Мне вот другое интересно. Что такого сделали Эдику, что он ушел из ВТФ и заплатил отступных у Реда за выход из коса?
Помнитцца, идейный человек был, как за 1ну сторону, как и за другую.
Дзант, ты реально думаешь, что нынешний ВТФ жизнеспособен? Точиться, донатить, вкладываться в перса с текущим уровнем игры - будут единицы. Тем более с новой рассой, хотя это касается лишь тех людей, у которых основа не прокачена хотя бы на средний уровень (это где-то 310 лвл) + шмот 8го круга в лагерях или сюаньках, не забываем про карты. Старичкам - уже надоело ПВ. Приток новеньких маловат, да и особого желания у них нет ****отить. Куда не плюнь - натыкаешься на твинов основных персов.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 371
Тема: ГвГ Альтаир 27 Июня
-
29.06.2015 14:28 #151

-
29.06.2015 14:29 #152
Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 29.06.2015 в 15:13.
-
29.06.2015 14:37 #153
Раньше у людей был повышенные интерес как к противостоянию, так и к игре в целом. У того же РЕДа был состав нацеленный на борьбу с WTF потому что мы их топтали в Ветре/Концах/Эре и черт знает где еще, сейчас же, сколько ты людей к себе в клан не принимай, у большинства из них нет стимула к борьбе и нужно быть лидером уровня Геббельса чтобы заразить их общей целью, сомневаюсь что на Альтаире такие есть - так что вариант отпадает. Второй вариант, и он же самый действенный, это когда клан-противник сам, насильно, создает цель своим оппонентам. По такому принципу появился Хазард, потому что Ветер топтал всех и вся, так же появился и РЕД. По такому же принципу позже в Альянс к РЕДу добавились еще пару кланов (неужели кто-то всерьез считает что Реды бы смогли без 7s и empire? это невозможно, сори), путем насильного принуждения к войне (либо ты даешь отпор, либо ты в писе). Сейчас же РЕД не создает никакого давления на других жителей сервера Альтаир и причин к появлению личного желание их победить любой ценой ни у кого не возникает, а на одном мифическом желании фана далеко не уедешь. Более того, по своему возвращению Димка в очередной раз искусственно создал агрессию в свою сторону поссорившись со Светлыми
Как итог, + очередная порция бойцов желающих нагнуть ВТФ в варклан. В этом плане Линсан, как лидер выглядит предпочтительнее Димки, которому не хватает жизненного опыта и желания бороться со своим упрямством и принципами, но это не наделяет его теми эпитетами которые постоянно пытаются пристроить к нему некоторые личности.) Вдобавок ко всему еще и игра сильно поменялась, нет такого простора для пересечения интересов как было раньше, хотя некоторые и сейчас умудряются его находить (привет Ангелсам и Армаде). Все выше написанное к тому, чтобы некоторые ребята особо не зазнавались, считая себя какими-то особенными или свой клан собранием гениев игры, особенно это актуально в свете мифических объединений будущего. А то уже как-то остались без союзников, будучи уверенным в своем альянсе :3
Последний раз редактировалось Hikita1994; 29.06.2015 в 14:40.
-
29.06.2015 14:40 #154
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
29.06.2015 15:04 #155
Да, а еще мы бьем Френдсов, Канабисов и ВТФ, абажаем Лису и с уважением относимся к нашим союзникам)
Вливайтесь в наши крепкие ряды (на правах рекламы). Жаль, не нашел у Светлых скринов от Эдика, говорят, был красивый пиар)
-
29.06.2015 15:05 #156
Ксюха почему все пишут что я выходец из Втф? Лично я считаю что я выходец из Хартии. Там я познакомился с Егором Плеем. Именно там я начал воевать против Ветров. Именно там я понял какой должен был руководитель в пв. Потом был Гиасс. Хазард. И только потом Втф. В начальном варианте Втф был хороший клан. Ну а потом свита начала делать короля. Итог знаем. Поэтому выходцем из Втф, меня можно назвать ну так с натяжкой. Ну если вас это греет ок)

-
29.06.2015 15:06 #157
А я выходец легендарного клана ЩИТ_И_МЕЧ
-
29.06.2015 15:06 #158DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
29.06.2015 15:09 #159
Так, а вас топтали в втф, ревендже, хаосе, ещё пару раз в втф, в атлантиде, опять втф и чёрт знает где ещё ) Вам всё мало ?)))
Что касается вар кланов, так и мы вар атлантиде объявили, потом пару месяцев кандагар в слезах, "Леды ответьте мне мне жа что вал ?!!"
Теперь те же севены, ранее ексодусы, вариорс, команчи и тд. кто мешал вам заключать с ними альянсы ? зачем было разваливать эти кланы и бесполезно впитывать их в себя?
-
29.06.2015 15:18 #160
Костя, гумка приходил с нами заключать альянс. Выглядело это так:
Гумкинсон: вы мелкий клан, вливайтесь в нас!
Мы: Неа, мы нейтралы, у нас своя дорога
ГУмкинсон: Ну тогда пеняйте на себя! Кто не со мной, тот против меня!
Мы: Ок, воевать так воевать.
Пы.Сы. кстати Ексодус на подъеме, им удалось по-сути вернуть клан к жизни, молодцы.