Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 594
    Любопытный soulday житель Идеального Мира

ну по моему тут все просто - корпорация раньше заносила в вар лист за ставку на них, сейчас же заносят за ставку и на врагов, за ставку на теры, находящиеся рядом с корпорацией это расценивается к асист врагу(неважно что идут они совершено в другом направлении)....
    Тоесть по сути сейчас- вылез на тв не договориившись с корпорацией -вар
    FalleN MG

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    В общем, стринги, забейте вы на запад гд, забейте на крики на форуме, распустите ги и создайте новую, только в гмы возьмите шарящего и уважаемого человека. Один фиг вы ничего не теряете. Я бы предложил Ямато, он достойный гм. И в ставках шарит наверняка. Но для начала не лезьте никуда, не гните пальцы, не закрывайте орду/рррф. Будьте абсолютно нейтральным кланом. Как были Итерналы и Фейфы. Сначала нужно объединиться и притереться, а великие свершения обязательно будут.
    Я им предлогал помощ в развитии гильдии, они всем своим советом дружно отказались и очень много "хороших" отзывов оставили в мою сторону

Я хоть и не ванга, но мое пророчество про длительность жизни Стронгов, в месяц-два, кажится збывается.

P.s. И меня тут постепенно переманивают на сторону РРРФ. гляди побольше плюшек предложат я и соглашусь
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Цитата Сообщение от soulday Посмотреть сообщение
    ну по моему тут все просто - корпорация раньше заносила в вар лист за ставку на них, сейчас же заносят за ставку и на врагов, за ставку на теры, находящиеся рядом с корпорацией это расценивается к асист врагу(неважно что идут они совершено в другом направлении)....
    Тоесть по сути сейчас- вылез на тв не договориившись с корпорацией -вар
    Да пусть бы шли на Хордов хоть за 200кк, но на зоны не представляющие интереса и попадающие на атаку в отдельный от альянса день. Нет проблем.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    гляди побольше плюшек предложат я и соглашусь
    Контракт подписал уже ? :rtfm:
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Развивающийся 7Alik7 житель Идеального Мира Аватар для 7Alik7

Почему если это на столько стратегическая зона, на нее не была произведена ставка? Мы поставили на ту терру которую нам предложили те кто согласился провести с нами тренировочное ТВ. Если вы считаете что вар с кланом HUNTERS от всего альянса это вас красит. То я не буду вам перечить. Но ставка была произведена, и откуда клан учавствующий в тренировочном ТВ может знать, где у альянса стратегическая територрия? Если бы это было прикрытие, то этих постов тут не было бы. В чем бы был их смысл?
    Последний раз редактировалось 7Alik7; 13.03.2009 в 01:34.
    Perfect World - off

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Контракт подписал уже ? :rtfm:
    Пока меня нейтралитет устраивает.
    © ББ

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Селедка красиво подставил хантерзов )))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    Пока.
    Вот она ключевая фраза "Пока". Недолго ждать осталось .............
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Вдруг ХАФы больше предложат А вообще ребят я не знаю как создавали PVP гилдию раз так быстро и разваливаетесь.... Мой первый клан "Espada" был создан на 30х уровнях и даже побывал на ТВ, а у вас и таких успехов нету... =\
    © ББ

Цитата Сообщение от 7Alik7 Посмотреть сообщение
    Почему если это на столько стратегическая зона, на нее не была произведена ставка? Мы поставили на ту терру которую нам предложили те кто согласился провести с нами тренировочное ТВ. Если вы считаете что вар с кланом HUNTERS от всего альянса это вас красит. То я не буду вам перечить. Но ставка была произведена, и откуда клан уасвствующий в тренировочном ТВ может знать, где у альянса стратегическая територрия? Если бы это было прикрытие, то этих постов тут не было бы. В чем бы был их смысл?
    С этими вопросами подойдите к Селидору и спросите у него почему он вас подставил.
    Может быть и ответит.
    Если вы были не в курсе всего происходящего то он просто вас использовал как разовую прокладку.

Пы.сы.
    Прежде чем идти на ТВ хоть немного ознакомьтесь с механикой ставок. Вы узнаете много интересного, начиная от времени ставок
    По поводу стратегической терры - а у вас свои глаза есть? Вам трудно зайти на форум и посмотреть где, на кого и на какие терры были атаки за последний месяц? Не верю что вы этого не сделали и видите карту терр впервые.

Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права