Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 413
    Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    Правильный подход Никит, зачем напрягать свою голову если есть те, кто могут сделать это за тебя, а твое дело лишь кивнуть в ответ и ни о чем не париться.
    Что сделать за меня? я не понимаю, что ты хочешь этим сказать, уж прости((
    Я не играю в дом2 в вп, я давно начал проще относиться к игре, разве что эмоции на замесах, гвг и бд. вот и все

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Fuyu_Gin Посмотреть сообщение
    Светочь, ну хоть тут-то ножи в спины не раскидывай.
    Ты взрослый человек и, несомненно, превосходно владеешь русским языком и знаешь, что сказать, чтобы все поверили тебе, а не окружающим. Наверное, это приходит с возрастом, я **.
    Просто запомни, что не всё, что ты знаешь, нужно использовать против людей, тем более, так публично. В таком случае не они овно, а ты.
    ГвГ было проиграно не из-за 4х человек, на это очень глупо надеяться, понимаю, что вам радостно, но это лишь совпадение.
    И неужели ты не замечаешь, что как дитя малое? Я **** рвал, я старался. А как только всё не так, как ты хочешь, хлоп и разом пошли вы лесом, ребят, вы меня обидели.
    Ставить ультиматумы собственному клану, только потому что влил больше денег, чем кто-то другой? А ты задумайся, если бы твой персонаж не был таким, ты бы вел себя так?
    Просто, на самом деле, даже и не хотелось писать всё это, хотелось это сказать, я была о тебе хорошего мнения, но после всего, я даже не знаю, как на тебя реагировать.
    Обсиранием других, ты себя не очистишь, только ещё больше заляпаешься.
    И не надо бомбить, это глупо.
    Теперь взгляни на ситуацию убрав личную неприязнь к Светочу и рассуди здраво.
    Зачем вы сейчас крайними во всех грехах делаете Светоча и КО? С таким отношение руководства клана к ситуации это бы случилось рано или поздно. Так что вина лежит как и на Светоче, так и на остальном руководстве ибо не нашли компромисс в сложившейся ситуации, в руководство в которое кстати входила ты, что же ты когда задели твое самолюбие вышла из клана? Это тоже своего образа ультиматум, байкот ГвГ называй как хочешь.
    Так же я ушел, своеобразный ультиматум, ибо знал, что все идет к этому и терпеть то что делалось руководством как то не хотелось. Решил уйти тихо без срачей, ну фраза в КЧ "меня от вас блевать тянет" не в счет)))

У наставника Fuyu_Gin житель Идеального Мира Аватар для Fuyu_Gin

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Теперь взгляни на ситуацию убрав личную неприязнь к Светочу и рассуди здраво.
    Зачем вы сейчас крайними во всех грехах делаете Светоча и КО? С таким отношение руководства клана к ситуации это бы случилось рано или поздно. Так что вина лежит как и на Светоче, так и на остальном руководстве ибо не нашли компромисс в сложившейся ситуации, в руководство в которое кстати входила ты, что же ты когда задели твое самолюбие вышла из клана? Это тоже своего образа ультиматум, байкот ГвГ называй как хочешь.
    Так же я ушел, своеобразный ультиматум, ибо знал, что все идет к этому и терпеть то что делалось руководством как то не хотелось. Решил уйти тихо без срачей, ну фраза в КЧ "меня от вас блевать тянет" не в счет)))
    У меня нет к Светочу личной неприязни, просто я немного разочаровалась и всё. Не считала я его таким человеком.
    И никто не делает его крайним, просто в моем посте речь идет именно о нем, я не виню его во всех проблемах и конце света. Говорю, как есть и как думаю. Это лучше, чем всё это я скажу у него за спиной.
    Хотя, я даже не удивлюсь теперь, если он всех за спинами обсуждал, кто его обидел или кто ему, со временем, перестал нравится, сделав что-то не так.

