НЕ оцениваю с точки зрения хуже/лучше, могу лишь сказать что нравится лично мне. все ниженаписанное - для тех кому тересно мое мнение, ни в коем разе не предлагаю вам что-то менять в работах и не спорю с вашим авторским решением, могу просто сказать что думаю, если вам это тересно - ок. не тересно - прокручивайте)
бонус - этапять)) надеюсь лук не думает, что он сможет использовать свежекупленного "Бао" в боевых целях)
ZaicaSuper - приятная идея, композиция продумана, детали, хотелось бы только линию подбородка которая на шее у мистика убрать, либо изменить. вот зая своими прекрасными глазами как-раз на нее смотрит и намекает, что там надо разобраться : )
GugutusAAA - мне оооочень нравится сходство и ирония поз персонажей) с одной стороны в игре они именно такие, с другой - это прелесть, когда перед огромным боссом прист внезапно решает присесть и подумать в сферке, дру танцует кан-кан, а вар - так вообче лезгинку)) ну и котяня конечно замечательный)
tinyvial, афигенный орнамент @_@ плавные переходы цвета, симметрия!! над эт для чего-нить использовать, шарфик сделать, я не знаю, кружку, еще что-то)
Mnogolikii - задумка нравится, но мне кажется тут был контур, а потом его убрали. наверное имело смысл в нем еще немного покопаться, если он был)
ShennoonCat - дааа : )) в наше время у красной шапочки отнюдь не шапочка красная. соболезную волку)
1 - RockiWitch. ракурс нравится и лицо друидки, которое так и говорит нам "я буду ждать, любимый!" первое место. пасиба за гиф)
Alloniya, -"отдаай мне пуху +12 и я покажу тебе как выйти из рыбкоформы"
- "я бы тебе по жабрам надавала, да жаль в "рыбке" нельзя атаковать!" : ))) а это случайно не в sai нарисовано?
Argentiferous. тут и идея, и прям каждый пельмешек прорисован, и наверное внутри сидит шама со стилем "тарелка пельменей" вместо пухи) хочется увидеть и бамбук более прорисованным, ну хотя бы на переднем плане : )
Toxa220V - вот у меня тоже крутилась мысль про Лису с колобком) приятно что эта сказка не осталась незамеченной)
2 - Rigardatta. нравится и идея и сама работа по цвету, но хотелось бы менее "волосатый" контур. второе место.
Chikii! вот у кого получился хороший мужской фэйс : ) тож нравится по цвету, нравится задумчивость в лице жениха, правд мне было бы немного трудно сразу сказать что работа по вселенной ПВ, но возможно просто чего-то не знаю)
Kanaret - девушка как всегдя афигенна, впрочем не только она) когда тут звучала мысль "дополнительное время? - детаааальки. ночь? - кофе и детааальки!!11" я ожидала что там вся работа будет в деталька-детальках)) потому наверн немного удивилась что под детальки еще много места) не знаю, может так и лучше, но я бы посмотрела как будет с каким-нить фоном позади всех персонажей, может небо в той же сине-фиолетовой тональности, может еще что. реализация на высоте, но хочется больше и больше прекрасного в таком исполнении )
3 - RedBirdChili - совааааа!! пристка классно спит, но совааа! я нимагу, третье место, соовааа) мне изображенная принцесса очень напоминает внешностью одну знакомую в реальности девушку, игравшую за приста как раз.
GilgaladStarlight - узнаю город перьев : ) удалось передать настроение.
Многие работы понравились, и если с первым местом я довольно легко определилась, то на второе и третье хотелось повписывать добрую половину участников, в итоге остановила выбор почти рандомно. кто-то больше времени уделил работе, кто-то меньше, кто-то полагался на идею, кто-то на реализацию, кто-то на лаконичность, все работы хороши уже тем что вы потрудились и сделали их. я не судья ни разу, потому могу лишь сказать, что мне нравится и в лучшем случае объяснить почему.
