Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 282
    Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Вот собсна кукла шелеста (мб единственное в чем накосячил, это в статах на ранге) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....F4%2F%23242867

Только не надо вот сейчас подгонять мне феерические куклы с р8р2 на которых выбит марс и 5 па х4 ЦГД вин во всех отношениях
    с такой куклой вообще поф какой меч, можно и с 90м гринголдом нагнуть любого

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    с такой куклой вообще поф какой меч, можно и с 90м гринголдом нагнуть любого
    Мне кажется тут все чаще стали отписываться те самые ваншотно-берсовые жертвы Раз на то пошло, то и без пухи при таком шмоте автошотом забить можно при планке в 25к.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Повозился с куклой, цгд р2 и р8р2 цгд выигрывает в чистом дамаге 1,7 к 1 примерно, но берсокрит делает свое грязное дело

Кайфарик ты плохой, ухади

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Повозился с куклой, цгд р2 и р8р2 цгд выигрывает в чистом дамаге 1,7 к 1 примерно, но берсокрит делает свое грязное дело
    1.7 к 1? Значит крит 3.4, критоберс р8р2 будет 4. То есть критоберс сильнее на 18% где-то.
    Но! Шанс крита на ЦГД р2 - ну 40% допустим страж крит будет иметь, не представляю как можно больше собрать на селфе (100 скилл есть, но там долгий откат, а КХ-бафф не всегда доступен, тем более я говорю - на селфе).
    Итак, шанс крита 40%. Шанс марса 20%. Шанс критомарса = 0.4*0.2=0.08, то есть 8%. Шанс крита или марса - 1-(0.6*0.8)=0.52, то есть 52% шанс что выпадет одно из двух и 8% шанс что выпадет и то и другое.
    Значит, в среднем из 100 ударов 40% критов у ЦГД, у ранга 40% критов, 12% берсов и 8% критоберсов.
    Считаем теперь. Допустим каждый удар по 1700.
    Значит 100 ударов это 170,000
    Из них 40% криты - значит 238,000 урона суммарно за 100 ударов с ЦГД.

Теперь ранг. Каждый удар 1000
    Значит 100 ударов это 100,000
    Из них 40% криты - это +40к урона, 12% берсов это еще +12к урона и 8% критоберсов - еще 24к урона. Значит, суммарный урон 176,000.
    То есть в ЦГД по ДПС в среднем в 1.35 раз лучше. И если есть возможность убивать не только критоберсом, а и серией из 2-3 удачных критов (а 3-4 крита подряд поймать легче чем 2-3 критоберса), то ЦГД лучше тем что надеешься не на очень редкий критоберс, а на более частый крит и не ждешь, как дру, нолика, или как обор чистки, которые могут не пройти и по 10-15 раз.

А где лишние 65 ПА потерял? Или они к "чистому дамагу" не приплюсовываются на твой взгляд? Опять хотите выглядеть тут самыми умными обходя подобные детали в сравнении.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    1.7 к 1? Значит крит 3.4, критоберс р8р2 будет 4. То есть критоберс сильнее на 18% где-то.
    Но! Шанс крита на ЦГД р2 - ну 40% допустим страж крит будет иметь, не представляю как можно больше собрать на селфе (100 скилл есть, но там долгий откат, а КХ-бафф не всегда доступен, тем более я говорю - на селфе).
    Итак, шанс крита 40%. Шанс марса 20%. Шанс критомарса = 0.4*0.2=0.08, то есть 8%. Шанс крита или марса - 1-(0.6*0.8)=0.52, то есть 52% шанс что выпадет одно из двух и 8% шанс что выпадет и то и другое.
    Значит, в среднем из 100 ударов 40% критов у ЦГД, у ранга 40% критов, 12% берсов и 8% критоберсов.
    Считаем теперь. Допустим каждый удар по 1700.
    Значит 100 ударов это 170,000
    Из них 40% криты - значит 238,000 урона суммарно за 100 ударов с ЦГД.

Теперь ранг. Каждый удар 1000
    Значит 100 ударов это 100,000
    Из них 40% криты - это +40к урона, 12% берсов это еще +12к урона и 8% критоберсов - еще 24к урона. Значит, суммарный урон 176,000.
    То есть в ЦГД по ДПС в среднем в 1.35 раз лучше, если есть возможность убивать не только критоберсом, а и серией из 2-3 удачных критов (а 3-4 крита подряд поймать легче чем 2-3 критоберса), то ЦГД лучше тем что надеешься не на очень редкий критоберс, а на более частый крит и не ждешь, как дру, нолика, или как обор чистки, которые могут не пройти и по 10-15 раз.
    Очень редкий критоберс? Не знаю как у танков, но у меня они вылетали часто, и практически всегда был двойной урон

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    А где лишние 65 ПА потерял? Или они к "чистому дамагу" не приплюсовываются на твой взгляд? Опять хотите выглядеть тут самыми умными обходя подобные детали в сравнении.
    Ничего не терял, взял твою куклу Шелеста за основу, дублировал её в соперники и поменяв пуху на р8р2 сравнил урон

З.Ы и да, сравните цену и скорость сбора ЦГДр2 и р8р2
    Последний раз редактировалось glupyj; 07.11.2015 в 23:05.

Кайфарик ты плохой, ухади

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну элементарно считать. Да, страж быстро бьет скиллами, за 3 сек выпуская с легкостью 3 скилла, а 3 шанса на 2 двойной урон, точнее 6 шансов по 40% и 3 шанса по 20% - это все же немало.
    Что касается р8р2 - ее может быть трудно собирать из-за довольно малой актуальности ПвП-миража. Так-то прибавка к урону от р8р2 для стража лучше других персов, но вот раз другим прибавки почти нет, то и ходить получается смысл лишь стражам.
    Но в 10 стражей, к примеру, ПвП-мираж не пройти. Это вам не цита и не ХС.

марс - переоценное уг,если сравнивать с цгд.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Очень редкий критоберс? Не знаю как у танков, но у меня они вылетали часто, и практически всегда был двойной урон
    Практически всегда,тебе кажется.Ну допустим 40%крита у сика,с марсом шанс на х2 дамаг повышается до 52%,половина это не практически всегда,и все работает в соответствии с шансами.Да конечно бывает,что ябв работает раз за разом,но тут и обратное справедливо.

Ничего не терял, взял твою куклу Шелеста за основу, дублировал её в соперники и поменяв пуху на р8р2 сравнил урон

З.Ы и да, сравните цену и скорость сбора ЦГДр2 и р8р2
    Ну допустим, при таком шмоте как в кукле такая разница уже существенная (Учитывая что цгд2 критует по 1.5-2.1к, а р8р2 1-1.5) И что же? Критоберс в 3к сделает погоду против 25к хп в селфе? Не думаю. На хире цгд по больше скатает чем марс.

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права