+ Ответить в теме
Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 523
    Развивающийся mitsu_moon житель Идеального Мира Аватар для mitsu_moon

Cool

apocalypseal2, У вас явно паранойя=)) (оглянитесь, позади вас не стоит чувак в клетчатой рубашке?)

Во-первых,
    кого-то лично я не выделяла, а писала в общем и целом ^^ Как воспринимать "намеки" тоже ваше дело, но учтите, что, к вашему сожалению, мир вокруг вас одного не крутится.
    Во-вторых,
    это вы меня чем-то там пытаетесь полить, нагло перевирая мои слова, которые вы как-то для себя додумали.

P.S
    Может быть вы и делаете работы на отвяжись и только ради участия, но это не значит, что так поступает каждый. Как свой так и чужой труд надо ценить. Подумайте в следующий раз перед тем как писать подобное.
    Додумывать не буду...спрошу прямо! Это вы типа так попытались "кинуть камень в мой огород"?
    Последний раз редактировалось mitsu_moon; 18.07.2014 в 15:11.
    Никто кроме нас!

Цитата Сообщение от mitsu_moon Посмотреть сообщение
    P.S Додумывать не буду...спрошу прямо! Это вы типа так попытались "кинуть камень в мой огород"?
    Я лишь делаю сугубо личные выводы с ваших слов. Если же мои реплики вам не понятны, то постараюсь донести идею подробно разжевав. Для вас конкретно может быть и кажется, что:
    "слишком перегружено "полезностью"
    Не забывайте, есть те кому будет интересна информация о которой вы отзываетесь:
    и выбросить то жалко...но и все знаю, что это хлам!
    Если не задумываться о механике и целенаправленности юзербаров, то так оно и получается - нарисую ка я что-нибудь красивое, а дальше пускай сами дорабатывают если захотят.

Развивающийся mitsu_moon житель Идеального Мира Аватар для mitsu_moon

Да не сбивайтесь вы с курса, вы не ответили на мой вопрос.
    То, что вы
    якобы мне "разжевали", я вас не спрашивала =) Перечитайте внимательно.

Если не задумываться о механике и целенаправленности юзербаров, то так оно и получается - нарисую ка я что-нибудь красивое, а дальше пускай сами дорабатывают если захотят.
    Что касается картинки. Хотела бы сказать, что "от верно подобранного рисунка во многом зависит восприятие юзербара в целом" (с) Википедия. С чем я полностью согласна. Поэтому да, я считаю, что эстетика в оформлении юзербара должна присутствовать. Иначе, в подписи на форуме, следуя вашей логике, достаточно было бы просто выложить текст со всей информацией о персонаже.

В своих постах я нигде ничего плохого не написала о каких-либо работах. Лишь было высказано личное мнение по тому, какие ассоциации возникают при просмотре той или иной работы. Вы же, к сожалению, свели всё к тому, что
    Может быть вы и делаете работы на отвяжись и только ради участия, но это не значит, что так поступает каждый. Как свой так и чужой труд надо ценить.
    В теме обсуждения каждый высказывает своё мнение, если не готовы к тому, что кому-то может не понравится ваша работа, то, думаю, не стоит участвовать в конкурсе или же будьте готовы к любой оценке. И опять же замечу, нигде не было написано, что именно ваш вариант юзербара мне не понравился.

Надеюсь, что моя мысль до вас дошла. Хватит думать о том, что свет клином сошелся исключительно на вашей персоне и вашей работе. Тут достаточно интересных работ.

Думаю, что хватит уже "разводить тот балаган", что вы тут затеяли, а никто другой. Если же вы так не считаете, то это ваше право. У меня нет желания продолжать этот бессмысленный уже спор.

Желаю удачи!
    Никто кроме нас!

