Закрытая тема
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 252

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Макс(Линсан), я всегда сам отвечаю за свои слова.
    Саня(Алекса) вообще не в курсе, о чем, собственно, пойдет речь. В последние 4 дня, он был, слегка.. занят... чтоли.
    На троллей мне все равно, просто первое сообщение - "ты нас учить вздумал?" отбивает всякую охоту. Учить - нет. Предложить и обсудить - да, почему нет? Задача, по-моему, одна - сделать игру всем интереснее, нет?

Макс(Светочь), касаемо голда - я не владею статистикой, но предполагаю, что донат идет от желающих 9р, вернувшихся персов а-ля Прототип и еже с ними. Сомневаюсь, что остальные тру-донаты платят регулярные взносы и не пользуются возможностью фарма своих персов.
    Да-да-да!!! проведу в уф 100+ я ж нубский 105й танк, 3кк с пати, соло 1го перса - 5кк))) (тут была реклама) 8))

P.S. Страж ХИО достал со своим америкосным видео с тру-монтажом титров. РЕД не снимают нынче свои ГВГ? Было бы интересно для общественности.
    Лёш, ты меня пугаешь. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fwuoof93jxZw видео не моё, но плин, дружище, я ни к чему не призываю. Так что продолжай собирать балбо с "неамерикосных" игроков. Вот интересно, после подобных эпитетов, в свете которых ты призвал расценивать мой дружеский шарж направленный вОвсе не в сторону твоей нежной персоны, ты действительно считаешь что твои мысли, веяния, чаяния, надежды или может быть полюционные сны, будут восприняты в интересном тебе ключе?
    Последний раз редактировалось HIOOO; 27.05.2014 в 02:51.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Я смотрю, упоминать РадуГаал стало модно. Покою не дает... Хоть мимолетно, да проскользнет.
    Ну вы тут начертали, прямо флуд оживился, жгите еще.
    Хъюи улыбнул)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Опытный basova на пути к Городу Драконов

Я прямо влюбилась во всех вас
    две! недели прихожу на работу и есть что почитать интересное на форуме
    продолжайте радовать, мои хорошие
    в голове ~ВЕТЕР~

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Согласен!

А в целом... да плин... если бы ты хотел, давно бы посмотрел, посчитал и понял, каких персов по классу и как долго у редов нЕбыло ) у редов небыло никогда друлей +12 за исключением Инука, который не играет, или играет *** как рЭдко )... (друли далеко не самый последний класс по соперничеству тОчек) И в целом по всем классам у реда никогда нЕбыло преимущества перед хаусом ) даже приблизительно, так что да! отсутствие нЕскольких персов существенно превосходящих по точке основную массу хаусов и редов вместе взятых в рядах хаусов... имхо сыграло нЕкую нивилирующую роль. Та в конце концов, в хаусах появился маг сонзо ) я поглядел его/её шмот, он/она по сути, должен убить меня с плюхи! чего там уж не получается?! Так что бодаемся для поддержания спортивного интереса. Имхо на данный момент составы более или менее сравнымы, как никогда до этого.
    не надо воспринимать все на свой счет.... с чего ты взял это фраза была адресована редам? Прокомментировал Линсана, но имел ввиду не ред.
    А так ты прав.... да у Хауса было преимущество в каких-то класса, хоть и не долгим, но было, в каких-то было у вас.
    Да и видос сколько еще раз репостнишь? Запили его в подпись, зачем себя утруждать каждый раз репостить? Такое ощущение, что ты испытываешь невероятное чувство когда каждый раз выкладываешь его. Не трясет при этом???
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 27.05.2014 в 07:46.

Кстати вопрос..... а простым смертным вроде меня можно присутствовать на собрании или вход только для Антерикса и мастеров ТОП ГИ? Ведь я тоже хочу кусочек карты для своей скромной персоны.... а то морая мне маловато(
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 27.05.2014 в 09:59.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Тащим" мы вас и без "привлечения" игроков.

tashite vi na dannij moment nas ,tolko iz za uhoda Maksa i ko.Hochetsa veritj,cto i tak spravimsja,no u menja poka ,cto somnenija.Da i vas samij luchsij sostav sobralsja na poslednie 2 gvg.
    А если еще привлекутся игроки, вы к нам просто приходить не будет))

Nadejusj najdut trerg i svetoch obshij jazik.I perstanut radovatj RED svoimi raznoglasijami.I togda hotj ti privlekaj papu rimskogo ,ne pomozet
    Ну чес слово, цена вопроса то всего 2$ http://pwonline.ru/forums/fredirect....stickers.ru%2F

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Ну вы тут начертали, прямо флуд оживился, жгите еще.
    Цитата Сообщение от basova Посмотреть сообщение
    Я прямо влюбилась во всех вас
    две! недели прихожу на работу и есть что почитать интересное на форуме
    продолжайте радовать, мои хорошие
    ща придет злобный модер и разгонит всю эту шушеру....
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 27.05.2014 в 10:03.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    не надо воспринимать все на свой счет.... с чего ты взял это фраза была адресована редам? Прокомментировал Линсана, но имел ввиду не ред.
    А так ты прав.... да у Хауса было преимущество в каких-то класса, хоть и не долгим, но было, в каких-то было у вас.
    Да и видос сколько еще раз репостнишь? Запили его в подпись, зачем себя утруждать каждый раз репостить? Такое ощущение, что ты испытываешь невероятное чувство когда каждый раз выкладываешь его. Не трясет при этом???
    Юрок, да он фапает на это видео

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Юрок, да он фапает на это видео
    черт, а я ведь догадывался xD

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Лёш, ты меня пугаешь. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fwuoof93jxZw видео не моё, но плин, дружище, я ни к чему не призываю. Так что продолжай собирать балбо с "неамерикосных" игроков. Вот интересно, после подобных эпитетов, в свете которых ты призвал расценивать мой дружеский шарж направленный вОвсе не в сторону твоей нежной персоны, ты действительно считаешь что твои мысли, веяния, чаяния, надежды или может быть полюционные сны, будут восприняты в интересном тебе ключе?
    Не знал, что у нас настолько "дружеские" отношения, и мы перешли на уменьшительные имена. Так и Алешенькой назовешь) Уважаемый Хью, ознакомься: http://pwonline.ru/forums/fredirect....koap%2F6.13%2F УК нужно знать, ибо не знание - не освобождает от отвественности. 31 год, а такую чущь пишешь, я же ранее замечал, что мне по музыкальному инструменту твое мнение. А деньги - собираю, да. Могу тебя провести, обращайся. Ценник тот же)

Закрытая тема
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права