+ Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 684

+1 ко всему выше сказанному
    Добавлю только, что хотелось бы еще каких либо изменений в самой системе прокачки персонажа, фарм, кач итд. Заходишь в игру, а кроме как на ежу сходить, больше и заняться то нечем уже.

Сириус, Шкаф4еГ, клан RaidziN
    Последний раз редактировалось daeran778; 18.03.2014 в 09:23.
    ON | RaidziN - raidzin.ru

1. Игра на сервере Астра уже скучна и давно не интересна. Люди уходят, из-за нехватки фана. Более менее нормальные ГвГ проходят только у двух кланов. Раньше было намного больше играющих людей, фана, интереса.

2.Было бы интересно объедение серверов, либо возможного трансфера персонажа между серверами.

3. Астра - JаZz" - NewAngels

Опытный tamanceva житель Идеального Мира

1. Серьёзного противстояния на сервере нет - всё чаще "отгадываются" и перебиваются ставки на гвг. Хоть и не фулл-доминации, но фактически балом правят 1-2 гильдии. Да и у тех - практически нет стимулов развиваться.
    2. Притока "свежей крови" нет - подавляющий процент твинков от высокоуровневых персонажей.
    3. Вайп территорий если и даст эффект, то кратковременный. Т.к. на завоевание и дальнейший дележ отправятся, скорее всего, не более десятка кланов. А останется через 4-5 месяцев всё в руках тех же самых исходных 1-2 гильдий.
    4. Астре необходимо объединение. Непринципиально, с каким сервером, но необходимо. Пример действенности объединения лично я наблюдаю на МБД: регулярно 1-2 место в нашей четвёртке занимает "объединенная" Кассиопея.

Астра - Филатик - СОБР

У наставника zasranez12 житель Идеального Мира Аватар для zasranez12

1.) Игра была очень интересной до поры до времени, но сейчас она превратилась в рутину не каких замесов интересных ТВ Даже БД не настолько вызывает интерес.
    2.) Хочется изменений в плане объединение серверов, либо трансфера персонажей между серверами. Я думаю это разумное решение проблемы.
    3.) Альтаир - GOOT - Revenge

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
    Я из тех игроков что как раз,перешли в режим бд\гвг мод..ибо нууу просто не знаю чем заниматься в пв, крабить ради крабства очень
    надоело, одеваться ради того чтоб стоять на чипе попивая чай скучно, нет ничего нового. нет замесов, нет гвг, противостояние умерло
    уже давно, заходить в игру просто не интересно.
    Но у меня есть привязаность к игре и к клану, уходить не хотелось бы, случись что нить новое с радостью вернусь.
    2.Игру может спасти массовое слияние серверов до 4х, улучшение антикотина, + улучшение системы защиты аккаунтов,все массовые взломы всего сервера уже порядком надоели.
    Омега/Nаisha/Топ

Любопытный Ro3a житель Идеального Мира

солидарна с ораторами выше. пвп составляющая сириуса практически на нуле. морай скилы изучены, ранги собраны, 105 уровни апнуты, людям нет необходимости появляться вне писа. часами приходится искать фана на локах. тв не состоятельно, по причине того что сервер на данный момент не может обеспечить больше двух противоборствующих составов. идёт стабильный отток игроков в другие проекты и реал. часть старых игроков прочно осела на местах, притока новых для пополнения пвп составов кланов не наблюдается. Хотелось бы как можно скорейшего слияния с ближайшим по уровню сервером, больше ежедневных квестов и марафонов вне писа, ну и, если этот вопрос как-то можно будет согласовать с разработчиками, введение неких ресурсов или очков, которые будут набиваться исключительно в пвп и давать своим владельцам определённые преимущества.

с уважением и надеждами на лучшее V1ktori/ги Bomba/Сириус

У наставника KeePeRRAS житель Идеального Мира Аватар для KeePeRRAS

Сириус. Утух/затух/засох/прилип
    Множество, просто огромное коль-во людей забросили проект.
    Каждый день одно и тоже, "привет всем" "куку куку" и пошел наяривать ежедневки своим аккаунтом, на котором 6-8 чаров 100+.
    Перекидывание шмота, в надежде взять сюпер "Карточку аристократа"
    Вроде это весь интерес который проявляется у всех игроков, не зависимо от направленности. Будь это ПВЕ или ПВП.
    Слияние серверов поможет увеличить заинтересованность,
    ГВГ (ТВ) - ж... полная, "У кого деньги тот и прав". Просто наибожественные "твинкования" нубокланами.
    ПВП - я вообще молчу. полторы калеки на квадратные километры "Идеального мира". Одни и те же персонажи участвуют в этом.
    ПВП_Турнир - классная штука была, только который проводился в 2011 году, сам был на нем заняли призовое 3е место. Тут уж да, у кого есть умения тот м.. вашу и победит. Равный шмот = Равные соперники. Можно было показать себя.