И да, мой выход из клана, не делает мне чести. И впредь, я верю, что такого не будет больше. Мне искренне жаль, что я не подумала о своём отсутствии на ГвГ, и да, мне стыдно перед кланом и офицерами.
    Последний раз редактировалось Fuyu_Gin; 20.05.2014 в 15:08.

У меня нет к Светочу личной неприязни, просто я немного разочаровалась и всё. Не считала я его таким человеком.
    И никто не делает его крайним, просто в моем посте речь идет именно о нем, я не виню его во всех проблемах и конце света. Говорю, как есть и как думаю. Это лучше, чем всё это я скажу у него за спиной.
    Хотя, я даже не удивлюсь теперь, если он всех за спинами обсуждал, кто его обидел или кто ему, со временем, перестал нравится, сделав что-то не так.

И да, мой выход из клана, не делает мне чести. И впредь, я верю, что такого не будет больше. Мне искренне жаль, что я не подумала о своём отсутствии на ГвГ, и да, мне стыдно перед кланом и офицерами.
    Не лукавь про неприязнь, т.к. видно из твоего поста, предвзятое отношение. Еще раз повторюсь взгляни на ситуацию с обеих позиций и увидишь корень всех проблем. Опять же повторюсь......
    Вся вина в происходящем именно на Вас на руководстве. На Мастере, Арте, Трерге, Светоче и остальных, всех перечислять не буду. Одни виноваты в бездействии, другие в том что начали злоупотреблять своим положением, третьи в том что они взвалили на себя обязанности, получив порцию критики ТУПО свалили с должностей....... Это как назвать вообще? Не справился, найди себе замену, а не плюнуть и бросить все уйдя с должности.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Тетра,слейся с форума.
    А то я смотрю у тебя голосок прорезался.
    Фигли ты молчал в тряпочку на собраниях?
    Фигли ты демонстративно уходил с собраний?
    Фигли ты на показ выключал микрофоны и вставал в позу а-ля я вас не слушаю?
    И ты после этого хотел чтобы к тебе серьезно относились?
    Парень,у тебя серьезные проблемы с логикой.
    Нельзя 3 года зарабатывать репутацию ноунейма и в одночасье стать тем кого буду слушать и всерьез воспринимать.
    Все твои редкие потуги на собраниях начинались со слова "просто".
    А все ответы на вопросы когда тебя прижимали к стене со слов "я не это хотел сказать".
    Ты баба или мужик?Повзрослей.
    Ты считаешь все просто?нет мой дорогой,нифига не просто.
    Просто-это выключить микрофон или уйти с собрания.
    Просто-это не придти на собрание.
    Просто-это мешать офицерам делать то что они ДОЛЖНЫ.
    Потому что ты не считаешь нужным дать тем или иным людям модератора на сайте из за личных амбиций.
    Я цука 3 недели ходил за тобой с тем что я не могу переносить темы на сайте.Дай модератора.
    Что ты отвечал?Пиши мне я буду сам переносить.
    Но рулить таким кланом как Хаус...нет мой дорогой,это не просто.
    Твои жалкие повизгивания а-ля "я не то хотел сказать" "я не это имел ввиду"
    Ты слабоумный?Ты не владеешь русским языком?
    Ты даун?Ты не можешь ЧЕТКО и ВНЯТНО сформулировать свою мысль,идею,позицию так чтобы тебя поняли все?
    Тогда с чего ты взял что тебя будут слушать?Вопрос риторический.Ответ не требуется.
    Я тебе мой дорогой,такой активный тут и такой невнятный и тихий на собраниях освежу память.
    Что ты сказал мне когда шла речь о том что Трерга надо убирать с маршала и ставить меня?
    А я тебе напомню:ты сказал,да мне он тоже не нравится,но лучше он чем ты,потому что с Трергом я хоть как то смогу поговорить.
    А тебя Светочь я не продавлю.
    Что ж ты молчал как и многие другие кто один на один говорили "да,трерга надо меня,он делает не то,он мешает"?
    Смелости не хватило ротик открыть?
    Почему?У тебя же все просто и легко?
    Если я сейчас напишу тут ВСЕ ты не отмоешься никогда.
    С тебя достаточно.Обтекай.

