Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 413
-
20.05.2014 14:51 #151
-
20.05.2014 15:02 #152
Теперь взгляни на ситуацию убрав личную неприязнь к Светочу и рассуди здраво.
Зачем вы сейчас крайними во всех грехах делаете Светоча и КО? С таким отношение руководства клана к ситуации это бы случилось рано или поздно. Так что вина лежит как и на Светоче, так и на остальном руководстве ибо не нашли компромисс в сложившейся ситуации, в руководство в которое кстати входила ты, что же ты когда задели твое самолюбие вышла из клана? Это тоже своего образа ультиматум, байкот ГвГ называй как хочешь.
Так же я ушел, своеобразный ультиматум, ибо знал, что все идет к этому и терпеть то что делалось руководством как то не хотелось. Решил уйти тихо без срачей, ну фраза в КЧ "меня от вас блевать тянет" не в счет)))
-
20.05.2014 15:06 #153
У меня нет к Светочу личной неприязни, просто я немного разочаровалась и всё. Не считала я его таким человеком.
И никто не делает его крайним, просто в моем посте речь идет именно о нем, я не виню его во всех проблемах и конце света. Говорю, как есть и как думаю. Это лучше, чем всё это я скажу у него за спиной.
Хотя, я даже не удивлюсь теперь, если он всех за спинами обсуждал, кто его обидел или кто ему, со временем, перестал нравится, сделав что-то не так.
И да, мой выход из клана, не делает мне чести. И впредь, я верю, что такого не будет больше. Мне искренне жаль, что я не подумала о своём отсутствии на ГвГ, и да, мне стыдно перед кланом и офицерами.Последний раз редактировалось Fuyu_Gin; 20.05.2014 в 15:08.

-
20.05.2014 15:10 #154
Не лукавь про неприязнь, т.к. видно из твоего поста, предвзятое отношение. Еще раз повторюсь взгляни на ситуацию с обеих позиций и увидишь корень всех проблем. Опять же повторюсь......
Вся вина в происходящем именно на Вас на руководстве. На Мастере, Арте, Трерге, Светоче и остальных, всех перечислять не буду. Одни виноваты в бездействии, другие в том что начали злоупотреблять своим положением, третьи в том что они взвалили на себя обязанности, получив порцию критики ТУПО свалили с должностей....... Это как назвать вообще? Не справился, найди себе замену, а не плюнуть и бросить все уйдя с должности.
-
20.05.2014 15:14 #155
Макс, я тебе отношусь нормально, да и написал наверное все правильно, но есть маленькое НО, которое я тебе говорил. Плюс к этому слова Тетры, честно я от них немного прифуел. По поводу собраний ни разу не афкал, а почему рта не открывал, я такой человек что всегда внимательно слушаю вначале, а уж потом говорю.
Один вопрос Макс, ответь честно можешь в ЛС, ты правда до Хауса хотел в Реды?
-
20.05.2014 15:17 #156
Юра, о какой критике ты говоришь?
Если бы там была критика в сторону моих обязанностей, да ради бога, я бы спросила, что в своей потрясающей дипломатии я делаю не так. И, если бы вариант показался мне верным, исправилась бы.
Но тебя не было, когда был тот разговор. И не было никого, кроме меня и Макса. Так что, не беритесь судить о том, чего не знаете. А рассказывать суть, я не вижу смысла, так как, наши версии будут расходиться. Кто первый рассказал, у того и преимущество, верно? И наверняка, ты прислушаешься к Светочу, а не ко мне.
С должности я ушла потому, что знаю, что как-то не сильно справедливо было говорить мне те слова, которые я услышала. Потому что, зная обо мне многое, просто взяли и сделали тупой вывод, не поленившись высказать его мне.
И нет, я перегорела, поэтому я не испытываю к Светочу неприязни, лишь разочарование и понимание, что нельзя людям так глупо доверять.
-
20.05.2014 15:20 #157
Я не идейный и никогда таковым себя не считал, Димка даже в курсе как я хотел уйти в РЕД в тот же период когда уходил Инук, да и Падре настойчиво звал. Не ушел, просто всегда был в одном клане и на одной стороне "силы" если так можно выразиться. В каком месте я идейный не знаю, сны про игру не сняться вроде, от проигрышей не бомбит.