в общем го делать турнир, реанимировать сервера.

_KeePeR_/MEGA-Bomba/ Сириус
    _KeePeR_ / full priest support / Uprising

Ну эту то тему не обойдет администрация, я надеюсь...Пора уже объединения делать, причем на всех серваках и не обязательно по 2, я бы даже сказал нужно по 3 сервака объединять, ибо фана сейчас нигде нет, на всех серверах ситуация одинаковая. Лично про свой сервер могу сказать, что делать абсолютно нечего, пропадает интерес, появляется желание уйти в другой проект(например АА) , начался огромный отток пвп игроков на всех серверах, пора задуматься и делать что-то, а обнова которую якобы ждет весь руоф не поможет ни капли решить нашу сегодняшнюю проблему, остается одно - начинайте как можно быстрее заниматься соединением ВСЕХ СЕРВЕРОВ.
    простоЯ - Пегас - Vermillon

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Подпишусь под этим, На сервере Кассиопея, большой отток пвп-игроков и это при том, что сервер слился в едино из двух разнах.
    Люди пишут про разовые переносы игроков с сервера на сервер, это очень интересная идея, вам (администрации игры) стоит подумать над этим.
    С Ув. Классный, сервер Кассиопея

Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

Всем добрый день.

1. Игра отстала на несколько шагов от современных игр и продолжает отставать. Единственное, что удерживало большинство игроков - это гвг. Но и оно теперь сходит на нет. Вот тут жаловались со старых серверов, что мало онлайна. А теперь представьте, что после Адары на каждый новый серв переходили в большинстве одни и те же люди. У тех кланов, кто удерживает карту вечерний онлайн составляет ~50 человек, 15-20 из которых стоят в полуафк. А уж об аппозиции и говорить нечего. ПВ - это единственная игра, из известных мне, где нет абсолютно никакой мотивации для пвп. Кланы сами вынуждены развлекать себя: устраивать турниры, пвп-ивенты и т.д. Многие старые знакомые уходят из игры, да и сам сервер "мертв" до среды, когда обновляется кх, и до бд/гвг. Планка эквипа растет, а смысла его улучшать просто нет.

2. Объединение серверов. Не 2 в 1, а глобальное. Здоровый онлайн это 70-80% в прайм-тайм, когда еще через 20% начнутся очереди на вход. И онлайн живых людей, а не котов и твинков. Но в таком случае необходимо будет сделать что-то вроде анти-афк (кик афкающих персонажей вне страны грез через какой-то промежуток времени). Для котов есть торговые лавки. В противном случае, хоть тут и просят объединить всех в 4 сервера, но без системы анти-афк, все начнут просить разъединения, т.к. на сервере будут постоянные отступания и очереди на вход. Это поможет серверам на какое-то время.
    Далее предложить разработчикам создать пвп-локацию. Это есть в каждой игре и это вполне нормально. Что-то вроде арены на 6 и 10 человек в пати. Собирают свою патьку, встают в очередь и происходит автоматический подбор пати с аналогичным кол-вом игроков. За такие пвп давать хонор, за который будет тянуться пвп-шмот (он может быть чуть похуже, чем допустим р8р, но с допами на урон по/деф от игроков). Раз в три месяца делать арену межсерверной на 1-2 недели, где подбор пати происходит по всем серверам.
    Открыть платный трансфер персонажей с новых пятни серверов на старые и свободный между серверами первой десятки. Часто слышала от людей на новых серверах, которые уже собрали себе как минимум р8р "Эх, вот был бы трансфер. Я бы перенес персонажа на какой-нибудь старый сервер вроде Ориона, и неважно, что по шмоту я там нубом буду, зато хоть будет стимул развивать персонажа". С такой проблемой сталкиваются многие. И было бы справедливо, если человек сам мог решать на каком сервере ему играть. На трансфер можно сделать ограничение: не чаще, чем раз в три месяца (примерно).

Конечно, все это сделать непросто и потребует от администрации больших затрат и сил и времени. Но если реализовать все эти идеи, то игра станет намного лучше, и многие старички вернутся в игру. Нужно больше работать с разработчиками, это лишний геморой, но в противном случае вечно доить стареющую корову не получится.

3. Омега/Андромеда - Okay/Perish - кланы Топ/Hurricane
    Последний раз редактировалось PerishFM; 18.03.2014 в 13:25.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права