Всегда веселили подобные нытики.
Топовые неадекваты? Учитывая то, что через год после открытия сервера неадекваты отсеиваются, и в основном топ гильдиями, ибо играть и развивать чара им тоже нужно. Очень классное сравнение Арлекина и Берьки на сервере, где 9 ранг норма. Мне интересно, наберется ли там толпа *неадекватов* способная убить Берьку или Арлекина и еще гильдию, которая прийдет им на помощь.
КХ, Цита, Храм, Ежи, УФ, ГТЗ и прочее вам никто не мешает фармить, даже питов сейчас можно спокойно фармить, большая часть топ гильдий на серверах на них не претендует. Дейлики только повозка является фришкой, и то потому, что там без пк режима мобы имунятся.
А вот если ивент, с состязательным принципом, то без нормального эквипа вас будет убивать любой, ибо там всегда были фришки. Почему? Потому что все хотят 1 место и самую классную награду. А если не претендуешь на 1 место, не мешаешь другим бить споты, то и тебя не тронут, какие проблемы?)
А про ПВЕ кнопку ваще умора, тогда вары вообще нафиг не нужны, толку, если никто тебя не тронет. Играйте в СИМС с таким подходом.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 307
-
27.04.2015 15:03 #151
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
27.04.2015 17:16 #152
Глупые ответы недалеких людишек.
Что дает ПВЕ кнопка:
1)Синий ник
2) режим анти ПК (в мас пвп не попадет под руку Отца)
Что не дает:
1) обязательные ПВП места (Ивенты, Куб определенные комнаты, всеми любимая повозка) - защиты нету.
2) Защита от ПВП вар гильдии (Вау нубы то не знали что объявляя вар ПВЕ кнопка не срабатывает от обязательного противника)- защиты нету
Теперь про луто тырство:
Как там рапределяется кому итем падает? Правильно чья патя сильней надомажила ) Интересно патья +12 заберет или синии нубы с +5-+9 пухами?
Думаю ответ очевиден.
Я за введение ПВЕ сервера (только там работать данная кнопка будет, все РУ сервера ПВП)
И да для тех кто в Танке. Функциональная возможность включить эту кнопку есть даже у РУ серверов. Было бы желание. Спрос то есть.
А по поводу слияния, да обьедините уже все сервера. 2 - ПВП и 2-ПВЕ сделайте. И народ будет и МБД можно проводить.Последний раз редактировалось protex2; 27.04.2015 в 17:25.
Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
28.04.2015 10:40 #153
Вернемся к теме объединения серверов.
Уже даже на Хуанлинь и Тоскуна пати собирается с трудом! Помню, год назад, когда Тоскун был до рб еще, почти всегда пати с 1 рупора набиралась туда. А сейчас что? Зачастую без жрецов хожу, ибо мало людей пишет.
На Хуанлинь - самую легкую ежу, которую любой перс с более-менее картами и броней вполне может пройти соло - не набирается пати тоже с 1 рупора порой!
В 59-69 на тарелке уже не соберешь пати, впрочем, я в мир кричал в 59 - результата порой нет. В 79 тоже пати на тарелке собирается с трудом, а раньше было легко, года 2 назад. Опять же, судя по тому, что в УФ 75-84, 85-94 и порой даже 95+ орут танка по полчаса, можно сделать выводы о трудностях сбора пати.
А что касается топов-неадекватов... нет бессмертных персов, ну кроме 9 ранга, в 2-3 человека мешающего вам неадеквата убрать в 99% случаев выйдет. Думаю, любой такой игрок с +9 кругом и +12 пушкой, с учетом карт, уже не настолько круче игрока с +6 кругом и +8-9 пушкой.
Мир людей велик, все же невелика вероятность наткнуться на таких игроков. Морай многие топы уже не делают либо могут делать за очки (кстати, и МЛ за очки делать можно, хоть МЛ и не все кв, но хоть 1-2 можно всегда).
Ивенты... у нас на тиграх вообще не агрятся топы, если кто и агрится то одиночные игроки далеко не из топов, ну я уже говорил - один в поле не воин, разве что он в 9 ранге, и то на любой 9 ранг найдется другой такой же ранг.
А так в основном ПвЕ в данжах проходит - ХХ, гуй, цита, ХС, КХ, ГБП, пещеры вечности, 19-99 данжи и так далее.
-
30.04.2015 09:10 #154
Топ-клан, "державший" (это имеется ввиду не то, что он там что то отбивал, а ставок не было) большую часть карты, распущен.
А ответа всё нет. Хочется верить, что это связано с предпраздничной суетой, а то и проработкой технических вопросов, связанных с темой.
Всем хороших праздников.
