Результаты опроса: Вар-скилловик или аспд?

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скилловик

231 44.59%
  • Аспд(фистер)

287 55.41%
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 169
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну а чё делать когда дома делать нечего бары ,клубы и тд,а то без пв дома вообще делать нечего
    Все переплетно)

А я вот **. Может стража докачать и основой сделать. А то чот по дамагам глянул , страж нубонюками бьет почти как вар самозарядкой, но в перенос запала крит смп = критоберс самозарядки.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А я вот **. Может стража докачать и основой сделать. А то чот по дамагам глянул , страж нубонюками бьет почти как вар самозарядкой, но в перенос запала крит смп = критоберс самозарядки.
    У меня одного сложилось ощущение что варом на турнирном сервере 1 на 1 практически невозможно кого-то слить ( что критоберсами р9 топоров, что кастетами цгд )? Впрочем пока 1 на 1 практически не дрался.
    Может дело в камнях и на таких точках вару камни на 2 па мастхэв?
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 24.11.2014 в 11:29.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    У меня одного сложилось ощущение что варом на турнирном сервере 1 на 1 практически невозможно кого-то слить ( что критоберсами р9 топоров, что кастетами цгд )? Впрочем пока 1 на 1 практически не дрался.
    Может дело в камнях и на таких точках вару камни на 2 па мастхэв?
    с камнями на па вар ватным будет)) в пвп пати на пати остались с нашей стороны вар (я) 2 дру и танк, с их также. так меня срезали, даже ребафнуться не дали. из контроля выбирался - прыжок, тут же пытаюсь ребаф - стан макаки/шарик. так за секунд 20-30 унесли. Учитывая что наши в это время их вара убили (втроем также). Это фулл лагеря.

Вообще с такими эквипами, как мне кажется, убить кого-то очень трудно любому классу.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    с камнями на па вар ватным будет)) в пвп пати на пати остались с нашей стороны вар (я) 2 дру и танк, с их также. так меня срезали, даже ребафнуться не дали. из контроля выбирался - прыжок, тут же пытаюсь ребаф - стан макаки/шарик. так за секунд 20-30 унесли. Учитывая что наши в это время их вара убили (втроем также). Это фулл лагеря.

Вообще с такими эквипами, как мне кажется, убить кого-то очень трудно любому классу.
    Вархарда с Антареса ( коновый с лагерями ) дру+маг вынесли под мид и дебаф на физу секунды за 3-4 . 400 кона как не было. Умер первым с команды.
    Надо наверное фанатично живучесть гнать для работы в команде, вар не дамажит практически итак, а вот 1 на 1 наоборот 2 па и фуллсила, иначе никого не убить.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вархарда с Антареса ( коновый с лагерями ) дру+маг вынесли под мид и дебаф на физу секунды за 3-4 . 400 кона как не было. Умер первым с команды.
    Надо наверное фанатично живучесть гнать для работы в команде, вар не дамажит практически итак, а вот 1 на 1 наоборот 2 па и фуллсила, иначе никого не убить.
    ну не скажи)) вчера тренировались 10х10. Почистили мага вроде, убили, еще одну чистку сфейлили. Я на лука сел с р8р копьем с прудом. Прошла чистка. Тут же летящий с топоров и пошли тыки по 5-6к. если бы не пара промахов или ассист с меня взяли бы вовремя - ушатали. а так на 15% хр он откайтил.
    По чистым таргетам лайт или инт - урон летит нормальный.

а так под нолик физы урон дикий. мне один раз от 2 луков прилетело по 53к. очень забавно смотрелось :
    х наносит вам 53к урона
    у наносит вам 53.5к урона.

при том что фулл баф всего 40к
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Опытный ZVER617 житель Идеального Мира Аватар для ZVER617

апну что ли, 2018 на носу, руны, ульта, все дела.
    Что там по варах, аспд или скиловики похорошели?

Первые шаги Twerqy на дне Реки Малиновок

Так скилловику ничего не мешает свапаться на аспд, были бы деньги на шмот.

ZVER617, определился с классом на новый сервер?)
    Последний раз редактировалось CrazyPikaChu; 21.12.2017 в 23:52.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Опытный ZVER617 житель Идеального Мира Аватар для ZVER617

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    ZVER617, определился с классом на новый сервер?)
    скорее всего возьму родного мне вара) На гелиосе играл как сином, так и призраком. Но всеравно варом играть мне будет не скучно и интересней всего, очень разнустаронний класс, большая свобода выбора в плане в стиля игры) Тут тебе и живучесть, аспд/скилловой дамаг, хороший контроль, даже какой-никакой кайт прилагается)
    Единственное что меня ну Очень сильно смущает в варе, так ето понимания того насколько дорого он мне обойдется по сравнения с тем же сином или призраком. Даже подумывал о том чтобы сосредоточиться на сугубо скилловой игре, чтобы не тратится на аспд(хотя бы в начале).
    Возможно фулл стр скилловиком мне тоже понравится играть, хотя сам понимаю что таким билдом без хорошего обвеса, нормального хевика или убер переточеных лайтовиков/робу пробить не получится.
    Хотя есть еще вариант, в котором мне что-то там опять зайдет, и я окончательно забью на пв хд
    Последний раз редактировалось ZVER617; 22.12.2017 в 00:56.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права