ну ты б на форуме написал "я Мастер,моя жена никто,ее мнение в дипе не учитывается".
аналогично,Дим
Только вот по сути то вы вар кинули. Ты правильно сказал,Светлый всегда позиционировал себя как нейтральный клан к противостоянию на Альтаире. Попытки нашего дипа и мастера наладить мир между нашими кланами были несканчаемыми, мы удивлялись терпению Лисы. Она всего-то написала фразочку "Хотите вар-будет вар",а ты уже завозмущался "клан, который позиционирует себя нейтральным, ведет далеко не нейтральную игру".
В принципе, тебе же плюсом этот вар. Ты хотел "неболота" на серваке,вот тебе еще один вар.Мы из крабов перейдем на новый уровень,а вы получите еще больше фана,ну или просто чая обопьетесь)
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 310
-
21.10.2014 15:26 #151

-
21.10.2014 15:27 #152
Димка, то что ты не смог урезонить Ваську даже во время своего "мега-нового" во всех смыслах выступления в тс WTF, слышали все и даже немного пообсуждали. Поэтому, как и всегда, голова конечно ты, но твоя шея имела тебя в виду.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
21.10.2014 15:34 #153
Тут наверное где то сарказм
Кому вар будет полезный покажет только время. Смотря на контингент который остался тут играть, и ситуацией на сервере в целом, он нам большим минусом будет чем вам. Но и смертельного в этом я ничего не вижу, я не собираюсь играть по шаблонам и стереотипам, при чем чужим. Если нас будет мало, значит нас будет мало, я это просто приму.
Почитав наши правила и в целом позицию, ты поймешь, что я не собираюсь ограничивать людей в жеских рамках, каждый играет как ему удобно. И наш клан дает максимум свободы в действиях. Правда не всегда бывает сладкой, увы.
-
21.10.2014 15:36 #154
Глянул спецом дип, возник сразу вопрос - какое утверждение имеет силу?
1. Если вы готовы гарантировать его сдержанность в нашу сторону, это касается как агров, так и высказываний. В таком случае и от нас никаких действий не будет в его сторону или еще кого либо.
(с)Димка
2. Агры есть и будут
(с)VaSSaBiFlasH / Блик)
-
21.10.2014 15:37 #155
Написав свой пост, я ставил акцент на то, что ты не можешь сделать ничего, чтобы твоя женщина тебя уважала, но при этом ты хочешь вести за собой людей. Не в обиду, но это факт.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
21.10.2014 15:40 #156
-
21.10.2014 15:42 #157
Да понятно, что не потер) Светлым-то на что надо было ориентироваться, на какое из высказываний?
Я б тоже охренел, если бы после вердикта от мастера, мол, "всё ок. узбагойте своих, наши больше нападать тоже не станут" появился кто-то еще, и с понтом так "Нифига, станем!!!"
FlasH / Блик)
-
21.10.2014 15:42 #158
-
21.10.2014 15:43 #159
-
21.10.2014 15:44 #160