Закрытая тема
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 568
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Малыш, расшифруй термин папколюб?-)
    Завикипедируй
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    ага придумай ещё отмазку.
    раз ты продолжил, чтож.

эту "археологическую" запись (трёхгодовалую) хрень выложил на форум Омниатек, пару тем назад. не желаешь ничего в его адрес сказать?-) ответишь на этот вопрос?
    когда ещё Гелиоса в проекте не было и мы все были не знакомы. При чем Лирик извинился, а Теократ назвал пред историю провокацией. (с ним будешь спорить?)

и кстати помню послушал запись гвг от "крайнего" танка с инсолент с матом перематом в вт (патька, бинды) выложенной автором тут на форуме. и вспомнил наше вт во время гвг "небо и земля".
    да хоспаде, вот делать мне больше нечего, чтобы оправдать себя перед великим Солистом! Кто ты такой, чтобы я перед тобой оправдывался? Правильно, никто. Можешь не верить, мне все-равно. Заставлять извиняться за оскорбление я не собираюсь.

для него это норма, за то время, пока был Процион еще, были вещи и похлеще чем сейчас. Я ответил на твой вопрос.

да лол, давай тогда всех девушек крыть матом, а потом извиняться чо (слава богу, извинился хоть парень). Я не буду ни с кем спорить, факт остался фактом, девушку просто покрыли матом. Провокация не провокация - это уже не важно. А если бы и важно было, то можно было высказаться и без матов.

Ваши гвг и гвг Инсолента раньше смотрел тоже, но были с музыкой с обеих сторон, так что ничего не говорю по этому поводу.
    Может закончим? мне надоело уже. Ты не понял тот пост и сейчас мы с тобой ведем бессмысленный диалог
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Завикипедируй
    а ты что не понимаешь что несешь? (я от тебя хочу это знать, чтобы уже 100% знать как тебя называть) или ты как обычно вылазишь на форум когда какать хочешь?
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Не вижу ничего криминального в том что скинули скрин с закрытых разделов, странно что Омник пытается это преподнести как что то аморальное при этом скинув разговор с вт с общего доступа как он говорит, но вот я не слышал этого разговора раньше до того как его скинул сюда Омник ( думаю большинство тоже не слышало), так же как и скрина с закрытых форумов Инсов не видел и разницы я в этих поступках не увидел, но Омник решил что он тут главный и может решать что хорошо а что плохо, вброс разговора вт с общего доступа норм тема, скрин с закрытых разделов уже не очень). Если разобрать ситуацию то выходит Омник с вбросом вт пытался показать "форумному обществу" лицо клана Ангелов по одному человеку, даже обращаясь к Солисту он почему то обобщает " Ваш, Вы, Ваши" и на примере одного человека выносит вердикт что там все такие, разве это не показывает какой Омник человек говяный, а выложенный тут скрин, разве в нём есть что то плохое, пытались ли этим скрином показать тут какие Инсы все плохие? Нет. Сдесь просто развеяли мифы о том как хорошо живётся в семейном и дружном клане Инсолент и вся та пропаганда которой тут пытались кормить " форумную общественость" всего лишь форумное тро ло ло.
    Смешно что Котик читает выборочно, Лирика осудил, про Омника забыл).

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я выложил этот скрин по просьбе члена клана Инсолент, который недоволен существующим положением вещей в вашем клане. (зря нацик в аварийном режиме менял пароли) В этом смысле он полностью поддерживает Коуку кроме одного - "истиричная монера" сбора на некоторые мероприятия клана....
    Странный какой член клана. Несколько лет сидит на попе ровно и всё с недовольной мосей? И вместо того, чтобы взять на себя часать работы по клану просит офицера варклана вылжить пост на офф? А зачем ему твоя помощь? Можно создать нейтральный акк на оффе и привлечь внимание "к проблеме" (пусть и таким странным способом) без твоей или чьей-либо помощи. Не так ли?
    Давно не видела такой развесистой клюквы)
    Пожалуй, это тянет на анекдот недели =)
    Мне этот человек импонирует, ибо отвечает на мои просьбы перейти к нам - "я всегда был инсолентовский.."
    Переманиваешь наших меберов? Кадровые проблемы? По каким классам дефицит? Вары?
    Если ты считаешь не достойным говорить о ваших проблемах...это ваши проблемы. Не клана ИНсолент, а именно тех его представителей, которые так считают...
    Ну просто белорунная овечка номер два. Недостойным все нормальные люди считают размещение скринов с закрытых разделов чужих сайтов. Вроде куда проще...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.06.2015 в 13:15.

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    да хоспаде, вот делать мне больше нечего, чтобы оправдать себя перед великим Солистом! Кто ты такой, чтобы я перед тобой оправдывался? Правильно, никто. Можешь не верить, мне все-равно. Заставлять извиняться за оскорбление я не собираюсь.

для него это норма, за то время, пока был Процион еще, были вещи и похлеще чем сейчас. Я ответил на твой вопрос.

да лол, давай тогда всех девушек крыть матом, а потом извиняться чо (слава богу, извинился хоть парень). Я не буду ни с кем спорить, факт остался фактом, девушку просто покрыли матом. Провокация не провокация - это уже не важно. А если бы и важно было, то можно было высказаться и без матов.

Ваши гвг и гвг Инсолента раньше смотрел тоже, но были с музыкой с обеих сторон, так что ничего не говорю по этому поводу.
    Может закончим? мне надоело уже. Ты не понял тот пост и сейчас мы с тобой ведем бессмысленный диалог
    Понятно..на вопрос ты дал понять что ничего не скажешь, ом-теку.(со стороны смотрится как испугался-дело твоё)
    Прикольно а чему ты тогда удивляешься если на Проционе были вещи похлеще. стоит ли тогда удивляться и осуждать?
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего криминального в том что скинули скрин с закрытых разделов, странно что Омник пытается это преподнести как что то аморальное при этом скинув разговор с вт с общего доступа как он говорит, но вот я не слышал этого разговора раньше до того как его скинул сюда Омник....

Смешно что Котик читает выборочно, Лирика осудил, про Омника забыл).
    Ты меня сейчас обвинил за то что я скинул ролик с ютьюба? Который был выложен НА?

Вообще-то Котику все не нравятся. Ты в том числе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Заглянул. Увидел лирика - мамколюба и солиста - папколюба. С той стороны вообще адекватные люди не участвуют в форумных баталиях? Вам запретили что ль?
    Хазя рассуждает об "адекватности" , это так по...просто даун).

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты меня сейчас обвинил за то что я скинул ролик с ютьюба? Который был выложен НА?

Вообще-то Котику все не нравятся. Ты в том числе.
    Читай пост там всё написано, ты же не Хазе разжевывать не надо?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Читай пост там всё написано, ты же не Хазе разжевывать не надо?
    Я прочитал пост. И понял, что тот кто его написал не может в логику. Поэтому сейчас я потешаюсь над твоим маневрированием.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права