Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 949
    Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    [bp]

Основная программа будет проходить с 19:00 до 23:00, а само мероприятие с 17:30 до часу ночи. [/bp]
    Ночная дискотека была бы очень кстати

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Яснопонятно. косарь за билет
    кто пойдёт тому удачно отдохнуть
    P.S. почините отправку подарков на сервера, что ли

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Опытный bogdan19921 житель Идеального Мира

а еда, и все кроме входа за свой счет?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от bogdan19921 Посмотреть сообщение
    а еда, и все кроме входа за свой счет?
    учимся читать
    Вас ждет незабываемый вечер на свежем воздухе в теплой компании друзей, а также оригинальные конкурсы, праздничная лотерея с уникальными призами, получить которые в игре на данный момент практически невозможно, отличный бесплатный фуршет и, конечно же, подарки всем пришедшим, которые будут анонсированы позже.

отличный бесплатный фуршет
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Имел, только сейчас увидела пост про процент пвшников в городах.
    Речь не о том, чтоббы проводить в каждом городе, а хотя бы выбрать 3 города в разных концах страны. К примеру, с дальнего востока очень много игроков, с юфо многие играют. Москва - это хорошо, и все приближенные к ней могут туда поехать для этого. А вот Новосибирцы, Ростовчане и ребята с Владика? В тот же Ростов или Крас вполне могут приехать все с ЮФО, во Владик все дальневосточники, а не только жители этого города.

А в итоге за "редкими подарками" припрут столичники с итак самым высоким процентом з/п

На перепутье NSWentz житель Идеального Мира Аватар для NSWentz

Да да, бесплатный фуршет) за косарь))

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Имел, только сейчас увидела пост про процент пвшников в городах.
    Речь не о том, чтоббы проводить в каждом городе, а хотя бы выбрать 3 города в разных концах страны. К примеру, с дальнего востока очень много игроков, с юфо многие играют. Москва - это хорошо, и все приближенные к ней могут туда поехать для этого. А вот Новосибирцы, Ростовчане и ребята с Владика? В тот же Ростов или Крас вполне могут приехать все с ЮФО, во Владик все дальневосточники, а не только жители этого города.

А в итоге за "редкими подарками" припрут столичники с итак самым высоким процентом з/п
    ну я говорил именно о ДР пв. Так то я согласен, что внимание необходимо уделить каждому региону и организовать какое-то мероприятие в наиболее крупных городах. устроить, так сказать, рейд по России
    думаю, что при доходах компании, устроить командировки по паре дней, скажем, в Ростов, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток и Казань за год вполне можно. Это вполне окупится лояльностью игроков.

Любая компания должна быть в первую (!) очередь КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЙ. И давать предложение там, где есть спрос
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Любопытный kowa12 житель Идеального Мира

а подарки будут?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Вам не серьезно такое просить с 3к+ сообщениями на форуме
    А что такого в сообщениях? Они мне, к сожалению, при каждой новой тыще няшный полёт (ни 3.3, ни из пещер) в игру не вкидывают... Да что уж там, мой флуд, увы, даже пучок молочая мне пока не наработал XD

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Хотел что-то написать, но уже за меня это сделали
    Особенно выделил одно место
    Сделайте Гадость-подарите Радость ^_^
    Дадада!.. Красивости вообще няшно. А если не пригодятся... ну, продать можно. А кому-то в радость поскриниться, или вместо базового, либо полузабытому твину на вырост оставить... да мало ли! В хозяйстве всё пригодится. Да и на память, опять же, приятно получить что-то такого типа, а не временные хирки и мешки с гиперами, которые за каждый марафон тоннами валятся.
    Понятно, что дарёному коню в зубы не смотрят, но с другой стороны, если подарили клячу, которая на следующий день сдохла, радости всё равно далеко не так много, как если бы это был двухгодовалый орловский рысак. Что логично. :3

Цитата Сообщение от derevo29 Посмотреть сообщение
    кстати я от ездового не отказалась бы играю 5 лет не разу не подарили(
    Эм... не может быть О_о На четырёхлетие давали подарки "за выслугу лет", вам должны были дать лису... Если только пропустили, тогда увы.
    форумный маскот

Первые шаги Viktoria1917 житель Идеального Мира Аватар для Viktoria1917

ну я с Ульяновска до самары ехать два часа

Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права