Вова(Пест)ты был первым к кому я пришел и в открытую сказал обо всем.
    Я спрашивал ты доволен Трергом?Ты ответил-нет.
    Вов,я классно к тебе отношусь но сейчас будет больно.
    Какого фига ты Мастер клана молчал на собрании и рта не раскрыл а?
    Какого фига ты Мастер клана постоянно на собрании афкаешь?
    Какого фига ты Мастер клана на обращение к тебе на собрании отвечал -а?что?где?а что надо сделать?
    Я тебе в открытую сказал,Вов,я знаю тебе пофигу.ты хочешь спокойной игры,чтобы тебе не ипали моск и т д.
    Я взялся разгр***** все,я сказал что я огражу тебя от всего и тебя никто не будет трогать.
    Весь негатив и рутина будут оседать на фильтре котором буду я.
    У тя прям глаза загорелись,понравилось.Потому что ты реально этого и хотел.
    Но ты не понял одну вещь:чтобы добиться того чего ты хочешь-надо сделать ХОТЯ БЫ ЧТО ТО.
    Но когда дошло до дела-дал задний ход.
    Я не сужу тебя за это,ты сделал выбор и в конце концов ты имел на это право.Но последствия...

Тут можно долго описывать все это.Кто не в курсе-то что произошло сейчас назревало уже примерно месяц.
    Этот месяц я потратил на то,чтобы из раза в раз,каждое собрание стучаться в глухую и тупую стенку на которой написано "Трерг".
    Причем стучаться для того,чтобы сделать то что ЛУЧШЕ для КЛАНА.НЕ ДЛЯ СЕБЯ.
    Но поверьте,когда вы месяц долбитесь в стенку доказывая очевидное,наступает момент когда ты задаешь себе вопрос:ЗАЧЕМ?
    Под очевидным я имею ввиду прописные вещи,которые понятны всем и польза для клана ОЧЕВИДНА.
    Короткий пример чтобы было понятнее тем кому вешают лапшу на уши:
    Хаос задумывался как машина способная победить РЕД на гвг.
    То есть приоритетным в клане было гвг.
    А теперь скажите мне есть такие кто свято верит в то что +5 круг победит +10 круг?
    Я веду к тому что ЛЮБОЙ клан претендующий на звание ТОП держится на 10-15 людях которые являются локомотивом и тащат на себе все.
    Именно все.Это и ГВГ и кх ивент и замесы,этих людей видно,слышно,их знают по голосу,к их мнению прислушиваются,за ними идут.
    Они локомотив.Да да да и еще раз да,эта группа переточек и есть локомотив который тащит за собой остальных членов клана.
    И как итог-сладкое слово ПОБЕДА на гвг.
    Обьяснюсь:я никоим образом не хочу сказать что те у кого +7 круг овно и никому не нужны.
    НУЖНЫ ВСЕ.АБСОЛЮТНО.
    Каждый член клана это копеечка в копилку победы на гвг.
    Но не стоит забывать что есть ЛОКОМОТИВ а есть ВАГОНЫ.
    И если ЛОКОМОТИВ встанет то ВАГОНЫ никуда не поедут.
    Вам наверное станет смешно и возможно кто то даже не поверит..
    Но это мне приходилось доказывать из раза в раз чуть ли не на каждом собрании.
    Из раза в раз разрывая глотку на собраниях.
    Бегая по пм ЗА КАЖДЫМ кто мог быть полезным на гвг.
    Прося,уговаривая,убеждая,сглаживая углы,на кого то давил,кого то просто выслушивал,кому то звоня по телефонам,скайпам,тскам.
    Я был как фанатик,заведенный идеей победы.
    И ни одна цука не сможет мне тут возразить.
    Я чуть ли не на ушах готов был выйти на гвг.
    Сбегая из раза в раз с работы,пролетая на машине на красный,врываясь домой и даже не всегда успевая переодеться,прикуривая сигарету и забывая о ней рвался вперед и орал АСИСТ ХАНЗО))))
    Смешно,да?)
    А ведь это правда)
    Ну ладно,закругляюсь.
    А знаете какой ответ я получал из раза в раз всякий раз когда тащил в клан кого то кто мог помочь на гвг?
    Мне срать на топов.(с)Трерг.
    Мне срать на +12.(с) Трерг.
    Мне срать на круг.(с) Трерг.
    Мне срать на ПОБЕДУ на гвг.Это не важно.Важно интересное гвг.(с) Трерг.
    Мне срать на группу переточек.(с)Трерг.
    Слишком много овна,не?
    Я терпел месяц.
    Я месяц пытался договориться.
    Месяц стучался,пытаясь обьяснить,что то что имеет клан сейчас можно легко потерять.
    Месяц цука рвал глотку доказывая что 2х2=4.
    В ответ тупое "зачем это нам?""мне срать на топов" и "победа не важна"
    У каждого человека есть свой лимит терпения,своебразный щелчок после которого ты превращаешься в зверя и тебя уже не остановить.
    Я могу быть хорошим другом.Но я ровно на столько же могу быть хорошим врагом.
    Ты хотел интересное гвг без топов на которых тебе срать?
    На,ты его получил вчера.Умойся.Это то чего ты хотел.
    Вчера,в один момент ты потерял Светлану,Анарха,Равенну,меня,Укропа и Тиби.
    Сегодня ты потерял еще одного инт ддшника с +12.Ник называть не буду.Зайдешь в игру узнаешь.
    Если ты считаешь что ресурсы Хауса настолько громадны,что можно так срать на тех кто решает на гвг..
    Ну удачи тебе,полководец хренов)))Искренне желаю интересных и захватывающих гвг)))

