+ Ответить в теме
Страница 16 из 148 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1472
    Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Так... Господи достали уже всех одинаковыми вопросами наверное))) В общем сделал реборн на 101 уровне...как вычитал ранее мне нужно сейчас в этом реборнутом режиме прокачаться до 105 уровня и потом сделать второе перерождение. Верно? Не пойму когда в истории, нажав на пёрышко тыкать ПЕРЕПИСАТЬ? И вот когда в книге докачаюсь до 105 уровня мне дадут очки, ради которых вся эта кутерьма делается или когда? И как потом, по достижению в книге 105 уровня переключиться на мой обычный 101, не книжный уровень и прокачивать его до 105, чтобы потом сделать реборн 2 раз? Надеюсь понятно написал))

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Так... Господи достали уже всех одинаковыми вопросами наверное)))
    Еще нет)

В общем сделал реборн на 101 уровне...как вычитал ранее мне нужно сейчас в этом реборнутом режиме прокачаться до 105 уровня и потом сделать второе перерождение. Верно?
    Не обязательно до 105. Можете переродиться 2ой раз на 100+.

Не пойму когда в истории, нажав на пёрышко тыкать ПЕРЕПИСАТЬ?
    Когда на 2ом перерождении достигнете 100+ пробуждаете книжного чертенка. Он будет записывать весь получаемый опыт как Свободный опыт. Когда свободного опыта будет достаточно для апа, тогда мы и тыкаем кнопку "Переписать". И вам сразу же дадут статы.

А вообще. пробуждать чертенка можно на любом 100+ после любого реборна.

И как потом, по достижению в книге 105 уровня переключиться на мой обычный 101, не книжный уровень и прокачивать его до 105, чтобы потом сделать реборн 2 раз?
    Чтобы переключиться на обычный текущий уровень просто нажмите кнопку "Сон" под изображением чертенка, и весь опыт будет идти в текущий уровень.

Перерождаться на 105 вовсе не обязательно) Можно сделать это на любом из 100+ уровней.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 27.06.2014 в 13:25.

Опытный skylord98 житель Идеального Мира
    https://www.youtube.com/channel/UCZJoZ8WzdyaNj3HrvGvkOJw

Нужна ваша помощь , может ужи был такой вопрос ткните , суть в том я переродился на 102 ур я син , как мне лучше докачать свой исторический ур до 105 ?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

в общем такое полуутверждение:
    103 лвл. реборн. дают бонусные статы. докачиваюсь до 100 (к примеру), начинаю качать исторический уровень. апаю 104. дают статы реборна. НО. теряются 5 статов, которые дали бы за ап 103-104. , соответственно, если делать реборн на 105-105, а не на 103-100, то получится больше на 35 статов характеристик?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от skylord98 Посмотреть сообщение
    Нужна ваша помощь , может ужи был такой вопрос ткните , суть в том я переродился на 102 ур я син , как мне лучше докачать свой исторический ур до 105 ?
    Перечитайте FAQ

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    в общем такое полуутверждение:
    103 лвл. реборн. дают бонусные статы. докачиваюсь до 100 (к примеру), начинаю качать исторический уровень. апаю 104. дают статы реборна. НО. теряются 5 статов, которые дали бы за ап 103-104. , соответственно, если делать реборн на 105-105, а не на 103-100, то получится больше на 35 статов характеристик?
    ссылка на ответ >тык<

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Перечитайте FAQ
    Читал и лично не понял ничего

В: В каком порядке лучше всего прокачивать уровни прошлых жизней? С каких уровней стоит перерождаться?
    О:
    Перерождаться стоит сразу же. При первом перерождении - с вашего текущего уровня, при втором - по достижении 100+. Это оправдано с точки зрения статов и позволит вам максимально быстро открыть доступ к новым локациям, умениям и данжам. Какую очередность выбрать дальше, зависит от ваших предпочтений. Если вам ценны 105 вино и соответствующий уровень обнаружения, вернитесь к линейному прокачиванию своей первой жизни. Если же для вас приоритетен эффективный набор очков характеристик, то оптимальная последовательность будет такой:

Здесь:

А - первая запись в книге (первая жизнь персонажа до перерождений);
    B - вторая запись в книге (вторая жизнь персонажа после первого перерождения);
    С - третья жизнь персонажа, его актуальный уровень (после второго перерождения).

Эта последовательность определяется наиболее высоким соотношением между затраченным временем (требуемым опытом) и получаемыми очками характеристик. Если уровень у вас уже взят (например, А101, А102, А103) - просто пропустите его и качайте следующий за ним. Несложная математика приведена тут.

Копирую вопрос оттуда

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Как я поняла, вы хотите 104/102/101, потом 104 до 105, 102 до 105 и потом 101 до 105.
    На 1 перерождение не распространяется. Ваш вариант хороший, статы не потеряете.
    большое спасибо)) теперь я спокойна полностью)))

Вот лично я так хочу , но не вижу где вопрос на мой ответ Если вам ценны 105 вино и соответствующий уровень обнаружения, вернитесь к линейному прокачиванию своей первой жизни

+ Ответить в теме
Страница 16 из 148 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права