Страница 16 из 434 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 4338

8 фулок гуя это жестоко. Зато будет повод покрабить души, а то ячейки 2-3 лвл как-то уныло смотрятся, а крабить данж каждую неделю 20 раз очеть влом. Хоть стимул будет). А клиенту тоже знаки в зачет идти будут?
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Похоже, что 5 бонусных монет мало кто получит, тем более что марафон не на месяц, а всего на 11 дней. 8 фуллок Гуя я точно не пройду, на Колесницы тоже, скорее всего времени не найду. По знакам может и получится, в 39 или 51 сводил, по 3 босса сразу зачлось. В общем, штук на 10 монет претендую, но рвать 5-ю точку на британский флаг не буду.
    P.S. Уже предвкушаю шквал нытья о незачтённых позициях, а потом нытья от тех, кто получил незачёты из-за неправильно понятых заданий.

Любопытный Psihoz22 житель Идеального Мира

А 5 яшма зачтется или тока край 4 для 100+?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Марафон называется - "Супержадность организаторов" (почему - догадайтесь сами). У меня 105 ур. и яшма не нужна давным-давно. Ну, типа, неважно, да? А как мне души копать, если ячейки давно прокачаны на 7 ур? Не копаются души вообще! В задницу такие тупые марафоны!
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 19.06.2015 в 23:32.

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Марафон называется - "Супержадность организаторов" (почему - догадайтесь сами). У меня 105 ур. и яшма не нужна давным-давно. Ну, типа, неважно, да? А как мне души копать, если ячейки давно прокачаны на 7 ур? Не копаются души вообще! В задницу такие тупые марафоны!
    Ну как вариант можно твина сделать на этом акке и водить его по этим душамтак чтоб совсем по ****отски
    ~Roxie~

Не если по теме имела ввиду ваш гуй 8 раз за 4 монетки, даже предыдущие марафоны добрее чтоль))) У людей семья работа личная жизнь и.... летооооо.... когда эти 8 фуллок делать???
    ~Roxie~

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Ну как вариант можно твина сделать на этом акке и водить его по этим душамтак чтоб совсем по ****отски
    Ага. Типа - вариант, как выкрутиться. Только не хочу я крутиться. Просто в задницу этот марафон и все. Да еще учесть следует, что древние монеты не передаются. А что там твин возьмет за эти малые монеты полезное, что основе можно передать? Да ничего.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Ага. Типа - вариант, как выкрутиться. Только не хочу я крутиться. Просто в задницу этот марафон и все. Да еще учесть следует, что древние монеты не передаются. А что там твин возьмет за эти малые монеты полезное, что основе можно передать? Да ничего.
    Кхм О_о Делаете твинка на том же акке, что и основа. Призы (монетки) приходят не на перса ж, а на аккаунт.

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Кхм О_о Делаете твинка на том же акке, что и основа. Призы (монетки) приходят не на перса ж, а на аккаунт.
    Ага. Щас сделаю, завтра 100 им апну и сразу в гуй. ))) Я же сказал, не собираюсь выкручиваться. Просто проигнорирую данный марафон. И всем советую сделать то же самое. Иначе шансов на то, что у организаторов однажды мозги прочистятся - вообще 0! Хотя на самом деле, шансов не было, нет и не будет. Это давно ясно.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Не если по теме имела ввиду ваш гуй 8 раз за 4 монетки, даже предыдущие марафоны добрее чтоль))) У людей семья работа личная жизнь и.... летооооо.... когда эти 8 фуллок делать???
    20+ монет это 500р. стайлиш прав. мои 20 часов стоят дороже на несколько порядков
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Страница 16 из 434 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права