-
07.05.2015 13:48 #155
После роспуска Sway сервер так "активизировался", что активней некуда)) Судя по раздербаненой карте, минимум 40 кланов на тв "выходят", вот только половина складов на ивенте так и остались стоять никому не нужные. Активность кланов зашкаливает просто((
-
07.05.2015 14:44 #156
-
08.05.2015 18:48 #157
Есть надежда, что чистят перед просмотром и ответом Администрации. Чтобы была только "нужная инфа", без воды.
-
08.05.2015 19:27 #158
Всякое быть может)
Тему я почистил от:
а) флуда
б) офф-топа
в) постов а-ля "плюсую за объединение!11"
г) чего-то еще подобного.
Замечу, что все сообщения администрация увидеть может, так что не переживайте за них. Сделано для более удобной читабельности и для меньшего количеством воды в теме. В основном оставил сообщения с развернутыми объяснениями что и как.
-
12.05.2015 20:41 #159
по теме обсуждения, по возможности формализовать свои мысли в следующую схему:
1. Ваше видение ситуации на сервере (проблемы и т.п.)
2. За\против объединения
3. Если против и видите проблемы - Ваши предложения помимо объединения
4. Если за\против - какой видите ситуацию на сервере после объединения сквозь призму Вашего отношения к объединению
5. Причины, по которым, по Вашему мнению, после объединения сложится такая ситуация (плюсы\минусы).
Честно не хотелось здесь писать, так как прошлую такую тему закрыли и никакого ответа + или - по ней не дали.но.все таки решилась ,Спасибо за шаблон, собственно по пунктам и попробуем ответить:
1.Виденье ситуации сугубо индивидуальное ,никому другому не навязываю. Сервер откровенно впал в спячку. Я не являюсь заядлым пвп или пве игроком,все зависит от настроения в данный момент, поэтому могу сказать по обоим ,так сказать пунктам.Как пве игрок могу сказать - все (ежи, еженедельки и т.д) стали нудной и изнуряющией рутиной, собрать на эти ежи пати без твинов (пример--вар +2твина) практически нереально.Из этого следует вывод, что народу на серве за этот год стало значительно! меньше.Все стали настолько знакомы друг с другом, что после 5мин разговора с"новичком" ясно чей это "33" твин".Так как народу меньше, то и женская часть населения уменьшилась, что повлияло на количество перепродаваемых стилей(Для меня это была значительная развлекательная часть PW,которой уступала любая другая игра следовательно- пичаль
и в этом направлении)
КХ крабство за большое количество уже тоже поднадоело(статы на ранге перекручены уже 100500раз) Да и просто сказать моя Френд-зона не менялась уже наверное месяцев 8, все давно поделены на друзей и врагов...
Как ПВП игрок могу сказать так - все уже изучены и даже без поединка понятно -кто кого?и как?А прилива новичков, как не было так и нет, следовательно как то развиваться совершенно не охота.
2.Из выше написанного понятно, что Да!Конечно да,иначе я не вижу зачем мне развивать перса дальше..
3.-
4.После объединения будут новые знакомства ,что подтолкнет как в пве так и в пвп направлении развитие персов, а не клонирование твинов ,как в инкубаторе.Да и будет явное оживление серва.Появится наконец закинуть желание закинуть денег(тапками не бить='-'=,ну не могу я столько крабить) .Насколько предсказать не могу, но это лучше чем то болото ,что есть сейчас.
5.Загадывать и расписывать бесполезно, все мы люди и "хочу" человека чаще всего ломает все планы.
Кстати по поводу вышенаписанных постов типа-
"Нужно отделить ПВЕ игроков от ПВП, тогда все будут довольны и играть станет приятно."
Хочу сказать -ребят, это же простая экономика.Это вам не какая нибудь ферма, тут пве игроки зависимы от пвп-игроков и наоборот. Смысл развивать пве в никуда?Кто будет скупать эту кучу ресов,кроме как не совершенствующиеся пвп игроки?Ведь я не раз слышала ребят -Вот был бы я пвп там бы была другая точка, пуха и т.д.
А пвп игроки привыкшие воевать никогда так быстро и рационально не будут крабить как пве-ники.
И подобных-
"Единственное, что спасёт пв от вымирания - это ПВЕ кнопка, но увы, вводить её у нас не планируют, а ответ администрации по данной теме все и так уже давно знают, о чём думал ТС при создании оной?"
Так же не вижу смысла , объясню почему -Сегодня я пвп -всех слил ,гадостей понаписал, чс забил и т.д. А завтра фигак кнопочку нажал и я тру пве -ничего не знаю я в кх живу.
Следствием такой кнопки будет полная возможность безнаказанности противоправных действий
На этом я думаю все.
Спасибо Московским пробкам за возможность написать данный пост.='-'=Последний раз редактировалось naglayakira; 12.05.2015 в 21:30.

-
13.05.2015 19:26 #160
Последний раз редактировалось gGspb; 14.05.2015 в 05:14.