+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 307
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    От топового зерг раша тебя даже р9р3 не спасёт, под ассистом топовых неадекватов никто не живёт, Арлекина сливают, Берьку тоже изи, ПК в игре как такового в данный момент нет, хотя мб в локах 30+ кто-то бьёт кого нибудь до сих пор, не знаю, не смотрел. Самая большая проблема - это давление топов на ПВЕ кланы. Топы мешают людям играть. ПВЕ кнопка решит эту проблему навсегда.
    Всегда веселили подобные нытики.

Топовые неадекваты? Учитывая то, что через год после открытия сервера неадекваты отсеиваются, и в основном топ гильдиями, ибо играть и развивать чара им тоже нужно. Очень классное сравнение Арлекина и Берьки на сервере, где 9 ранг норма. Мне интересно, наберется ли там толпа *неадекватов* способная убить Берьку или Арлекина и еще гильдию, которая прийдет им на помощь.

КХ, Цита, Храм, Ежи, УФ, ГТЗ и прочее вам никто не мешает фармить, даже питов сейчас можно спокойно фармить, большая часть топ гильдий на серверах на них не претендует. Дейлики только повозка является фришкой, и то потому, что там без пк режима мобы имунятся.
    А вот если ивент, с состязательным принципом, то без нормального эквипа вас будет убивать любой, ибо там всегда были фришки. Почему? Потому что все хотят 1 место и самую классную награду. А если не претендуешь на 1 место, не мешаешь другим бить споты, то и тебя не тронут, какие проблемы?)

А про ПВЕ кнопку ваще умора, тогда вары вообще нафиг не нужны, толку, если никто тебя не тронет. Играйте в СИМС с таким подходом.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Глупые ответы недалеких людишек.
    Что дает ПВЕ кнопка:
    1)Синий ник
    2) режим анти ПК (в мас пвп не попадет под руку Отца)
    Что не дает:
    1) обязательные ПВП места (Ивенты, Куб определенные комнаты, всеми любимая повозка) - защиты нету.
    2) Защита от ПВП вар гильдии (Вау нубы то не знали что объявляя вар ПВЕ кнопка не срабатывает от обязательного противника)- защиты нету

Теперь про луто тырство:
    Как там рапределяется кому итем падает? Правильно чья патя сильней надомажила ) Интересно патья +12 заберет или синии нубы с +5-+9 пухами?
    Думаю ответ очевиден.

Я за введение ПВЕ сервера (только там работать данная кнопка будет, все РУ сервера ПВП)
    И да для тех кто в Танке. Функциональная возможность включить эту кнопку есть даже у РУ серверов. Было бы желание. Спрос то есть.

А по поводу слияния, да обьедините уже все сервера. 2 - ПВП и 2-ПВЕ сделайте. И народ будет и МБД можно проводить.
    Последний раз редактировалось protex2; 27.04.2015 в 17:25.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вернемся к теме объединения серверов.
    Уже даже на Хуанлинь и Тоскуна пати собирается с трудом! Помню, год назад, когда Тоскун был до рб еще, почти всегда пати с 1 рупора набиралась туда. А сейчас что? Зачастую без жрецов хожу, ибо мало людей пишет.
    На Хуанлинь - самую легкую ежу, которую любой перс с более-менее картами и броней вполне может пройти соло - не набирается пати тоже с 1 рупора порой!
    В 59-69 на тарелке уже не соберешь пати, впрочем, я в мир кричал в 59 - результата порой нет. В 79 тоже пати на тарелке собирается с трудом, а раньше было легко, года 2 назад. Опять же, судя по тому, что в УФ 75-84, 85-94 и порой даже 95+ орут танка по полчаса, можно сделать выводы о трудностях сбора пати.
    А что касается топов-неадекватов... нет бессмертных персов, ну кроме 9 ранга, в 2-3 человека мешающего вам неадеквата убрать в 99% случаев выйдет. Думаю, любой такой игрок с +9 кругом и +12 пушкой, с учетом карт, уже не настолько круче игрока с +6 кругом и +8-9 пушкой.
    Мир людей велик, все же невелика вероятность наткнуться на таких игроков. Морай многие топы уже не делают либо могут делать за очки (кстати, и МЛ за очки делать можно, хоть МЛ и не все кв, но хоть 1-2 можно всегда).
    Ивенты... у нас на тиграх вообще не агрятся топы, если кто и агрится то одиночные игроки далеко не из топов, ну я уже говорил - один в поле не воин, разве что он в 9 ранге, и то на любой 9 ранг найдется другой такой же ранг.
    А так в основном ПвЕ в данжах проходит - ХХ, гуй, цита, ХС, КХ, ГБП, пещеры вечности, 19-99 данжи и так далее.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Топ-клан, "державший" (это имеется ввиду не то, что он там что то отбивал, а ставок не было) большую часть карты, распущен.

А ответа всё нет. Хочется верить, что это связано с предпраздничной суетой, а то и проработкой технических вопросов, связанных с темой.

Всем хороших праздников.

