки и т.д.(проверено лично мной и не раз)
    применять умею, не думаю что прирост к криту будет так заметен в пвп, разве что к берсокриту мб

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

12й рай стан жрет всегда 1 чи, будете знать)
    Лис , а в какой команде ты был ? Я так и не видел ни 1 боя ) Далеко прошли то ?)
    Последний раз редактировалось MikserOne1; 19.03.2015 в 14:08.

Ffive.Команда у нас сборная была,в основном из знакомых/друзей,а не из топПВП игроков.
    прошли не далеко,к сожалению,точное место не скажу уже,фанились командой мало,в основном замесы проходили вместе с сокланами с офа против других команд
    Последний раз редактировалось LIS1652; 19.03.2015 в 19:51.

У наставника bloodproxy житель Идеального Мира

Доделываю сину реборн 1ый. Сделал его рай, фул панельку сделал. Хочу просто скилловика. Р8 пока еще не дособирал ему, вот думаю какую пуху сделать все же р8 (которая обойдется в 312кк) или 2 грейд (которая обойдется в 265кк), буду пробовать выбить ябв, на аспд пофиг, сильно ли большая разница в дамаге? Как поступить?

Цитата Сообщение от bloodproxy Посмотреть сообщение
    Доделываю сину реборн 1ый. Сделал его рай, фул панельку сделал. Хочу просто скилловика. Р8 пока еще не дособирал ему, вот думаю какую пуху сделать все же р8 (которая обойдется в 312кк) или 2 грейд (которая обойдется в 265кк), буду пробовать выбить ябв, на аспд пофиг, сильно ли большая разница в дамаге? Как поступить?
    Как пересевшему с 2гр на р8р скажу, что разница не такая большая, но она есть. Плюс к тому 3 рандомных стата вместо двух, которые намного разнообразнее чем на нирке. Если выбить что-то путное, то такая пушка заметно обойдет 2 грейд. Но на р8р можно замучаться в поисках марса.
    Насчет стана. А что, все по справедливости. 11-й жрал 1 чи раз в сотню лет, и плевать на бонус. А теперь всегда 1 чи. Надо было просто сделать, чтобы требовал 1 чи, а не 2. Все равно жрет только половину от нужного)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

магу онли р8 или цгд

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    А что, все по справедливости. 11-й жрал 1 чи раз в сотню лет, и плевать на бонус.
    Да потому что там механика упоротая была. И если подстраиваться под нее, то она нормально работала.

Все рейты, мать их, мы фармили восприки. Фармили и фармили.
    Очередные 50 попыток закончились ничем. Даже долбаную даблметку (у метки шанс по базе 4%, у паузы - 5) выбивали. А берсопауза никак. Хнык.

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права