Закрытая тема
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 310
    У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

ну ты б на форуме написал "я Мастер,моя жена никто,ее мнение в дипе не учитывается".
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Видите то, что сами хотите видеть, ничего не меняется.
    аналогично,Дим
    Только вот по сути то вы вар кинули. Ты правильно сказал,Светлый всегда позиционировал себя как нейтральный клан к противостоянию на Альтаире. Попытки нашего дипа и мастера наладить мир между нашими кланами были несканчаемыми, мы удивлялись терпению Лисы. Она всего-то написала фразочку "Хотите вар-будет вар",а ты уже завозмущался "клан, который позиционирует себя нейтральным, ведет далеко не нейтральную игру".
    В принципе, тебе же плюсом этот вар. Ты хотел "неболота" на серваке,вот тебе еще один вар.Мы из крабов перейдем на новый уровень,а вы получите еще больше фана,ну или просто чая обопьетесь)

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Димка, то что ты не смог урезонить Ваську даже во время своего "мега-нового" во всех смыслах выступления в тс WTF, слышали все и даже немного пообсуждали. Поэтому, как и всегда, голова конечно ты, но твоя шея имела тебя в виду.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Lakinkasa Посмотреть сообщение
    ну ты б на форуме написал "я Мастер,моя жена никто,ее мнение в дипе не учитывается".

аналогично,Дим
    Только вот по сути то вы вар кинули. Ты правильно сказал,Светлый всегда позиционировал себя как нейтральный клан к противостоянию на Альтаире. Попытки нашего дипа и мастера наладить мир между нашими кланами были несканчаемыми, мы удивлялись терпению Лисы. Она всего-то написала фразочку "Хотите вар-будет вар",а ты уже завозмущался "клан, который позиционирует себя нейтральным, ведет далеко не нейтральную игру".
    В принципе, тебе же плюсом этот вар. Ты хотел "неболота" на серваке,вот тебе еще один вар.Мы из крабов перейдем на новый уровень,а вы получите еще больше фана,ну или просто чая обопьетесь)
    Тут наверное где то сарказм Кому вар будет полезный покажет только время. Смотря на контингент который остался тут играть, и ситуацией на сервере в целом, он нам большим минусом будет чем вам. Но и смертельного в этом я ничего не вижу, я не собираюсь играть по шаблонам и стереотипам, при чем чужим. Если нас будет мало, значит нас будет мало, я это просто приму.

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Димка, то что ты не смог урезонить Ваську даже во время своего "мега-нового" во всех смыслах выступления в тс WTF, слышали все и даже немного пообсуждали. Поэтому, как и всегда, голова конечно ты, но твоя шея имела тебя в виду.
    Почитав наши правила и в целом позицию, ты поймешь, что я не собираюсь ограничивать людей в жеских рамках, каждый играет как ему удобно. И наш клан дает максимум свободы в действиях. Правда не всегда бывает сладкой, увы.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Да, я вам говорю. Я Мастер, а не моя жена, если бы я её воля, вар бы с вами был чуть ли не с самого начала. Видите то, что сами хотите видеть, ничего не меняется.
    Глянул спецом дип, возник сразу вопрос - какое утверждение имеет силу?

1. Если вы готовы гарантировать его сдержанность в нашу сторону, это касается как агров, так и высказываний. В таком случае и от нас никаких действий не будет в его сторону или еще кого либо.
    (с)Димка

2. Агры есть и будут
    (с)VaSSaBi
    FlasH / Блик)

Написав свой пост, я ставил акцент на то, что ты не можешь сделать ничего, чтобы твоя женщина тебя уважала, но при этом ты хочешь вести за собой людей. Не в обиду, но это факт.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Глянул спецом дип, возник сразу вопрос - какое утверждение имеет силу?

1. Если вы готовы гарантировать его сдержанность в нашу сторону, это касается как агров, так и высказываний. В таком случае и от нас никаких действий не будет в его сторону или еще кого либо.
    (с)Димка

2. Агры есть и будут
    (с)VaSSaBi
    Просто не потер тему)
    Написав свой пост, я ставил акцент на то, что ты не можешь сделать ничего, чтобы твоя женщина тебя уважала, но при этом ты хочешь вести за собой людей. Не в обиду, но это факт.
    Кто бы говорил о делание чего либо Я делаю то, что мне по силам, а не ору что я соберу всех и всея, и оставлю все на самотек.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Да понятно, что не потер) Светлым-то на что надо было ориентироваться, на какое из высказываний?
    Я б тоже охренел, если бы после вердикта от мастера, мол, "всё ок. узбагойте своих, наши больше нападать тоже не станут" появился кто-то еще, и с понтом так "Нифига, станем!!!"
    FlasH / Блик)

Кто бы говорил о делание чего либо Я делаю то, что мне по силам, а не ору что я соберу всех и всея, и оставлю все на самотек.
    Вот сейчас не понял тебя, ваааааще...

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

Просто не потер тему)
    Не делай этого нуНазвание: octopus28.gif
Просмотров: 112

Размер: 13.5 Кб

Вот сейчас не понял тебя, ваааааще...
    \
    В Реде все очень непонятливыми становятся.
    Цитата Сообщение от Lakinkasa Посмотреть сообщение
    Не делай этого нуВложение 172680
    Так и не тру) вон сколько ажиотажа вызывает

Закрытая тема
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права