+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 262
    На перепутье criptex житель Идеального Мира

и я тоже 5лет играю в эту игру и на моей памяти таких проблем с обновами небыло, скачал ручник поставил и нет проблем...

У наставника Link412 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от frezerx9016 Посмотреть сообщение
    А да, так давайте всё дружно спишнём на мэйл и будем давить их жалобами. Так? Я свыше 6 лет играю в эту игру, встретил передачу игры майлу. Локализация и картинки для клана раньше ставились без косяков, а как только припёрлись те самые ускоглазы, что раньше обновы пилили и выпустили реборн с кучами косяков начались сплошные пи..децы! Я не собираюсь вступать с вами в полемику и тем более вступать в армию нытиков, готовых спихнуть вину за ошибки на любого виновного и не виновного. Я тебе говорю не о том, кто официально отвечает за ошибки в игре локализованной для той или иной страны, а именно о том, кто с такими косяками сколотил обнову.
    Вы можете до пены у рта спорить что маил тут не причем но есть одно нО!! с китайцев смысла нет спрашивать маил тут рулит, итог с кого нужно спрашивать ответ сам себе напрашивается маил!! и еще 9 метров которые убивают 6гб извините это не обнова, а полный бред. Дальше можно было майлу простить ежели человек 100 к примеру пожаловались тут да можно списать на то, что криво установили клиент, ковыряли папки игры и тд и тп опять же НО!!! народу куча и не могут все разом криво установить клиент и ковырять папки с игрой это неоспоримый факт который нужно признать.Возвращаемся к исходному мейлы опять накосячили тут к бабке не ходи. и еще после реборна вышла обнова чуть ли не следом пришлось за ново качать клиент скачал установил все прекрасно до сегодня папки даже не трогал тк не шарю в этом и не лезу туда фопрос какого черта я должен по новой скачивать 6гб?

Цитата Сообщение от IINikiTaII Посмотреть сообщение
    Нормально) Мало того что запросило скачивать 5+гб, так ещё и после того как скопировал папку gup, игра не запустилась, при этом висит процесс, бешено грузящий проц и весящий 40мб. Да идите вы знаете куда со своими обновами
    \
    +1 точно такая же фигня

кому надоело ждать можно попробовать, копирнуть -gup- из папки C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World\patcher в папку C:\Program Files (x86)\Astrum Nival\Perfect World за результат не ручаюсь но сам щас пробую.

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Link412 Посмотреть сообщение
    Вы можете до пены у рта спорить что маил тут не причем но есть одно нО!! с китайцев смысла нет спрашивать маил тут рулит, итог с кого нужно спрашивать ответ сам себе напрашивается маил!! и еще 9 метров которые убивают 6гб извините это не обнова, а полный бред. Дальше можно было майлу простить ежели человек 100 к примеру пожаловались тут да можно списать на то, что криво установили клиент, ковыряли папки игры и тд и тп опять же НО!!! народу куча и не могут все разом криво установить клиент и ковырять папки с игрой это неоспоримый факт который нужно признать.Возвращаемся к исходному мейлы опять накосячили тут к бабке не ходи. и еще после реборна вышла обнова чуть ли не следом пришлось за ново качать клиент скачал установил все прекрасно до сегодня папки даже не трогал тк не шарю в этом и не лезу туда фопрос какого черта я должен по новой скачивать 6гб?
    Вот тут по этому нюансу я согласен - игровой центр mail.ru это уже мэйловская тема. Сам два раза в этой теме возмущался по данному косяку. По поводу кривой установки: Да ну н..х! Любой ламер вставив диск с игрой установит её по умолчанию (Дефолтный путь игры, все плюшки типа директХ) и она будет пахать. Здесь ситуация та же: Если стоят на ПК дравера на видео, аудио интернет и стоит директ икс, то я уже не знаю, как нужно извергнуться, что бы криво поставить ИЦ и поставить в нём ПВ на скачку и установку, причём всё так интуитивно - моя мама, всё детство и большую часть взрослой, рабочей жизни не видившей что такое ПК, разобралась бы. Так что простите, но спихивать на то, что криво клиент поставлен - такой бааааянище, а по существу тупо фраза, дабы оть..бались от того же оператора, который скажет эту фразу. У оператора же как бывает: Виноват ПК, виноват юзер криво поставивший клиент.

Цитата Сообщение от frezerx9016 Посмотреть сообщение
    Вот тут по этому нюансу я согласен - игровой центр mail.ru это уже мэйловская тема. Сам два раза в этой теме возмущался по данному косяку. По поводу кривой установки: Да ну н..х! Любой ламер вставив диск с игрой установит её по умолчанию (Дефолтный путь игры, все плюшки типа директХ) и она будет пахать. Здесь ситуация та же: Если стоят на ПК дравера на видео, аудио интернет и стоит директ икс, то я уже не знаю, как нужно извергнуться, что бы криво поставить ИЦ и поставить в нём ПВ на скачку и установку, причём всё так интуитивно - моя мама, всё детство и большую часть взрослой, рабочей жизни не видившей что такое ПК, разобралась бы. Так что простите, но спихивать на то, что криво клиент поставлен - такой бааааянище, а по существу тупо фраза, дабы оть..бались от того же оператора, который скажет эту фразу. У оператора же как бывает: Виноват ПК, виноват юзер криво поставивший клиент.
    шо ты несешь. люди тут по несколько лет сидят на этом одном иц без переустановки системы и процего ставя только обновы пв, какая речь о криво поставевших юзерах?

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от criptex Посмотреть сообщение
    шо ты несешь. люди тут по несколько лет сидят на этом одном иц без переустановки системы и процего ставя только обновы пв, какая речь о криво поставевших юзерах?
    Бл..ть ты читай внимательней! Речь идёт о том, что "Вы криво поставили клиент" или "Виноват ваш ПК" - х..йня сказанная оператором, что бы вы от него отстали, а не о том, что "Нужно правильно всё ставить". У меня все драйвера стоят как надо, директ икс обновлён, ИЦ встал норм, игра встала норм, где я тут что несу?! + я упоминал про траблу с закачкой 5гб игры вместо 40мб обновы, мол тоже возмущён данным косяком, который НЕ ОТРИЦАЮ идёт со стороны мэйла.
    Последний раз редактировалось frezerx9016; 25.08.2014 в 17:33. Причина: Дополнил.

Любопытный Beniabyblik1 житель Идеального Мира

не помог не gup ни клиент что делать подскажите

Кто таки смог запустить игру и не скачивать 6гб?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ох-хо-хо =| Проверка скачала 5,81Гб данных, проверяла примерно час, и на 99,3% выдала ошибку обновления =|
    Увидимся нескоро, ребята.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права