Alloniya, на счет фотографичности - дыа, у обоих персов есть реальные прототипы, но поскольку товарищ, позировавший лучником, вчера умудрился сесть *опой на мою клаву и потереть половину слоев в работе, его литсо я рисовала мягко говоря злая, а увидев результат он и вовсе попросил пакет на голову : D
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 202
-
18.08.2014 19:04 #151
-
18.08.2014 22:16 #152
-
18.08.2014 23:22 #153
1.ZaicaSuper. Мистик стране чудес. Акварель - Очень классная работа, очень милая Алиса, и мое 3-е место))
3. tinyvial. -оччень красивая, аккуратная, яркая работа. Безумно нравятся цвета
4.Mnogolikii. Не каждый Иван царевич, и не каждая ку... жар-птица стает фениксом для друли - Интересная идея. Побольше практики с планшетом, и хочется к следующему конкурсу увидеть Ваш прогресс)
5.ShennoonCat. Красная шапочка и Серый волк -"Что-то пошло не так" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого волка
6.RockiWitch. Сивка-Бурка - Здорово) И идея, и исполнение)
7.Alloniya. Урсула и Ариель -мой испорченный разум сначала увидел, что Урсула лапает руками Ариель за грудь, и только потом я догадалась что это ракушки хХ) Нравится фон и личико Ариели
8.Argentiferous. Пельменная хижина -захотелось кушать... серьезно) Ах да, множество мелких деталей, которые выплывают про повторном просмотре картинки)
9.Toxa220V. Колобобошка и лисоболь. -хочу такие же грибы xD "Я от вара ушел, и от обора ушел, и от тебя, лисоболь, подавно уйду
10.Rigardatta.Маленький прист. - это, простите за выражение мимими сюсюсю няняня. И мое второе место
11.Chikii. Медной горы хозяйка. - очень атмосферный рисунок) Так и представляется какой-нибудь новы подземный данж)
12.limura. Современный вариант Царевны-Лягушки : ) -Очень нравится фон, и детальность прорисовки) Только у Вас не царевна-лягушка, а царевна-лисичка)
13.Kanaret. Аленькая росянка. -нет слов, одни эмоции) и мое первое место (П.с. "А привези ты мне, батюшка, чудище заморское, для утех еротических")
14.RedBirdChili. Огниво. - Сказочная работа) Правда, мне кажется, что пристя сечас навернется с котейки)
15. GilgaladStarlight. Озеро перьев - Мрачная атмосферная работа. Кажется, у этой сказки не будет счастливого конца
П.С. Хреновы из меня критик, мне все нравится)))
Спасибо тем, кто оценил мою идею, давно хотела поучаствовать)
-
18.08.2014 23:47 #154
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Глаза разбегаются. Много хороших работ. Понравилось, просто все. Жизнь боль, когда приходится выбирать.
Тем не менее для себя выберу тех, в чьих работах сказки узнала сразу (не читая приписок).
1 место - Rigardatta - очень узнаваемый образ. Считаю, что даже верно передано настроение героев. Очень понравилась работа.
2 место - Argentiferous - казалось бы, что по названию мало что можно понять, но образ в твоей работе сразу дал ассоциацию на Гензель и Гретель. А глянув после и приписку поняла, что не ошиблась.) Значит образ передан точно. Нравится твое исполнение в работах. Такой легкий и непринужденный, притягательный стиль.
3 место - Alloniya и Kanaret -не могу решить.
Аллоня, узнаваемые образы, хотя и не мешало бы придать, чуть больше деталей из пв. Но, цвета, композиция и идея приглянулись.
п.с. Еще, позабавила твоя бонусная работа с Лисой Алисой и Котом Базилио.) Здорово.)
Канарет, весьма интересная идея с Аленькой росянкой.) Но, наверное, еще больше понравилась стилистика в духе Ар нуво. Отличная техника, отличная работа.
tinyvial, хотелось бы отметить вас. Интересный орнамент вышел. Но, ему не хватает четкости в прорисовке. Слегка однороден местами. Потому, ваш "другой ракурс" понравился больше. Как смотрю, в нем, уже просматривается некоторая детальность за счет контура.
GilgaladStarlight, у меня "Лебединое Озеро" ассоциируется только с балетом как ни странно.
А именно этими движениями.)
В первую очередь, глядя на твою работу я подумала на сказку "Принцесса Лебедь". Впрочем, история у этих сказок, вроде как одна. Их столько экранизаций, что я уже путаюсь.) Твоя работа сама по себе довольно романтично смотрится.
Из минусов, перебарщиваешь с тенями. Особенно на персонаже с мечом. К сожалению, он больше напоминает состояние обезвоживания и истощения.Последний раз редактировалось Floralia; 19.08.2014 в 11:11.
-
19.08.2014 09:29 #155
-
19.08.2014 10:19 #156
Новый день, новый ап=)
Голосование будет идти до утра 20-го августа!
