+ Ответить в теме
Страница 16 из 166 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1660
    Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Что будет,если запустить сюжетный режим,когда уже получил в этот день 20 монет?Просто пройдешь все в пустую или дадут монетки за босса?

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

насколько понял 6 голд карт фармятся ненапряжно, наверно больше смысла пробовать тянуть сразу оранж? я за неделю 1 вытащил
    Scarr - TP - 101/100/0 - Helios

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Ходил в цитадель, менял на репу/скилы монеты. В банке валялось 20 усилителей решил вытянуть карту, одна S другая Bшка

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6c410be437.png
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Секретной комнаты нету.
    6 голд карт фармятся ненапряжно? вы, видимо, везунчик. Я хожу в цитадель каждый день с пятницы, уже почти неделю, у меня единственная голд карта - которую мастер карт дал. Оранжей не падало вообще.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Секретной комнаты нету.
    6 голд карт фармятся ненапряжно? вы, видимо, везунчик. Я хожу в цитадель каждый день с пятницы, уже почти неделю, у меня единственная голд карта - которую мастер карт дал. Оранжей не падало вообще.
    За 20 монет крафтится А-сундук с шансом падения А карты около 13%, но S оттуда не падают вообще. Из S-паков (10 монет, 10 усилителей) шансы на А - 6%, на S - 2%. Если забить на оранж на некоторое время, то голд можно нафармить относительно быстро и дешево.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Секретной комнаты нету.
    аналогично
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    За 20 монет крафтится А-сундук с шансом падения А карты около 13%, но S оттуда не падают вообще. Из S-паков (10 монет, 10 усилителей) шансы на А - 6%, на S - 2%. Если забить на оранж на некоторое время, то голд можно нафармить относительно быстро и дешево.
    За те же 20 монет можно сделать два S-пака, в итоге шансы уравняются по А-картам: 12% А и 4% S
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    За те же 20 монет можно сделать два S-пака, в итоге шансы уравняются по А-картам: 12% А и 4% S
    Будь у тебя хоть сто паков, шанс все равно 6% и 2%.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Да хоть миллион паков) я эти платные сундуки каждый день делаю, но вижу из них только фиолки.))

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    открытие 2 сундуков - никак не связанные между собой события. соответственно шанс вытащить S или A карту будет одинаков всегда
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 166 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права