Для начало представлюсь. Я Norr'a (друлька) из клана ГЛАВНЫЙ. Некоторые из вас могли меня видеть на общих замесах и локах в обычной обстановке. Теперь по сути.
Клан ГЛАВНЫЙ претерпел серьезные изменения в своем составе. Большая часть активных игроков ушла, сформировав собственный клан. Вы вероятно это уже смогли заметить. Остался старый костяк со времен создания нашего клана (это около двух лет). На данный момент я являюсь мастером (временно) и с согласия соклановцев мне дан зеленый свет на дипломатические отношения с вашим кланом. К сожалению я не имею возможности писать это на вашем сайте, потому буду говорить здесь.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Клан ГЛАВНЫЙ в одностороннем порядке прекращает войну с кланом DarkRaven !!!
Из вашего клана есть люди, которые не были агресивны по отношению к нам. Лично меня нельзя обвинить в агрессивном поведении по отношению к вашим соклановцам. За своих оставшихся в клане я могу поручиться. Хотя на данном этапе не могу полностью исключить возможные провокационные действия с обоих сторон. Такие случаи будут решаться в обычном порядке на основании скринов. С нашей стороны агрессоры будут пресекаться жестко. В случае агрессии с вашей стороны будут приниматься адекватные меры, не затрагивая всего клана в целом. Война превратилась в трехграшевую оперу, не нужную ни вам ни нам. Надеюсь вы примете так же решение о прекращение конфликта, ибо он уже потерял всякий смысл.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 197
Тема: DarkRaven
-
04.03.2010 17:47 #151Развивающийся
Заявление от клана ГЛАВНЫЙ
-
04.03.2010 18:07 #152
Это конечно интересно.
Как известно всем, любой клан делится на ПвП шников, готовых нести затраты на вар и льющих по локам врагов,участвующих в замесах, и на ПвЕшников, людей которым вары не интересны, и\или они их не тянут финансово. Как еще более известно именна эта часть являтся морально самой слабой частью клана.
Таким образом -самая выгодная война в игре - это мало против много. Ибо не будет "нытья" в КЧ от фермеров и всего прочего. Как и поступили собсвенно ваши сотоварищи уйдя в другой клан и мгновенно объявив нам вар. Решив оградить остальных от боевых действий. Внутреннюю кухню Ваших реформ мы не знаем. Было ли это сделано ввиду разногласий или срачей или просто ловкий ход -тоже не известно.
Также мы не знаем состав оставшихся людей в вашем клане, и есть ли у нас поименные претензии.
Решать конечно Мастеру, но на мой взгляд это не выгодно.
Ну и следует добавить возможные личные претензии уже к значку)
Будем советоваться, это моё личное мнение, не более.
P.S. О смысле и и ценности этого вара мы подумаем и порешаем.
P.P.S. Лицензии не даем, и личные косы тоже не приемлются.
Ну и последнее потрудитесь зарегистрироваться на нашем форуме. В разделе дипломатия. Это будет более корректно. И абсолютно не сложно.Последний раз редактировалось Schizoid; 04.03.2010 в 18:10.
...Ну када выходные то?!!...
-
04.03.2010 18:31 #153Развивающийся
Это гораздо сложнее и даже не возможно в моем случае, как оказалось. Ваш сайт входит в систему Unet, в которой я зарегистрирован и даже захожу туда. Но вот зайти на ваш сайт под этим логином и паролем не получилось. А вообще ребята старайтесь использовать самостоятельные, сделанные своими руками сайты, верхнего уровня. Не так уж это и дорого.
-
04.03.2010 21:43 #154
http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F5-489-1
здесь расписано как можно зарегестрироваться отдельно на нашем сайте без регистрации в системе Юнет
Сириус ~~ Дру 101+ ~~ ДафнА
-
04.03.2010 22:15 #155Развивающийся
-
13.03.2010 19:33 #156У наставника
Да мы все в Samume ......дафна и даянс или как там внесены в вечный кос без права вывода.....в каких бы кланах не находились ...при переходе в др.кланы информируйте об этом их руководства......
-
15.03.2010 17:23 #157
Ужас наф) а тут про вас летописи пишут) не порть своим пьяным языком красивые слова. Неадекват)
...Ну када выходные то?!!...
-
16.03.2010 06:54 #158
Иногда так страшно жить) Голова не лопнет искать по всем кланам персов в косе? Кто то недавно кричал на форуме одного из кланов что я и шиз в вечном косе, неделю гостил в одном из кланов, и что-то не было нападок, видать жим жим) Если уж забыли, записывайте, а то как то некрасиво получается)
Хотя... Наверное сидеть и плакать как мы кого-то там подтягиваем интереснее, нежели в голове держать все ники в вечном косе)Не смотрите на него - вы увидите лишь тень. Не заглядывайте в глаза - в них Тьма. Не каждый может выдержать ее прикосновение...
Тьма любит своих детей.
Сириус-Полосатый я
-
16.03.2010 08:25 #159Любопытный
чорд возьмите алкаша в клан. есть с кем повоевать?
Сириус
Valhalla
Рубеус
-
17.03.2010 18:10 #160
Да есть пара быдлогопов, у кадого по 10 банов небось, они падки на мат и оскорбления в общем.
Параллельно некоторые учат географию. Легко провоцируются))) классику стеба не знают.
Мыслительный процесс не поддается изучению. Смешные донельзя. Сейчас кинув своих соклан ПВешников сформировались в отдельную гопкомпанию с хорошим самомнением. Есть неплохие бойцы, с которыми приятно и пообщаться и повоевать. Но к сожалению впечатление о единицах приятных противников испорчено наличием кучки неадекватов). Пожтому банальное уважение, как к играющим людям размыто напрочь)...Ну када выходные то?!!...