+ Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 362
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

За топ мне пофиг это субъективное мнение пряморуким я себя никогда не считал и тащил шмотом ,но для многих из этого рейтинга мне и руки ненужны).Ну 6-7 круг 8 пуха с пз и 9-10 камни на физу.Поправь если не прав)Если прав то не развиваешь такой эквип собирается максимум за неделю без жесткого доната
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 13.01.2015 в 11:29.
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Димкавр для тебя топ только тот кто может меня пробить чтоли?)если так то можно смело половину топов из списка выкидывать))).За счет ноль физы может он меня и пробьет друлей , но то что он играет друлей хуже чем играл магом притом намного это факт
    То что у тебя нет мозга - тоже факт.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

За топ мне пофиг это субъективное мнение пряморуким я себя никогда не считал и тащил шмотом ,но для многих из этого рейтинга мне и руки ненужны).Ну 6-7 круг 8 пуха с пз и 9-10 камни на физу.Поправь если не прав)Если прав то не развиваешь такой эквип собирается максимум за неделю без жесткого доната
    8 круг, 10 пз-пуха, 10е камни на физу-хп. Сейчас занята сбором стел на альтернативную па-пуху, ибо негоже фуллинтпристу и с пз-пушкой. Так же хочу сменить нижнюю бижу.
    Но даже описаный тобой эквип за неделю не собирается.
    ПС: Не поверишь, но точка сейчас играет совсем небольшую роль. Куда бОльшую играют карты. Так же прокачка ячеек дает неплохую прибавку.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Если прав то не развиваешь такой эквип собирается максимум за неделю без жесткого доната
    Апни мне мне 105-105-104 за неделю без жесткого доната. Мне вот ничего не надо , кроме этого . Без лвлов , карт и прочего даже с +9 кругом будет толку мало.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

гумка ты че такой агресивный и нервный?) магом алехандро играл очень хорошо был одним из самых опастных на серве хоть и по эквипу уступал томуже магу , но гемора было больше от него, а друлей он мягко скажем не божит может и пробьет меня в ноль физы , но уровень игры намного ниже чем магом). Хито ну если ты не можешь собрать такой эквип за неделю не означает , что это нереально).Карты кто хотел давно собрал хотябы не сэтовые но оранж и вкачал )
    Все переплетно)

опастных
    Ничему тебя жизнь не учит
    Хито ну если ты не можешь собрать такой эквип за неделю не означает , что это нереально).Карты кто хотел давно собрал хотябы не сэтовые но оранж и вкачал )
    Ты писал про "без жесткого доната". Или это такая же правда, как то,что у Хито 6й круг и 8 пушка?)
    Я про то, что ты не указал карты, онли круг и пушку с камнями.
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

гумка ты че такой агресивный и нервный?) магом алехандро играл очень хорошо был одним из самых опастных на серве хоть и по эквипу уступал томуже магу , но гемора было больше от него, а друлей он мягко скажем не божит может и пробьет меня в ноль физы , но уровень игры намного ниже чем магом). Хито ну если ты не можешь собрать такой эквип за неделю не означает , что это нереально).Карты кто хотел давно собрал хотябы не сэтовые но оранж и вкачал )
    Какая еще агресия?) Тебе кажется...
    Магом он "играл лучше", как ты говоришь, потому что он тебя более активно херачил, т.к. у мага только эта задача стоит, а друля, более разноплавновый класс, которым он достаточно хорошо играет, ни чем не хуже своего мага. Так что ты давай тут без ля-ля-тополя.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Я знаю про разноплановость друль . но если по уровню игры магом он выдерживал сравнение с любым магом серва в плане рук , то по уровню игры друлей сравнивать его игру и игру тех же Хаки ,Анамороуд ,Инука смешно). и магом он меня убивал еще более давно чем ты луком , и притом что ты как человек не очень мягко говоря не отменяет что ты луком играешь лучше того же кросмена который бьет больнее тебя ). Так что мое мнение непредвзято.
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 13.01.2015 в 12:37.
    Все переплетно)

Хито речь шла про эквип а не карты ,левелы ячейки и тд. И если попалам фарм и донат за еделю в равных пропорциях а 6 круг и 8 пуху это жесткий донат для тебя то это писец какойто)
    Все переплетно)

Хито речь шла про эквип а не карты ,левелы ячейки и тд. И если попалам фарм и донат за еделю в равных пропорциях а 6 круг и 8 пуху это жесткий донат для тебя то это писец какойто)
    А карты - не часть эквипа?
    Точки +6 и +8 сами по себе не дорогие. Но чо ты на точке то зациклился? Нужно учесть средства, на которые собирается 200к репы, сам шмот ранговый с нарм статами. Бижи там, накидкошапку...
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права