+ Ответить в теме
Страница 16 из 86 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 859

Тема: BH ( BlackHeart )

Цитата Сообщение от ReadyAimFire Посмотреть сообщение
    Хотите во всех подробностях с вашего форума тему из дип отдела перенесу сюда?)
    хотим-хотим

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Дважды стыдно. Умирать от р8 +4. ВН позор
    #ВНУМРИ
    А если серьёзно, я думал у вас намного сильней ребята. А не то, что пошёл делать МЛ ежу. Вернулся с 30ч+ ПК
    Кто это у нас сливается от твоей р8 +4? Не я уж точно
    Зачем вы все пытаетесь сделать чтобы для вас выгода была? Терки с NewVegas давно начались.
    И профслив далеко не из-за темки МикиМауса. Мастер Вегасов не видит справедливости, покрывает таких как Заки и сотрудничать не получается.
    Вар - дело времени.
    Последний раз редактировалось VorotnikDru; 27.12.2015 в 19:14.

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    Кто это у нас сливается от твоей р8 +4? Не я уж точно
    Зачем вы все пытаетесь сделать чтобы для вас выгода была? Терки с NewVegas давно начались.
    И вар далеко не из-за темки МикиМауса. Мастер Вегасов не видит справедливости, покрывает таких как Заки и сотрудничать не получается.
    Вар - дело времени.
    Вообще по барабану, бояться умирающего клана не стоит
    Для меня бы вар с Револьтами, Фениксами, Айкенами был страшнее
    И ладно бы сливались от +4 Но вы ещё и убегаете в пис
    Последний раз редактировалось mama44rus; 27.12.2015 в 19:20.

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Все кланы хоронишь Хантеров похоронил, нас похоронил... Кого еще похоронишь?
    Кто от твоей +4 сливается? Не смеши... Тебе снится.
    Последний раз редактировалось VorotnikDru; 27.12.2015 в 19:28.

ВН как проф. слив?

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Вообще по барабану, бояться умирающего клана не стоит
    Для меня бы вар с Револьтами, Фениксами, Айкенами был страшнее
    И ладно бы сливались от +4 Но вы ещё и убегаете в пис
    Судя по твоим словам про умирающий клан, то можно провести аналогию. Если человек заболел воспалением легких - это труп. БХ хоть и находятся в неприятном состоянии, но ставить на них крест как минимум глупо. Они по прежнему топ2 на сервере и недавно это доказали.
    На счет Револтов Фениксов и Айкенов, так если БХ закроют вар с Хантерсами и Собаками, сконцентрируются на вас, уверен что с писа вылазить не будешь ты, разве что в инвизе прыжками.
    Ну а по поводу сливались и убегали... Приведи ники хоть 5 серьйозных игроков которые от тебя убегал в пис, в каждом клане есть и твины фактически без бд и просто слабые, ленивые персонажи вроде меня, не думаю что это показатель для таких громких высказываний.
    зЫ: На правах апа врагам, от неадекватов с Хантерс
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 27.12.2015 в 20:08.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Судя по твоим словам про умирающий клан, то можно провести аналогию. Если человек заболел воспалением легких - это труп. БХ хоть и находятся в неприятном состоянии, но ставить на них крест как минимум глупо. Они по прежнему топ2 на сервере и недавно это доказали.
    На счет Револтов Фениксов и Айкенов, так если БХ закроют вар с Хантерсами и Собаками, сконцентрируются на вас, уверен что с писа вылазить не будешь ты, разве что в инвизе прыжками.
    Ну а по поводу сливались и убегали... Приведи ники хоть 5 серьйозных игроков которые от тебя убегал в пис, в каждом клане есть и твины фактически без бд и просто слабые, ленивые персонажи вроде меня, не думаю что это показатель для таких громких высказываний.
    зЫ: На правах апа врагам, от неадекватов с Хантерс
    Убегали в пис не 5, а 2
    Paiste и off_ца

Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Убегали в пис не 5, а 2
    Paiste и off_ца
    Вы только полюбуйтесь, мальчик приписывает себе достижения патьки Вилдогов и Футуров, от которых я убегала Со мной в этот момент был Гранд, он подтвердит. Тебя в детстве не учили, что врать нехорошо? ах да, мама забила на твоё воспитание похоже, раз ты её запросто саму нахер послать можешь) Если ты ещё не понял, я Paiste
    Ещё скажи,что ты слил меня, и промолчи, что ассистил в это время догам. продолжай в том-же духе.
    Последний раз редактировалось 2satana2; 27.12.2015 в 20:38.

Цитата Сообщение от 2satana2 Посмотреть сообщение
    Вы только полюбуйтесь, мальчик приписывает себе достижения патьки Вилдогов и Футуров, от которых я убегала Со мной в этот момент был Гранд, он подтвердит. Тебя в детстве не учили, что врать нехорошо? ах да, мама забила на твоё воспитание похоже, раз ты её запросто саму нахер послать можешь) Если ты ещё не понял, я Paiste
    Ещё скажи,что ты слил меня, и промолчи, что ассистил в это время догам. продолжай в том-же духе.
    А в ВН принято на родителей переходить?
    Ну ладно ТАПко клан всё таки
    И да, в разделе "Ну ты и нуб" найди видюшку, название "От разгрома до поиска"

Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

А в ВН принято на родителей переходить?
    Ну ладно ТАПко клан всё таки
    И да, в разделе "Ну ты и нуб" найди видюшку, название "От разгрома до поиска"
    Не, ну а чё, я с патей варкланов должна была разгром делать?
    И где же я перешла на родителей? Я сказала хоть раз " мамку твою в кино водила"? А недостаток воспитания у тебя налицо просто.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 86 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права