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Где я увидел обращение к своей работе? Нужно понимать тонкие намёки, которые так невзначай в совокупности с остальным сообщением явно указывают на меня.
    У вас либо паранойя, либо мания величия. Либо вы просто не просматривали тему с конкурсными работами, так как вы не единственный уникум дублирующий информацию словами и картинкой.
    Поэтому меня и заинтересовал вопрос о том, чем руководствуются люди, которые так делают. Это уже сугубо ваши домыслы, что общий вопрос относится непосредственно к вам. Хотя вы свою точку зрения пояснили, да.

Но в остальном конкретно вашу работу ни я, ни mitsu_moon, насколько я могу судить, не обсуждали. А вы нас ни за что прямо разорвать готовы, еще и говорите, будто наши работы сделаны, как вы выразились "на отвяжись".

Что касается конкретно вашей работы, то мне она кажется слишком забитой информацией... тексту в этой рамочке тесно (как людям в полном автобусе), по крайней мере у меня создается такое впечатление. Но мне нравится рамка вокруг картинки класса, и, пожалуй, это единственное что мне нравится.
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Развивающийся Lunna777 житель Идеального Мира Аватар для Lunna777

Споры, споры, споры... А по-моему важна идея, и стиль. Фон, шрифт, тот или иной пункт всегда можно поменять\удалить. И что останется? Многие работы слишком однообразны. Одни и те же фоны. Одни и те же иконки. Используйте фантазию.
    Действительно оригинальных работ - по пальцам пересчитать.
    Вот эта работа:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9701547
    Не броско, но оригинально. Человек умудрился подобрать иконки вместо "букаф", для определения Гильдии, Класса, и Сервера. Уместил все это на довольно небольшой плоскости, и поместил нестандартный аватар.
    И вот эта работа порадовала:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9698886
    Опять же, избежали добавления стандартного аватара. Фон, не вырезан из "стандартных обоев пв". На юб присутствует только "необходимая информация".
    Но таких работ очень мало. Остальные, такое ощущение, что штампуют все под копирку...
    Пусть ваша работа будет не очень хорошего качества (это-то можно исправить), но пестрит оригинальными идеями!

Спасибо за внимание...
    истеричка со стажем

На перепутье SovaSugoi житель Идеального Мира Аватар для SovaSugoi

Вау! Меня похвалили!))) Спасибо!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Понравилась разработка юзербара от apocalypseal2. Эти бы мысли, да в более творческом виде еще, не хватает стиля и оригинальности в самом юзербаре))
    А вот все объяснения, рассуждения, подогнанность(!Оо) в размеры, в этом создатель преуспел.

Вообще, было бы здорово, если бы в итоге игроки смогли выбирать из нескольких видов юзербаров.
    Хочется человеку показать максимальную информацию о своем персонаже, он использует юзербар в стиле apocalypseal2.
    Есть те, кому интересны только ник, сервер, уровень, сторона, тут бы подошли упрощенные, как у moisaitmail (кстати, очень симпатичное оформление).

Мое главное предпочтение - это неброскость. Чтобы юзербар не давил на глаза, когда каждый на форуме его впиндюривает в подпись.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 19.07.2014 в 20:26.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся Lunna777 житель Идеального Мира Аватар для Lunna777

А я бы хотела выделятся из толпы...
    Если бы было возможно вставить в подпись свой личный юб - я бы так и сделала... Причем - немедленно.
    истеричка со стажем

Question

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Понравилась разработка юзербара от apocalypseal2. Эти бы мысли, да в более творческом виде еще, не хватает стиля и оригинальности в самом юзербаре))
    Можно ссылку на работу? Хочется взглянуть)
    Последний раз редактировалось ElleZ; 21.07.2014 в 03:09.

Lunna777 , если слишком сделать оригинальным - это будет уже не юзербар (имхо)

Достаточно простой юб с чем-то оригинальным (пример - работа SovaSugoi) с минимумом написанной информации будет прекрасен для форума.
    Было бы неплохо если бы вместо картинки класса вставлялась иконка персонажа.
    Пока делала работу пришли мысли об других полях на юб: часы пк и репа персонажа. Мне лично на такое взглянуть было бы интересно.
    Последний раз редактировалось ElleZ; 21.07.2014 в 03:20.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права