Если я молчал, то проблемы с логикой у тебя, с собраний уходил демонстративно не я, а другие люди про которых ты говорил те же самые слова, а потом упрашивал вернуться. Выключал микрофон потому что я не пойду против своей чести и чувств, к чему мне это говорить сейчас, если я этого не отрицаю даже, я не идейный. Просто бьюсь за клан и стою до конца с ним. ^^ Ты кстати тогда заходил ко мне в комнату и говорил что все понимаешь, Эльвира Хаки подвердит, она сидела тогда в комнате, резко не понимающим стал?
Повзрослею, но себе можешь тоже самое сказать, инфантильный мужик фапающий на материальные ценности и топающий ножкой когда его что-то не устраивает ^^ Кстати, я уже не раз говорил что мне побарабану кто обо мне какого мнения, я просто высказываюсь свое видении ситуации и предлагаю свои мысли, отстаиваю их, принимать или нет решать вам, мне без разницы, я с клана от этого не уйду.
И да прими как факт что в этой игре все очень просто, так что выпей лекарства когда в следующий раз будут трястись руки перед ГВГ. Хлороформ для тебя подойдет, но там сам уже режишь. Кстати ты не ходил за мной, а просто пару раз интересовался как это исправить и мы пытались решить эту проблему, таки исправили, кстати. Ошибся я, когда буквально читал что написано в админке, с кем не бывает.
Да я вообще жалкий ****от не видящий белый свет, мне даже девушки уступают места в метро, но что поделать
Собственно смысл фразы "не то слово" по большей степени был направлен к вам, ну кто же знал, что слово заговор все воспримут так агрессивно, надо было назвать "ходил и делился своим мнением в поиске поддержки" или как сказали "помоги по-брацки". Ну да, сказал что Трерг часто не прав, но тебя я маршалом и не собирался ставить, а твои фантазии оставь при себе. Тебе четко дан был ответ, что с Трергом можно разговаривать тет-а-тет и нифига он не упертый, как пример привел все запары по обьединению. Жалко что твой воспаленный от игровых переживаний мозг понял все привратно и так испошлил, но опять же, как заметил выше, мне пофих.
Ответил выше вроде, про Трерга, мешает иногда, может как маршал не идеален, но и Пест не идеальный, лучше нету, что поделать, точно не ты) Отмываться мне не перед кем не надо, кто в меня и мне не верит, тот может со мной не контактировать, да и не за что, ничего супер гадкого тут нет. Ты лучше Эрессе ответь на его вопрос и перед всеми друзьями своими отмойся, с которыми разговаривал на эту тему. Кстати забавно как ты юлил вчера когда тебе скинули скрин с Варданом и когда тебе под нос сунули лог как ты удалил тему.
Мне срать на всех, кроме группы переточек (с) Светочь ^^
Линсан отказал чтоли или шумиха большая поднялась что аж не ожидали и стыдно стало?)
__________________________________________________ ______________________________
Но это так, от нечего делать написал, свободное время все дела. Можешь выкинуть из головы, пускай там будет только твоя идейность.
Но следущее запомни и схавай - Я и Димка, одно и тоже. Так что.. Я и есть твой хозяин, светочь ^^Я и есть DD.
-
20.05.2014 15:31 #158
Хочу тебя огорчить Светочь мне ничего не рассказывал про ваши терки, так что я сужу абсолютно нейтрально. Светоч мне ни брат ни сват и я также считаю что в сложившейся ситуации есть и его вклад.
И про критику я обобщал, т.к. твой случай покидания должности был не единственным в клане, были другие прецеденты кроме твоего.Последний раз редактировалось kooler16rus; 20.05.2014 в 15:34.
-
20.05.2014 15:31 #159
Светочь, а чо тебе так трерг не нравится, что ты 3 месяца назад пошел в ексодусы, а не ревенжи?) Тебя же все устраивало )))
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
20.05.2014 15:33 #160
Ох страсти тут кипят...
На взгляд со стороны-у каждого есть вина. Просто кто-то свою пытается переложить на других.
Вы раз уж тут кипишуете, хоть пишите все-с пробелами в информации читать не торт ._.
А Светоча вполне могу понять, после прочтения того огромного поста."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.