ну по моему тут все просто - корпорация раньше заносила в вар лист за ставку на них, сейчас же заносят за ставку и на врагов, за ставку на теры, находящиеся рядом с корпорацией это расценивается к асист врагу(неважно что идут они совершено в другом направлении)....
Тоесть по сути сейчас- вылез на тв не договориившись с корпорацией -вар
Показано с 151 по 160 из 594
-
13.03.2009 01:26 #151Любопытный
FalleN MG
-
13.03.2009 01:28 #152
Я им предлогал помощ в развитии гильдии, они всем своим советом дружно отказались и очень много "хороших" отзывов оставили в мою сторону
Я хоть и не ванга, но мое пророчество про длительность жизни Стронгов, в месяц-два, кажится збывается.
P.s. И меня тут постепенно переманивают на сторону РРРФ. гляди побольше плюшек предложат я и соглашусь
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
13.03.2009 01:29 #153
-
13.03.2009 01:31 #154PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
13.03.2009 01:31 #155
Почему если это на столько стратегическая зона, на нее не была произведена ставка? Мы поставили на ту терру которую нам предложили те кто согласился провести с нами тренировочное ТВ. Если вы считаете что вар с кланом HUNTERS от всего альянса это вас красит. То я не буду вам перечить. Но ставка была произведена, и откуда клан учавствующий в тренировочном ТВ может знать, где у альянса стратегическая територрия? Если бы это было прикрытие, то этих постов тут не было бы. В чем бы был их смысл?
Последний раз редактировалось 7Alik7; 13.03.2009 в 01:34.
Perfect World - off
-
13.03.2009 01:34 #156YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
-
13.03.2009 01:35 #157
Селедка красиво подставил хантерзов )))
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.03.2009 01:36 #158PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
13.03.2009 01:38 #159
Вдруг ХАФы больше предложат
А вообще ребят я не знаю как создавали PVP гилдию раз так быстро и разваливаетесь.... Мой первый клан "Espada" был создан на 30х уровнях и даже побывал на ТВ, а у вас и таких успехов нету... =\
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
-
13.03.2009 01:38 #160
С этими вопросами подойдите к Селидору и спросите у него почему он вас подставил.
Может быть и ответит.
Если вы были не в курсе всего происходящего то он просто вас использовал как разовую прокладку.
Пы.сы.
Прежде чем идти на ТВ хоть немного ознакомьтесь с механикой ставок. Вы узнаете много интересного, начиная от времени ставок
По поводу стратегической терры - а у вас свои глаза есть? Вам трудно зайти на форум и посмотреть где, на кого и на какие терры были атаки за последний месяц? Не верю что вы этого не сделали и видите карту терр впервые.