Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 381
    На перепутье 1985andromeda житель Идеального Мира Аватар для 1985andromeda

Цитата Сообщение от twink32 Посмотреть сообщение
    Все люди кричащие, что новый сервер не нужен.
    Попробуйте на одном из старых серверов создать перса и качать его, не вкладывая реальных денег, без друзей, клана и основы.
    Как думаете сколько времени у вас уйдет на то, чтобы докачать его до того уровня, когда вы сможете получать удовольствие от игры?

Еще меня умиляет аргумент "Зачем новый сервер? Лучше объединяйте старые!". А что после открытия нового сервера объединить старые уже нельзя?
    А на новый сервер ты же не один пойдешь, а с друзьми... вместе качаться... так, что вам мешает такой же толпою начать качаться на старом сервере? Все кричат, все кричат... новых серверов вон напооткрывали, а итог? половина пустых. Са подумай, что написал, новый сервер так же приведет к спаду онлайна на других серверах. Так в чем смысл нового сервера? Может причину надо в игре искать, толк то какой? поиграть еще пару лет и снова пару лет ждать новый сервер?

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Мой пост про новый сервер так не понравился аж жуть) Объясняю.Есть не мало людей,которые либо только пришли в пв либо вернулись после перерыва,но у тех и тех идет отставание дикое от остальных (т.к.наверстать отставание даже за пол года дается трудно). Вот и люди скорее всего пойдут на новый сервер играть по нескольким причинам:
    1.Со старта когда все в равных условиях, намного проще играть и интереснее.
    2.Почему бы не обменять нудный застой одного вставшего уже поперек горла сервера на новые знакомства,новые приключения на новом сервере?
    3.Мне лично не жалко того,что я вдонил когда в персонажа своего текущего,пусть будет как память,но и тухнуть на сервере где даже противостояния нет не хочу.
    4.Лично моя причина это то,что мы с женой пол года не играли,а когда вернулись процентов 80% людей даже забыла как нас зовут,хотя мы играли ,воевали,смеялись,бесились в пв вместе! А это обидно. Плюс отставание в шмоте и БД(боевом духе)сказалась сразу,карты эти,пол года отсутствия оказались для нас фатальными,нагнать тяжко.
    P.S. Те кто не хочет идти на новый сервер или против его создания, вас же никто не заставляет идти туда,играйте на своем сколько вы хотите. Вас под пистолетом не поведут туда. Все остальное гавно против чего вы конкретно выступаете по поводу игры и его развития,пожалуйста пишите все это гавно не мне,а мейлу ру.Ведь они все это делают,а не я) (накипело)

Развивающийся CAMA9I житель Идеального Мира Аватар для CAMA9I

Я играла, когда ПВ только вышла, через долгие годы решила зайти и посмотреть как обстоят дела, и ужаснулась, мой нубодруль 80+ просто чмо. Даже в клан берут 100+, на локах моего лвла никто не качается, нудно и скучно. Тем более, столько обнов, что я ни одного слова не понимаю.
    Новый серв однозначно нужен

На перепутье 1985andromeda житель Идеального Мира Аватар для 1985andromeda

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Раздразнили гайдами, давайте уже обнову.
    Ну незнаю... думаю, что обнова будет осенью так как сейчас начнется второй сезон БД, а если ее ввести сейчат, то 1- все начнут кать новую рассу и на БД забьют, 2- все забьют на новую рассу и будут ходить на БД. Как то так

Любопытный MaFen95 на скользкой дорожке

ребята, новый серв это круто! Вот когда вышла омега, я снимал, как было весело =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FTxe8QMnah2k

У наставника NdbyxbrbVjb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cama9i Посмотреть сообщение
    Я играла, когда ПВ только вышла, через долгие годы решила зайти и посмотреть как обстоят дела, и ужаснулась, мой нубодруль 80+ просто чмо. Даже в клан берут 100+, на локах моего лвла никто не качается, нудно и скучно. Тем более, столько обнов, что я ни одного слова не понимаю.
    Новый серв однозначно нужен
    согласна. Тысячу раз согласна. Кто против - я против вас против.

Опытный Rebecca95 на дне Реки Малиновок Аватар для Rebecca95

Цитата Сообщение от twink32 Посмотреть сообщение
    Все люди кричащие, что новый сервер не нужен.
    Попробуйте на одном из старых серверов создать перса и качать его, не вкладывая реальных денег, без друзей, клана и основы.
    Как думаете сколько времени у вас уйдет на то, чтобы докачать его до того уровня, когда вы сможете получать удовольствие от игры?

Еще меня умиляет аргумент "Зачем новый сервер? Лучше объединяйте старые!". А что после открытия нового сервера объединить старые уже нельзя?
    Я неделю назад вернулась в пв, создала перса, качаю, нашла клан и получаю удовольствие от игры.

У наставника jhonnycage на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 1985andromeda Посмотреть сообщение
    Ну незнаю... думаю, что обнова будет осенью так как сейчас начнется второй сезон БД, а если ее ввести сейчат, то 1- все начнут кать новую рассу и на БД забьют, 2- все забьют на новую рассу и будут ходить на БД. Как то так
    А про то, что в новостях написали, что до обновы считанные дни тебе что то говорит?

Любопытный MaFen95 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Rebecca95 Посмотреть сообщение
    Я неделю назад вернулась в пв, создала перса, качаю, нашла клан и получаю удовольствие от игры.
    но такое ты врятли увидишь =)

Первые шаги neelix228 на дне Реки Малиновок Аватар для neelix228

Цитата Сообщение от MaFen95 Посмотреть сообщение
    но такое ты врятли увидишь =)
    само собой, щас столько нью фагов не будет, т.к. все катают за вточенных основ О_0

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права