+ Ответить в теме
Страница 16 из 78 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 778
  1.   #151
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Приступаем к проверке и публикации работ. "Лига детективов" готова? =)

Развивающийся stir житель Идеального Мира Аватар для stir

А я только щас заметила, что по правилам размер рисунка должен быть не больше 1,953.13 Kb((( печалька((( я загрузила оригинал без сжатия ( у меня размер файла намного больше вышел... мою работу теперь получается не пропустят?((

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от stir Посмотреть сообщение
    А я только щас заметила, что по правилам размер рисунка должен быть не больше 1,953.13 Kb((( печалька((( я загрузила оригинал без сжатия ( у меня размер файла намного больше вышел... мою работу теперь получается не пропустят?((
    не кипишуйте, все вопросы по выставке решаемы Автор жив, поправит, как говорится...
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Я тоже надеюсь, что если только это окажется проблемой мне как нибудь сообщат и разрешат перезалить рисунок))))

Всегда готовы Х) Попкорн запасен, тапкомет заряжен, валерьянкой затарены.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цифра: https://pw.mail.ru/community.php?section=fan_art_2_2015
    Традишки у меня нет.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

У наставника skelik2009 житель Идеального Мира

Всем удачи!

8.   #158
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от stir Посмотреть сообщение
    Это не очень строгое правило. Просто сайт сам сжимает изображения и часто после этого они выглядят "не очень". Если проблем с отображением не будет, то ничего страшного.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Всегда готовы)
    Ох сколько красоты уже вижу в этом году ммммммм, сколько знакомых стилей, жаль изменила пв и участвовала в другом конкурсе XD
    Понравились панды sal0-man , даже хочется попросить порезать автора их на аватарки, о панда-подазревака шикарен, его бы всей нашей "Лиге детективов" на авки ахаха!
    Последний раз редактировалось Kanaret; 02.03.2015 в 13:21.

Ура) Моего Шао Хао выложили) Значит с размером все ок) я рада)
    Всем удачи! Для себя я уже отметила пару красивых работ)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 78 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права