+ Ответить в теме
Страница 16 из 257 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2567

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    посоны,я тут в печали,посоветуйте:
    стоит ли менять дабл берс на ябв(2 года почти с ним бегаю,+9,хватало всегда вроде как)
    скиловиком пока выходит не очень(явно мало тренировки+новых скиллов ещё нет) да и бегать 2.5 селф не радует
    ЗЫ на аке 2 сина(ад и рай),поэтому делать 2 пухи с норм точкой как то не хочется(
    не стоит конечно, ты чего)

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    посоны,я тут в печали,посоветуйте:
    стоит ли менять дабл берс на ябв(2 года почти с ним бегаю,+9,хватало всегда вроде как)
    скиловиком пока выходит не очень(явно мало тренировки+новых скиллов ещё нет) да и бегать 2.5 селф не радует
    ЗЫ на аке 2 сина(ад и рай),поэтому делать 2 пухи с норм точкой как то не хочется(
    Я б оставил и поднял точку лучше, хотя марс и 4 доп стата на р8р вкусняшка. Ща бегаю 80 па, без марса тяжко очень. Робы норм улетают, траблы онли с танками и стражами, некоторые кон вары доставляют еще.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    у тебя с головой все в порядке? син 2,86 с +9 берс 2 грейд, легко убиваю танка с 20+к хп планка селф 9,7к верх, син с марсом р8р с критоберса с чи такова танка ваншотить может хедхантом особенно рай, что будет после обновы будет известно после обновы загадывать рано, но переделыватся всем в скиловики яб несоветовал пока
    танк 40 к хп +12 син +9 1 грейд рай https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be оба раки но все же
    ПЫСЫ если для пвп яб оставил скорей 2,86 р8р пуху с марсом с равной точкой, чем 3,33 2 грейд с берсом, разница в цене нетакая уж большая если что а дамаг весьма ощутим
    поржал с видоса

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    поржал с видоса
    Я тоже(10 раз или 20)

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Я тоже(10 раз или 20)
    Последний видос с тестами хоть зацените, чтобы не было вопросов про дамаг и куклы, карты аватара не ставил, потому что на руофф был бы рандом как с чакрами, у кого больше, тот сильнее.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DFSbVNedlPvc

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    поржал с видоса
    да раки нашего серва Хд

На перепутье kot0867 житель Идеального Мира Аватар для kot0867

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Последний видос с тестами хоть зацените, чтобы не было вопросов про дамаг и куклы, карты аватара не ставил, потому что на руофф был бы рандом как с чакрами, у кого больше, тот сильнее.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DFSbVNedlPvc
    Разница конечно чувствуется между новыми и старыми скилами, да и скиловику без берса тяжко, онли па не тащит))
    P.S. бри, одевай уже р9 и зафрапси)

не от меня зависит, а от прихоти продюсера ввести акцию на конфеты и мироздания(

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    не от меня зависит, а от прихоти продюсера ввести акцию на конфеты и мироздания(
    Забудь об этом, в ногу с китаем идем, там от 14 числа обнова была и в ней все еще не сделали доступным 9 ранг, тем более акции на конфеты и мирозданки идут очень редко.

нене, там *** затратно получится, пусть попылятся 6шмоток в банке еще) итак уже 4+ месяца акцию жду

+ Ответить в теме
Страница 16 из 257 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права