Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 282

ахаха вот это правильно а то напложили твинков ,у некоторых личностей аж до 3к воспров доходило за время акции с твинков

У наставника niko3279 на дне Реки Малиновок

за все дни пиньяты, если повезет конечно -я могу получить 7 восприком или 15 чудов.... мне они конечно сильно помогут.... офигеть как щедро...
    Да, кстати, -в прошлую пиньяту не повезло )))))) - аттакцион неслыханной щедрости...
    любил бы покакать людям в суп (типа как "маккиавели")- писал бы про школьников, которые 400 акков и прочее бла бла -а так и этого удовольствия лишен

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Оно к тому шло) Даже почти не обидно)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

2fosika
    Что за эгоизм? Даже если Вы сами додумались, до получения призов сотнями аккаунтов, почему этого нельзя было сделать остальным.
    Ну а про форум, так например, я стараюсь помогать людям, у которых со смекалкой хуже моего, советами. Сколь жадны до пикселей люди )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника Reynor231 на дне Реки Малиновок

Зря регал 500 акков, мда...

Первые шаги ddamir житель Идеального Мира

Плачьте сколько хотите, не поможет. А то что 50+ лвл нужен чтоб поиграть, то это очень хороший плюс для данжеТрочеров, хоть цены поднимутся, может быть...

Любопытный bojenka на пути к Городу Драконов Аватар для bojenka

Цитата Сообщение от fosika Посмотреть сообщение
    Я не удержусь)
    Подведем итоги декабря: Половина народу ушла из-за колеса, половина уйдет из-за пиньятты.
    Вы для кого обновление пилить будете?) Там не донатов толком не осталось, не тех, кто выживал, как мог.
    И да, спасибо, огромное спасибо, ребятам, которые орали на форумах о своей гениальности. Надеюсь, теперь довольны?
    P. S. А я только начала думать о том, что у пв НАКОНЕЦ-ТАКИ нормальный продюсер, так я, пожалуй, еще не ошибалась.
    Онлайн на серверах ничуть не упал (лично мое мнение, как пве-игрока, фармящего что можно и бегающего на все ивенты по возможности). Знаю несколько человек, отписавших на форуме что Они уходят из проекта и тд, которые все еще играют. А писать такие вещи на форуме, это всего лишь проявление демагогии

П.С. Кстатем-то, кто действительно уходит из-за прикрытой халявы, всего вам хорошего в иных проектах Уверен что из вас большая часть вернется (Плюс новая аудитория для проекта) с вводом новой расы и Замерзших земель, почтенные

Спасибо за планку 50+, теперь на сервере мелким в уф проще пати искать стало, а для рб появились новые открывашки (опять же, качать 50 уровень довольно быстро, тем более можете открывашки рб продавать, зачем ныть, халява осталась, просто порезали).

Развивающийся sindika656 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reynor231 Посмотреть сообщение
    Зря регал 500 акков, мда...
    Так вот от куда 10 КК игроков на сайте ))) ай ай ай.....

Цитата Сообщение от Reynor231 Посмотреть сообщение
    Сморозил какуе-то фигню.
    Демагогия, она такая. На новых серверах - без понятия как все обстоит. Там аудитория молодая и новичков больше
    На Гелиосе и Веге изменений 0 (В плане онлайна и экономики).

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права