По поводу тех кто считает что ГРУППА ПЕРЕТОЧЕК вышла с клана кинув его.
    Никто никуда не выходил.
    Абсолютно каждого кикнули.
    Ни один не ушел сам.

По поводу многочисленных вопросов в пм по поводу перехода в другой клан:
    Ни я,ни Светлана на данный момент не имеем никакого определенного решения.
    Пожалуйста,не пишите в пм вопрос а что теперь а куда теперь и т д.
    Будем думать и искать тот клан где мы нужнее.

Описанное выше-капля в море.Невозможно передать все что творилось на протяжении месяца.
    Да и не нужно.Общую картину я думаю все поймут.По крайней мере те кто захочет.

Спасибо всем,кто осилил до конца и понял суть.
    С форума ушел.
    Макс, я тебе отношусь нормально, да и написал наверное все правильно, но есть маленькое НО, которое я тебе говорил. Плюс к этому слова Тетры, честно я от них немного прифуел. По поводу собраний ни разу не афкал, а почему рта не открывал, я такой человек что всегда внимательно слушаю вначале, а уж потом говорю.
    Один вопрос Макс, ответь честно можешь в ЛС, ты правда до Хауса хотел в Реды?

У наставника Fuyu_Gin житель Идеального Мира Аватар для Fuyu_Gin

Юра, о какой критике ты говоришь?
    Если бы там была критика в сторону моих обязанностей, да ради бога, я бы спросила, что в своей потрясающей дипломатии я делаю не так. И, если бы вариант показался мне верным, исправилась бы.
    Но тебя не было, когда был тот разговор. И не было никого, кроме меня и Макса. Так что, не беритесь судить о том, чего не знаете. А рассказывать суть, я не вижу смысла, так как, наши версии будут расходиться. Кто первый рассказал, у того и преимущество, верно? И наверняка, ты прислушаешься к Светочу, а не ко мне.
    С должности я ушла потому, что знаю, что как-то не сильно справедливо было говорить мне те слова, которые я услышала. Потому что, зная обо мне многое, просто взяли и сделали тупой вывод, не поленившись высказать его мне.
    И нет, я перегорела, поэтому я не испытываю к Светочу неприязни, лишь разочарование и понимание, что нельзя людям так глупо доверять.