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

После роспуска Sway сервер так "активизировался", что активней некуда)) Судя по раздербаненой карте, минимум 40 кланов на тв "выходят", вот только половина складов на ивенте так и остались стоять никому не нужные. Активность кланов зашкаливает просто((

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    После роспуска Sway сервер так "активизировался", что активней некуда)) Судя по раздербаненой карте, минимум 40 кланов на тв "выходят", вот только половина складов на ивенте так и остались стоять никому не нужные. Активность кланов зашкаливает просто((
    из этих "40 кланов" твинкокланов около 20, 1 клан с онлайном 60-70, но больше пве, 3-4 клана с онлайном 30-40 (кх кланы), остальные с онлайном 15-20 человек.
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

Есть надежда, что чистят перед просмотром и ответом Администрации. Чтобы была только "нужная инфа", без воды.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Есть надежда, что чистят перед просмотром и ответом Администрации. Чтобы была только "нужная инфа", без воды.
    Всякое быть может)
    Тему я почистил от:
    а) флуда
    б) офф-топа
    в) постов а-ля "плюсую за объединение!11"
    г) чего-то еще подобного.
    Замечу, что все сообщения администрация увидеть может, так что не переживайте за них. Сделано для более удобной читабельности и для меньшего количеством воды в теме. В основном оставил сообщения с развернутыми объяснениями что и как.

по теме обсуждения, по возможности формализовать свои мысли в следующую схему:
    1. Ваше видение ситуации на сервере (проблемы и т.п.)
    2. За\против объединения
    3. Если против и видите проблемы - Ваши предложения помимо объединения
    4. Если за\против - какой видите ситуацию на сервере после объединения сквозь призму Вашего отношения к объединению
    5. Причины, по которым, по Вашему мнению, после объединения сложится такая ситуация (плюсы\минусы).

Честно не хотелось здесь писать, так как прошлую такую тему закрыли и никакого ответа + или - по ней не дали.но.все таки решилась ,Спасибо за шаблон, собственно по пунктам и попробуем ответить:

1.Виденье ситуации сугубо индивидуальное ,никому другому не навязываю. Сервер откровенно впал в спячку. Я не являюсь заядлым пвп или пве игроком,все зависит от настроения в данный момент, поэтому могу сказать по обоим ,так сказать пунктам.Как пве игрок могу сказать - все (ежи, еженедельки и т.д) стали нудной и изнуряющией рутиной, собрать на эти ежи пати без твинов (пример--вар +2твина) практически нереально.Из этого следует вывод, что народу на серве за этот год стало значительно! меньше.Все стали настолько знакомы друг с другом, что после 5мин разговора с"новичком" ясно чей это "33" твин".Так как народу меньше, то и женская часть населения уменьшилась, что повлияло на количество перепродаваемых стилей(Для меня это была значительная развлекательная часть PW,которой уступала любая другая игра следовательно- пичальи в этом направлении)
    КХ крабство за большое количество уже тоже поднадоело(статы на ранге перекручены уже 100500раз) Да и просто сказать моя Френд-зона не менялась уже наверное месяцев 8, все давно поделены на друзей и врагов...
    Как ПВП игрок могу сказать так - все уже изучены и даже без поединка понятно -кто кого?и как?А прилива новичков, как не было так и нет, следовательно как то развиваться совершенно не охота.

2.Из выше написанного понятно, что Да!Конечно да,иначе я не вижу зачем мне развивать перса дальше..
    3.-
    4.После объединения будут новые знакомства ,что подтолкнет как в пве так и в пвп направлении развитие персов, а не клонирование твинов ,как в инкубаторе.Да и будет явное оживление серва.Появится наконец закинуть желание закинуть денег(тапками не бить='-'=,ну не могу я столько крабить) .Насколько предсказать не могу, но это лучше чем то болото ,что есть сейчас.
    5.Загадывать и расписывать бесполезно, все мы люди и "хочу" человека чаще всего ломает все планы.
    Кстати по поводу вышенаписанных постов типа-

"Нужно отделить ПВЕ игроков от ПВП, тогда все будут довольны и играть станет приятно."

Хочу сказать -ребят, это же простая экономика.Это вам не какая нибудь ферма, тут пве игроки зависимы от пвп-игроков и наоборот. Смысл развивать пве в никуда?Кто будет скупать эту кучу ресов,кроме как не совершенствующиеся пвп игроки?Ведь я не раз слышала ребят -Вот был бы я пвп там бы была другая точка, пуха и т.д.
    А пвп игроки привыкшие воевать никогда так быстро и рационально не будут крабить как пве-ники.

И подобных-
    "Единственное, что спасёт пв от вымирания - это ПВЕ кнопка, но увы, вводить её у нас не планируют, а ответ администрации по данной теме все и так уже давно знают, о чём думал ТС при создании оной?"

Так же не вижу смысла , объясню почему -Сегодня я пвп -всех слил ,гадостей понаписал, чс забил и т.д. А завтра фигак кнопочку нажал и я тру пве -ничего не знаю я в кх живу.

Следствием такой кнопки будет полная возможность безнаказанности противоправных действий

На этом я думаю все.
    Спасибо Московским пробкам за возможность написать данный пост.='-'=
    Последний раз редактировалось naglayakira; 12.05.2015 в 21:30.

Цитата Сообщение от naglayakira Посмотреть сообщение
    Честно не хотелось здесь писать, так как прошлую такую тему закрыли и никакого ответа + или - по ней не дали
    Писал, повторюсь - это печальный момент, из за которого не только ты одна так отреагировала.
    Последний раз редактировалось gGspb; 14.05.2015 в 05:14.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права