Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 208
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ладно я тоже буду в тренде

Учитывая ваш просевший онлайн до вливания СС я бы удивился если бы вы те же 70 человек на майские праздники собрали, так что понтоваться ими когда их могло и не быть какой резон. Все еще помнят гвг против НА, когда от вас вышло только 60...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.05.2015 в 12:53.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

А вы что все вдруг разучились цитировать сообщения xD Или просто сами с собой тут болтаете, а я что-то лезу...)
    бггг дак у тебя статус быть в каждой бочке затычкой. Ты же получаешь удовольствие, когда можешь всем по слову дать(и не важно, требовались ли от тебя посты или нет) и внимание получить хоть какое-нибудь. Назвался грулом полезай в кузов, ну или как то так. хД

В общем продолжай работать на публику, людям это нравится. Хоть миушку нашу развлекаешь.

Ладно я тоже буду в тренде

Учитывая ваш просевший онлайн до вливания СС я бы удивился если бы вы те же 70 человек на майские праздники собрали, так что понтоваться ими когда их могло и не быть какой резон. Все еще помнят гвг против НА, когда от вас вышло только 60...)
    Понты, балаболки...сколько знакомых слов-то)
    Груля, пойдем на север ПвПшить, а то так фана хочешь, я смотрю, что просто сил нет.
    Вредная темная белка

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

ты же не хочешь прослыть сказочницей
    Сказал Груля Лене, которую ласково именует сказочницей и Шехерезадой в каждом третьем своем посте....

Давай так на следующие гвг вы выставляете 70 человек без игроков СС, ты же не хочешь прослыть сказочницей) Ну или перестанешь удивляться когда игроки делают предположения про гвг, привет моим 20% ))
    Мы выходим без игроков пришедших (вернувшихся) из СС а вы не твинкуете нашу ставку?
    Это реально предложение, или пустой форумный треп?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати вернемся к нашим баранам, а зачем было тратить лярд юаней на отвязку, чтобы потом писать, что наша цель ангелы. Можно было сидеть внизу с деньгами и так же весело прыгать по +-1 терре, как у вас сейчас происходит на вверху)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Понты, балаболки...сколько знакомых слов-то)
    Груля, пойдем на север ПвПшить, а то так фана хочешь, я смотрю, что просто сил нет.
    Самое интересное, что я балаболка не писал, это ты так от себя добавила?)
    А что ты мне можешь сделать только как бегать от меня и катать мне хиру?) Зайди лучше на мужа или своего любовника с ними можно было бы пофанится)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.05.2015 в 13:02.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Кстати вернемся к нашим баранам, а зачем было тратить лярд юаней на отвязку, чтобы потом писать, что наша цель ангелы. Можно было сидеть внизу с деньгами и так же весело прыгать по +-1 терре, как у вас сейчас происходит на вверху)

А что ты мне можешь сделать только как бегать от меня и катать мне хиру?) Зайди лучше на мужа или своего любовника с ними можно было бы пофанится)
    Нам тоже охоты немножко деньжат с тер, а то вам слишком жирно паразитировать на ангелах с ооооооочень интересным гвг. хД
    Последний раз редактировалось KoukkaRoukka; 05.05.2015 в 13:03.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Сказал Груля Лене, которую ласково именует сказочницей и Шехерезадой в каждом третьем своем посте....

Мы выходим без игроков пришедших (вернувшихся) из СС а вы не твинкуете нашу ставку?
    Это реально предложение, или пустой форумный треп?
    Так то это Лена придумала это слово и обзывала ей меня, ты что-то путаешь) Про те 20% я писал без бафа, так что только в нашей атаке)

Это я видела версию предыдущего поста до редактирования =)
    Ну покажи класс! Не дай побегать и замучай ваншотами) Можно подумать луки не будут бегать и катать хиру)))
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Это я видела версию предыдущего поста до редактирования =)

Ну покажи класс! Не дай побегать и замучай ваншотами) Можно подумать луки не будут бегать и катать хиру)))
    Не ври, я такое не писал)

Ну пошли если хочешь, подеремся

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Нам тоже охоты немножко деньжат с тер, а то вам слишком жирно паразитировать на ангелах с ооооооочень интересным гвг. хД
    Ты математику в школе прогуливала?) Вы потратили лярд, с терры на которой вы сейчас сидите идет 10кк, чтобы на нее поставить вы потратили 200кк+, потом неудачная попытка поставить еще 200кк+, т.е. за 3 недели вы потратили 1.4ккк, чтобы иметь 10кк в неделю?) Посчитай сколько вам надо денег, чтобы хотябы угол у нас отжать и через сколько месяцев это все окупится)

Не ври, я такое не писал)
    Ты так всегда вот делаешь, между прочим! Только бы тыкнуть носом, а он пост отредактировал
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права