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    Упс, у нас тут несколько Никит, прости, про тебя идейного я и забыла.
    Вообще то я обращалась к Найку)
    А тебе Тетра все, что я хотела сказать уже сказала позавчера ночью после собрания и все, что услышала в ответ "я не то хотел сказать", "я не теми словами выразился", "вы все меня не поняли".
    Я не идейный и никогда таковым себя не считал, Димка даже в курсе как я хотел уйти в РЕД в тот же период когда уходил Инук, да и Падре настойчиво звал. Не ушел, просто всегда был в одном клане и на одной стороне "силы" если так можно выразиться. В каком месте я идейный не знаю, сны про игру не сняться вроде, от проигрышей не бомбит.

Фигли ты молчал в тряпочку на собраниях?
    Фигли ты демонстративно уходил с собраний?
    Фигли ты на показ выключал микрофоны и вставал в позу а-ля я вас не слушаю?
    И ты после этого хотел чтобы к тебе серьезно относились?
    Если я молчал, то проблемы с логикой у тебя, с собраний уходил демонстративно не я, а другие люди про которых ты говорил те же самые слова, а потом упрашивал вернуться. Выключал микрофон потому что я не пойду против своей чести и чувств, к чему мне это говорить сейчас, если я этого не отрицаю даже, я не идейный. Просто бьюсь за клан и стою до конца с ним. ^^ Ты кстати тогда заходил ко мне в комнату и говорил что все понимаешь, Эльвира Хаки подвердит, она сидела тогда в комнате, резко не понимающим стал?
    Нельзя 3 года зарабатывать репутацию ноунейма и в одночасье стать тем кого буду слушать и всерьез воспринимать.
    Все твои редкие потуги на собраниях начинались со слова "просто".
    А все ответы на вопросы когда тебя прижимали к стене со слов "я не это хотел сказать".
    Ты баба или мужик?Повзрослей.
    Повзрослею, но себе можешь тоже самое сказать, инфантильный мужик фапающий на материальные ценности и топающий ножкой когда его что-то не устраивает ^^ Кстати, я уже не раз говорил что мне побарабану кто обо мне какого мнения, я просто высказываюсь свое видении ситуации и предлагаю свои мысли, отстаиваю их, принимать или нет решать вам, мне без разницы, я с клана от этого не уйду.
    И да прими как факт что в этой игре все очень просто, так что выпей лекарства когда в следующий раз будут трястись руки перед ГВГ. Хлороформ для тебя подойдет, но там сам уже режишь. Кстати ты не ходил за мной, а просто пару раз интересовался как это исправить и мы пытались решить эту проблему, таки исправили, кстати. Ошибся я, когда буквально читал что написано в админке, с кем не бывает.
    Твои жалкие повизгивания а-ля "я не то хотел сказать" "я не это имел ввиду"
    Ты слабоумный?Ты не владеешь русским языком?. Ты даун?Ты не можешь ЧЕТКО и ВНЯТНО сформулировать свою мысль,идею,позицию так чтобы тебя поняли все?
    Тогда с чего ты взял что тебя будут слушать?Вопрос риторический.Ответ не требуется.
    Да я вообще жалкий ****от не видящий белый свет, мне даже девушки уступают места в метро, но что поделать
    Собственно смысл фразы "не то слово" по большей степени был направлен к вам, ну кто же знал, что слово заговор все воспримут так агрессивно, надо было назвать "ходил и делился своим мнением в поиске поддержки" или как сказали "помоги по-брацки".
    Что ты сказал мне когда шла речь о том что Трерга надо убирать с маршала и ставить меня?
    А я тебе напомню:ты сказал,да мне он тоже не нравится,но лучше он чем ты,потому что с Трергом я хоть как то смогу поговорить.
    А тебя Светочь я не продавлю.
    Ну да, сказал что Трерг часто не прав, но тебя я маршалом и не собирался ставить, а твои фантазии оставь при себе. Тебе четко дан был ответ, что с Трергом можно разговаривать тет-а-тет и нифига он не упертый, как пример привел все запары по обьединению. Жалко что твой воспаленный от игровых переживаний мозг понял все привратно и так испошлил, но опять же, как заметил выше, мне пофих.
    Что ж ты молчал как и многие другие кто один на один говорили "да,трерга надо меня,он делает не то,он мешает"?
    Смелости не хватило ротик открыть?
    Почему?У тебя же все просто и легко?
    Если я сейчас напишу тут ВСЕ ты не отмоешься никогда.
    Ответил выше вроде, про Трерга, мешает иногда, может как маршал не идеален, но и Пест не идеальный, лучше нету, что поделать, точно не ты) Отмываться мне не перед кем не надо, кто в меня и мне не верит, тот может со мной не контактировать, да и не за что, ничего супер гадкого тут нет. Ты лучше Эрессе ответь на его вопрос и перед всеми друзьями своими отмойся, с которыми разговаривал на эту тему. Кстати забавно как ты юлил вчера когда тебе скинули скрин с Варданом и когда тебе под нос сунули лог как ты удалил тему.
    Мне срать на топов.(с)Трерг.
    Мне срать на +12.(с) Трерг.
    Мне срать на круг.(с) Трерг.
    Мне срать на ПОБЕДУ на гвг.Это не важно.Важно интересное гвг.(с) Трерг.
    Мне срать на группу переточек.(с)Трерг.
    Мне срать на всех, кроме группы переточек (с) Светочь ^^
    По поводу многочисленных вопросов в пм по поводу перехода в другой клан:
    Ни я,ни Светлана на данный момент не имеем никакого определенного решения.
    Пожалуйста,не пишите в пм вопрос а что теперь а куда теперь и т д.
    Будем думать и искать тот клан где мы нужнее.
    Линсан отказал чтоли или шумиха большая поднялась что аж не ожидали и стыдно стало?)
    __________________________________________________ ______________________________
    Но это так, от нечего делать написал, свободное время все дела. Можешь выкинуть из головы, пускай там будет только твоя идейность.
    Но следущее запомни и схавай - Я и Димка, одно и тоже. Так что.. Я и есть твой хозяин, светочь ^^
    Я и есть DD.

