Страница 16 из 243 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2428
    2015_bronze Развивающийся dryfenix100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    и я прекрасно знаю, что под ассистом смертны все. так же я вижу, что хоть 1 шаман есть более, чем у 50% команд. я знаю, что персонажа в шаманобафах, будь он пристом или друлей, можно или законтролить точно так же или убить.
    воистину.
    я не пойму че как девочка визжать то из-за шамобафа. неуверен в себе? зависть? не надо было идти.
    вместо того чтобы промолчать, повозмущаться просебя, и втащить без лишних слов - закатана истерика вселенского масштаба. смешно слышать о твоей крутости тут (ну как игрока) и видеть такое поведение. пост пареньку.
    Radioactive | 315 hell WF | Strongs | on

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    под асистом смертны все. Но если на чаре баф шама с 50к СД, его живучесть, в некоторых реалиях удвоится. А полезность утроится. Это неоспоримый факт, смысла отрицать нету.
    Я уже сделал предложение. Разрешить замену двух чаров. Я думаю гГспб как капитан нашей команды определит кого заменить на два шамобафа в 50к силы духа незамедлительно
    для этого, для начала, нужно узнать, кто из команд будет использовать своих 2 шаманов, как твинков. ибо, я уверен, что в командах той же мираклии и саенары шаманы будут учавствовать в боях. вы своими обидками сейчас хотите накрыть турнир огромной Ж, добившись его переноса, ибо замена игроков в команде повлияет и например на выбор 3 победителей турнира. и все придеца начинать заного. бред. тем более команд с 2 шаманами насчитали не так уж и много, если че.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Хм, Царь тоже не с Гелиоса, да нееее, это его аккаунт взломали и написали, так то он точно за шаманов!)
    А мы с альтаира! Это невозможно, да.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

В простыне правил нашлось место для всякой ерунды типа скила Транспозиции, флейма (вы там комитет по этике что ли собрали?!), но почему-то не упомянуто то, без чего не обходится ни одно начинание мэйл.ру - технические проблемы. Если есть наив, готовый поставить 10кк на своем сервере на то, что турнир пройдет без технических проблем, отпишитесь тут, - честно проигранные вами деньги пойдут на благое дело. Без технических проблем турнир от мэйла не турнир. Так что, регламент бесполезен, пока не будут внесены конкретные алгоритмы действий в случаях:
    1. Человек не может войти. Благодаря "удобной системе входа в игру" такие случаи будут гарантированно.
    2. Человек вылетел во время боя. Светофоры никто не отменял.
    3. Сервер недоступен. Ну тут без комментариев.
    4. Из-за проволочек бой, который должен был уложиться в пять минут, длится более получаса. Спорные ситуации бывают разные. Бывает, на их разруливание нужно время.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    я очень хочу услышать от тебя, почему и зачем ты обвинял одну из команд в нечестной игре еще до открытия сервера и есть ли у тебя доказательства в подтверждение твоих слов.
    То есть я сейчас тебе на открытом форуме я напишу, кому слил инфу Вайшан, ты действительно думаешь что я это сделаю?
    Я подставлю не только себя, но и человека, откуда пришла весточка

Пускай лучше сейчас администрация раскроет глаза, увидит количество недовольных и изменит регламент, в противном случае как уже было сказано выше
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    надеялись что хоть этот турнир будет организован не через Жо. Вообщем турнир как состязание снова провален, не успев начаться.

Вот что было написано в начальной теме о приеме заявок на турнир, цитирую!

Но только PvP-турниры дают возможность сразиться на равных с сильнейшими бойцами российского сообщества Perfect World. (с) Администрация

ГДЕ
    ВАШЕ
    РАВЕНСТВО?

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Все довольные просто, жуя поп-корн, наблюдают.
    Ну и парочка флудеров вроде Рейнбоу и Теньки развлекаются за твой счет.
    Так то участников 1,5 к человек, а недовольных целая одна команда.

ЗЫ из турнира в турнир находятся товарищи с криками "Мы пришли пабиждать! но нам не нравятся ваши правила")
    Панятна.
    Кто-то тут видит в разных людях из разных тим с разных сервов одних Пареньков из LikeApro с Гелиоса
    На самом деле поддерживают идею Паренька очень многие, но просто не все отписываются.
    Я вот тоже за баф только участвующих в непосредственном сражении игроков!1
    Xoори.

Да потому что нефиг подстраивать регламент под отдельную часть игроков турнира. Тут все равны и у всех должны быть одни и те же возможности!

Тенька отстань от пасанов. Они не привыкли к шаманобафам
    Мне ваще порой кажется, что только на Веге шаманов считают за противников, а на остальных серверах это тупо бафалка.
    Deinekin

И ваще предлагаю вместо шаманов дать возможность выйти в 3 лука
    Deinekin

Страница 16 из 243 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права