Страница 16 из 103 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1022
    Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Марафон не для всех... сделали обрезание тем кто 1-99 лвл)

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

вы рейтинг сбросите перед началом марафона или как всегда ?

Prepare to die

Опытный Sino4ka990099 житель Идеального Мира Аватар для Sino4ka990099

И как всегда Сибирь в пролёте, мне что, в 2 часа ночи не спать и ложиться в 3-4? Не, спс.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Марафон это хорошо , но как то сидеть вечерами по пятницам и воскресеньям на протяжении месяца, мало что в праздники так и в месяц май не особо хочется. Тем более за такие нубо подарки . Да топ 10 нормальные получат , но 4 недели бд вот уже топ 4 короли этих бд. Марафон не продуман вообще...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    вы рейтинг сбросите перед началом марафона или как всегда ?
    Зачем сбрасывать то? Всё продумано, отдельные рейтинги БД по месяцам и так считаются, именно поэтому марафон сделали в рамках одного месяца.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Сначала Миракл прикройте, потом марафоны уже)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Редко на БД хожу, и если пойду, то не больше 4х раз. Хирок с мешком вполне достаточно (хотя, если подумать, и они того не стоят).
    А два приза за 7 дней вообще ни о чём. В топ-100 попадать также не намерен (тем более в топ-10). В общем, как смогу, так и смогу. Удачи участникам
    Ребята, весна, тепло, солнышко, ну какое БД, о чём вообще можно говорить.
    А где подарки?!

Развивающийся aqwsdert на дне Реки Малиновок

в какие топ 10,на касиопии 2 слитых серва,там бегают +10 круг +12 пуха и изних 7 с ГЗД +12,вы так называете нормально,туда не па падёт если даже очень стараться,вы бы хоть по классам или по расе сделали,а так эта не реально(этот марафон для донов),а на играков кто не донит вам наплевать,спасибо МАИЛ.И Уточкину,ведь это "Только PW, только хардкор"))) удачи дойти до дома ведь я знаю твои шаги,и я знаю ты не дойдёшь до дома,я буду выслеживать вас всех и Дашу Волкову.Удачи ребятки!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось aqwsdert; 30.04.2014 в 04:24.

Цитата Сообщение от aqwsdert Посмотреть сообщение
    удачи дойти до дома ведь я знаю твои шаги,и я знаю ты не дойдёшь до дома,я буду выслеживать вас всех и Дашу Волкову.Удачи ребятки!!!!!!!!
    Главное в инвиз уйти не забуть и шмотки заточи, а то вальнут ведь патькой.

Развивающийся lunalikaa на дне Реки Малиновок

Сделали бы выпадение 14 воспров 100%, пошла бы, а "шанс" как-то совсем не вдохновляет, особенно если учесть разницу между 14 воспрами и остальными "презентами". Тем более, у меня такое чувство, что барабан удачи только на аках Берек крутится в сторону топовых подарочков, а нам, сирым и убогим, разве что никому не нужный декор упадёт. Призы с колоссальной разницей в весе, а скакать по полям боёв, извините, тоже нужно экипироваться по полной - одна хирка на хп 8-9 кк стоит. Танк на еже пожаловался, что последний раз 2 платины скатал. Ок, не все мы танки, я шам и прист - интовик - ну так мне туда без хиры тем более соваться нельзя, заметут и тапочек не оставят. А ещё аптека. После обнуления терр она на Орионе взлетела до небес, одни иммунки чего стоят. Прошлый марафон был куда лучше, имхо. Там и не сотки могли участие принять, хотя и с натугой, но кто хочет, как говорится, тот прорвётся... Да и призы там были фиксированые, мне за 2 ака ответных плюшек с лихвой хватило перекрыть мытарства его прохождения - воспры и всю платину загнала в котов, около 30 кк вышло. вывод - либо упрощайте марафон, либо делайте норм призы, а ещё лучше, вообще поменяйте содержимое презентов. Сколько можно? Стили одни и те же, петы одни и те же, мешочки, дары рыцаря... Ну хоть раз сделайте вы призы вменяемые: голд на ак, полёты, скилы какие-нибудь по профам. Что-то новое и лично вам по карману не бьющее. Не говорю же по 100 голды или полёт 3.3, но вполне можно по 10-15 начислять на ак прошедшим испытания или полёты, постоянные, хотя бы не передающиеся (фиг с ними) хоть 2.0-2.5. Тем, кто с основами - и так летают с 3.3, а кто без - отличная мотивация идти и пробовать.
    Последний раз редактировалось lunalikaa; 30.04.2014 в 05:09.

Страница 16 из 103 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права