Юра, о какой критике ты говоришь?
    Если бы там была критика в сторону моих обязанностей, да ради бога, я бы спросила, что в своей потрясающей дипломатии я делаю не так. И, если бы вариант показался мне верным, исправилась бы.
    Но тебя не было, когда был тот разговор. И не было никого, кроме меня и Макса. Так что, не беритесь судить о том, чего не знаете. А рассказывать суть, я не вижу смысла, так как, наши версии будут расходиться. Кто первый рассказал, у того и преимущество, верно? И наверняка, ты прислушаешься к Светочу, а не ко мне.
    С должности я ушла потому, что знаю, что как-то не сильно справедливо было говорить мне те слова, которые я услышала. Потому что, зная обо мне многое, просто взяли и сделали тупой вывод, не поленившись высказать его мне.
    И нет, я перегорела, поэтому я не испытываю к Светочу неприязни, лишь разочарование и понимание, что нельзя людям так глупо доверять.
    Хочу тебя огорчить Светочь мне ничего не рассказывал про ваши терки, так что я сужу абсолютно нейтрально. Светоч мне ни брат ни сват и я также считаю что в сложившейся ситуации есть и его вклад.
    И про критику я обобщал, т.к. твой случай покидания должности был не единственным в клане, были другие прецеденты кроме твоего.
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 20.05.2014 в 15:34.

Светочь, а чо тебе так трерг не нравится, что ты 3 месяца назад пошел в ексодусы, а не ревенжи?) Тебя же все устраивало )))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ох страсти тут кипят...
    На взгляд со стороны-у каждого есть вина. Просто кто-то свою пытается переложить на других.
    Вы раз уж тут кипишуете, хоть пишите все-с пробелами в информации читать не торт ._.
    А Светоча вполне могу понять, после прочтения того огромного поста.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права