Участники конкурса, умеющие право голоса:
infernalbunny, RedBirdChili, Argentiferous, MirageMire, Teonora, ShennoonCat, scarlett_yay, Rigardatta, Moonrise, I0na, ryzhik15, Alloniya, RockiWitch, Lockir, Scelatio, ErzaTheHatter, TheMysticalPanther, Alai, GilgaladStarlight, Frogerik, sabili, limura, bree32, LEGIONIC, Chikii, uzisuicide07, Caorthann, White_Warrior_, MoonSelena, zeitlos, Armenis, Heynarah, DancerElf , ChrisW, stir, NanaRose, Leo1749, ZaicaSuper, ErisaRoyal, Shliapa_Red, koty511, Tishkowa, valentinemalice, Ksushaaa1, Mnogolikii, Itimiel, BkDasha, damn_archer, Floralia, GugutusAAA, tinyvial, Toxa220V, Kanaret
Не ленимся, товарищи! 4 работы идут вровень, а это осложняет выбор победителя =)
Посмотреть работы 14-го конкурса можно здесьПоследний раз редактировалось RedBirdChili; 19.08.2014 в 10:21.
-
19.08.2014 12:00 #157
А вот и мой длиннопост.
RedBirdChili, а я думала что не попадаю в список голосующих. (голосовать не хочу, так как каждая работа интересная и главное нет повторов) Вот бы список с голосами для наглядности ^_^
Но прокомментирую обязательно.
Alloniya, бонус убил наповал, это же гениальноXD
ZaicaSuper, очень нравится мрачная атмосфера работы, а глазки кролика ммм.
GugutusAAA, за идею 5+ варчик и обрик особенно покорили.
tinyvial, завораживающе, а как аккуратно! Очень нравится насыщенность цвета.
Mnogolikii, Феня и дру всегда интересная тема. Желаю успешного развития в творчестве!
ShennoonCat, Еще одна интересная идея, волка жалко, такой лапушка (PS: как же я хочу стиль как на шапочке, прям за живое задели)
RockiWitch, На долго остановилась на этой работе. Эти эмоции, ракурс, описание, нравится все, рассматривала и смеялась, великолепно!
Alloniya, Нравятся мягкость цвета, а талия у русалочки просто мечта!
Argentiferous, пельменный домик отличный, хорошим бонусом идет описание и таинственная бородатая колдунья
Toxa220V, ох чую не уйти бобо от лисицы)
Rigardatta, одна из наиболее понравившихся работ, такая теплая!
Chikii, нравится эта колдовская атмосфера!
limura, Хороший фон, а крылья... крылья всегда были моей слабостью, не могу равнодушной быть к работам где они встречаются.
Kanaret, Дорисовывай...
RedBirdChili, Ой, какая нежность! даже хотелось сказку перечитать!
GilgaladStarlight, Одна из любимейших сказок! И снова крылья.
И дабы не плодить посты отвечу заодно.
Floralia, Тоже люблю модерн)
GugutusAAA "А привези ты мне, батюшка, чудище заморское, для утех еротических"
Ахаха, ты лихо ухватили всю суть сказки в одном предложенииXD
limura, все верно, я предательски уснула после кофе, вот что значит неделя без сна на работе,(надо менять её) но все равно довольна что выполнила, хотя думала обрезать и оставить только центральную часть, но хотелось показать еще и идею в синей "рамочке"XD
ZaicaSuper, модерн, такой модерн, мне он и нравится сочетанием живописности плавности линий и простоты)
(кажется всем ответила)
-
19.08.2014 12:06 #158
-
19.08.2014 12:25 #159
Да, и голосуйте нормально, еще же нужно судьбу голда определить. а вдруг тот кто занял 1е место откажется, а 2е место будет какое-то не определенное. А уж 3е и подавно. если надо используйте 4 - 5 мест
-
19.08.2014 12:55 #160
не, 3 места нормально)
Кому дают первое место получает 3 балла, кому второе - 2 балла, а кому третье - 1 балл. Четвертое и пятое место образуется само собой.
Например, участнику А досталось 3 первых места и только, а участнику Б 1 первое, 3 вторых и 2 третьих. То есть работа участника Б задела большее количество людей. И по баллам получится, что у участника А 9 баллов, а у участника Б 11. И в такой ситуации побеждает Б.
В общем опубликовать 5 мест легко можно) И голд найдет своего обладателя так или иначе)
Хотя, конечно, можно считать чисто у кого больше первых мест, у кого вторых, а у кого третьих. Но голосующих маловато для такого. Есть вероятность, что будет одинаково отдано первых или вторых мест)Последний раз редактировалось RedBirdChili; 19.08.2014 в 13:00.