Закрытая тема
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 482
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Да не вопрос, Димачка (кстати тож один из симптомов мании величия-))..) о чем мы сегодня много говорили и ты признал наличие проблемы у себя.(надеюсь память не подведёт и ты не будешь как обычно просить повторять тебе дважды). Ты знаешь времени нет читать абсолютно, кроме ПВ слушаю лекции о геополитике и на др. форумах общаюсь по вопросам конфликта с соседями.(РФ, УКР) да и кроме этого дел хватает, я кстати могу тебе весь список твинков сбросить, чтобы ты по жизни красным летал нет желания?
    Катя, вот начни с простого. Поразомнись так сказать. Оставлю эту кладезь лулзов тебе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что встанет?)) Какая ты пошлая се таки)
    Ой ой ой =)) Вжик встанет =) Хотя я в принципе не против, все лучше того анарексичного немытого вождя, который сейчас возглавляет оппозиция =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Проблем то у тебя побольше по ходу, раз угрожаешь в реале за слив твинка. А от списка бы не отказался. И то, что я тебя попросил писать имена с большой буквы не есть мания величия. Наоборот, пытаюсь помочь тебе. Хотя мой зуб мне этого не простит по ходу.

пожалуйся в саппорт если ты где то увидел слово реал,( а не твои домыслы) найдешь под микроскопом тоже отправь.. Ну и если у тебя навалом времени читать то почитай джека лондона.. У него все рассказы тебе понравятся.Там как раз про твои принципы ..На мой вопрос прямой как же так ты забыл про свои принципы ты ответил с волками жить по волчьи выть..на уточнение кто для тебя волки ты ответил коротко и ясно- ВСЕ ! Следовательно и твои соклане тоже! Лондон как раз пишет о такой жизни, там много замесов с волками, в самый раз, дикий запад, кругом подставы и предательство, словом, твоя среда! Удачи, Димачка!
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Катя, вот начни с простого. Поразомнись так сказать. Оставлю эту кладезь лулзов тебе.
    Не интересно...подростковый максимализм... Не мой уровень... Да и гордиться тем, что следишь за событиями на украине? Сейчас это даже глухонемые уже обсуждают...Избито...
    Inside No. 9

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    пожалуйся в саппорт если ты где то увидел слово реал,( а не твои домыслы) найдешь под микроскопом тоже отправь.. Ну и если у тебя навалом времени читать то почитай джека лондона.. У него все рассказы тебе понравятся.Там как раз про твои принципы ..На мой вопрос прямой как же так ты забыл про свои принципы ты ответил с волками жить по волчьи выть..на уточнение кто для тебя волки ты ответил коротко и ясно- ВСЕ ! Следовательно и твои соклане тоже! Лондон как раз пишет о такой жизни, там много замесов с волками, в самый раз, дикий запад, кругом подставы и предательство, словом, твоя среда! Удачи, Димачка!
    Понятно, ты как всегда съехал с темы. То ты ник не пишешь, то не уточняешь в игре или реале зуб выбьешь. Ну да ладно, скрины с началом твоего сегодняшнего творчества на память оставлю.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну раз на твои ладошки подействовало, то и у меня есть неплохие шансы =))
    В следующий раз на голову прикладывай, а лучше в нос...Там до мозга ближе =))
    Ну прям "ок"? =)) Так и вижу, что через пол года он встанет во главе изо =)
    Самое точное сравнение груди.. Как ладошки)) Много подорожника.. Много))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

шакалы теперь друг друга грызут...
    занятная темка. грызитесь дальше, я люблю что нить забавное читать
    (я про некоторых индивидуумов)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Самое точное сравнение груди.. Как ладошки)) Много подорожника.. Много))
    Блин, звучит как "Давай, детка, еще подорожника, еще...быстрее.." =) Прав был грул, ой как прав =))
    Inside No. 9

Лучше расскажите о прогнозах на понедельник =) Кто кого и за сколько? =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Понятно, ты как всегда съехал с темы. То ты ник не пишешь, то не уточняешь в игре или реале зуб выбьешь. Ну да ладно, скрины с началом твоего сегодняшнего творчества на память оставлю.
    Мальчик, ты наивного во мне увидел что ли??
    И оскорбления кроме "ущерба" адресованного конкретно тебе (с обоснованием за ущербное поведение) обязательно оставь..остальную беседу, (которую ты поддерживал и просил не останавливать 40 минут..) фз че ты там из пальца высосешь. И кстати Пмить "рачиной на персе" не я начал несколькими днями ранее..Твоя любимая провокация, твинков лично при встрече сообщу.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Закрытая тема
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права