Закрытая тема
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 689
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Многое на форуме прописано не было, так что конкретную цитату скопировать не могу, однако и в этой теме и во многих предыдущих были легкие намеки и не очень что НА слабенькие ПвПшники)
    Кстати насчет прог, их используют все кланы, хотя знаю что многие используют просто сферы алхимика, мне например это не мешало эффективно воевать в свое время)
    ну послед. время ярые ПвПшники кои были куда то пропали на самом деле,вспомним того же ламината(подробностей не знаю) и т.д.

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Многое на форуме прописано не было, так что конкретную цитату скопировать не могу, однако и в этой теме и во многих предыдущих были легкие намеки и не очень что НА слабенькие ПвПшники)
    Кстати насчет прог, их используют все кланы, хотя знаю что многие используют просто сферы алхимика, мне например это не мешало эффективно воевать в свое время)
    кстати типа *сфера алхимика* и иже прилегающий к ней функционал улучшается.скоро обнова хД

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    значит любим пофантазировать. Яснопонятно
    Насколько же надо быть наивным чтобы верить в то что все что говорится у вас в вт и пишется в кч знаете только вы.... Тем более учитывая то что вы влили в себя клан который являлся союзниками НА
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    кстати типа *сфера алхимика* и иже прилегающий к ней функционал улучшается.скоро обнова хД
    Да они и так были не плохи))мне бы например не очень бы хотелось чтобы сферы становились такими же функциональными как и не легальные, а то с такими темпами скоро вся игра сведется к одной клавише))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    ну послед. время ярые ПвПшники кои были куда то пропали на самом деле,вспомним того же ламината(подробностей не знаю) и т.д.
    Ты о чем, замесы или 1 на 1? Я вот ламината там очень редко видел, а 1 на 1 в инсах практически нет сильных противников, если только дзирт и настя, остальные нагибаторы в дамнед ушли)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты о чем, замесы или 1 на 1? Я вот ламината там очень редко видел, а 1 на 1 в инсах практически нет сильных противников, если только дзирт и настя, остальные нагибаторы в дамнед ушли)
    Сейчас совсем скромные замесы по меркам первых дней после объединения. Раньше были все, сейчас пальцев хватит активный народ пересчитать. Лето, да и отпустил всех тот фан, ну и кач, разумеется.
    Пвпшники везде одинаковые, сложно вообще кого-то выделить. Где-то друськи отличные, где-луки и т.д. Назови вот в на офигенских пвпшников
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сейчас совсем скромные замесы по меркам первых дней после объединения. Раньше были все, сейчас пальцев хватит активный народ пересчитать. Лето, да и отпустил всех тот фан, ну и кач, разумеется.
    Пвпшники везде одинаковые, сложно вообще кого-то выделить. Где-то друськи отличные, где-луки и т.д. Назови вот в на офигенских пвпшников
    Да, лето и от кача се устали) А по персам **, в на их слишком много, замучаешься перечислять, как и в дамнед, проционовские кланы по этому и уступают сильно, ибо больше крабы се)

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Груля, как с картами дела?)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Груля, как с картами дела?)
    Одну карту надо на уничтожение и потом ждать s+)

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Одну карту надо на уничтожение и потом ждать s+)
    Есть предположения, как их добывать можно будет?)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Закрытая тема
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права