Если отключить все выше перечисленное, то саппорт РБ будет жить ровно 2 секунды после моего выхода из инвизаи все остальное меня волновать совершенно не будет
Еще немного смущает тот факт, что, скорее всего, я стою в приоритетных целях в Миракле, но это уже дело десятоеИли приоритетных целей в Миракле тоже нету, Юнис?
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 252
-
05.06.2014 17:03 #151

-
05.06.2014 17:06 #152
-
05.06.2014 17:11 #153
-
05.06.2014 18:08 #154
Все таки не удержусь... Смерть в имунку, обожемой как страшно! Тело ето писавшее когда-то слышало о пинге выше двухсот? А уж про пинг 700+ вообще промолчу, такие смерти для тебя станут нормой. Так же как и откат хирки, хп еще не прибавилось от него и смерть. Миракл блин...
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
05.06.2014 18:16 #155
-
05.06.2014 18:30 #156
-
05.06.2014 18:45 #157
Есть фёрст таргет даже
Только тут будут куда более маловероятные догадки. Ты не можешь знать наверняка, попал ли ты по табу или кто-то нажал букву F. Да и на это жаловаться глупо как-то. В ла2 можно делать макрос на мгновенное взятие таргета по нику. И на всех топовых персонажей были макросы. Жили, радовались, наслаждались.
Крч, по факту, срачики из-за миракла бессмысленны. Все когда-то и где-то использовали стороннее ПО, т.к. оно, каждое по своему, упрощает какое-либо действие. В такие моменты, мне всегда хочется упрекнуть людей за то, что они пользуются калькуляторами, а не высчитывают всё в уме. РБшники на миракле не хвастаются же своими игровыми достижениями. Не говорят, что они лучшие во всём и везде. Просто играют. Так, как им комфортно. С ПО\без ПО. Каждый дрочит как хочет (с)
-
05.06.2014 18:46 #158У наставника
Ладно,раз внять голосу разума не получается тогда так))-Я понял,Эксы набивают себе чсв этими постами
Ну как вариант))
То в целях они приоритетных,то чистка в иммун 100% это миракл,а мы настолько суровы,что ловим все сами,ручками.Другие тоже возможно могут?-Не,не слышал=))Друля подошла на четырех к тебе,поголовно ВСЕ РБ думают,что на ручки сейчас попросится будет,чи набить.И только мы знаем,что чистить и жахаем иммунки(ручками)А РБ они же кнопки нажимать не умеют,только мы.Мы папки игры!!!Вот суть постов.Ниже прикрепляем фото себя любимых в отражении зеркала с надутыми губами и разговор можно заканчивать.
Дальше больше,единственный син Эксов печалится,как так,его убивают одним из первых(100500 удивительных вещей от миракла)К бабке не ходить,это миракал.Что там еще?))Интриги,расследования и что-там тра-ля-ля.
Забавные вы такие,послушайте себя со стороны-стоило сказать эксы юзают миракал,как все вылезли- Я?Да я вообще все что можно ловлю одно чи,ураган Катрина слышал?Так вот и его я поймал в уверенку.А дальше пошло-это сфера алхимика,это пинг,это безысходность,он хотел снять дебаф 6 сек иммункой,но сдох раньше ибо запинговал и юзается иммунка 0.5 сек.это,это,это...да я еще назову ЩА тысячу и одну причину.Давайте еще версии будут?))Кстати подкину дров-вы какому серву своих персов даете на гвг водить?Пегасу?Или может сборная заходит?))А то удивительно хлоп зашел человек точно по расписанию гвг,а то что не играет он уже как пол года,ну так же как и с мираклом случайность))Правда потом тоже пропал до след гвг.(вот только не надо здесь говорить о гвг моде,люди только сейчас приходят,до этого пол года их не было в игре вообще когда гвг проходило в одну атаку.)А сейчас о чудо,решили сесть на гвг мод
-
05.06.2014 18:58 #159У наставника
Вот реально глупо это обсуждать +1 к Юнису.
Ведь разговор по сути идет о том,что и у вас есть люди пользующиеся и у нас(в обоих случаях я не утверждаю-предполагаю)
-
05.06.2014 19:01 #160

и все остальное меня волновать совершенно не будет