Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 411
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Я не адвокат либеров, чтоб требовать доказательную базу) Меня заинтересовала история, я спросил у Песта здесь. Ответить ему видать было нечего, ну я и поспрашивал в игре. Скринов мне не требовалось.
    Ну я лично не видела, об истории узнала от тебя, спросила в клане, ответили, что агр (словесный) от двух человек на Цифру был в ответ на хрень в адрес нашего клана со стороны кого-то из Светлых в мирчате, Розелло влез сбоку, хирок у него никто не брал, дело было ночью, руководства аще в сети не было, так что оно не могло ни поощрить, ни запретить. Пест тебе не ответил, потому что см. выше круглосуточно в сети не сидит и не в курсе, чего там был за переполох. А теперь уже и не узнаешь точно, так что интриги, скандалы, расследования)

У наставника Vurdalaca житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Злыва, тебе к Розе.
    Написал я, а хиру значит Злыве?

Ивент начинается после 2х ночи по МСк, ведущий Роза, с закосом под интеллектуала и щедрого боярина, а вокруг него кучка ополизов, с глазами, алчно жаждущими халявы, и п'гаститутки, за хирку кричащие все что угодно. Великолепное шоу по степени мерзости

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Брали хирки, не брали хирки... А был ли мальчик)

На форуме Редов видел какую-то Валюшку, которая за такое пытается из коса выбраться безуспешно)

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Ивент начинается после 2х ночи по МСк, ведущий Роза, с закосом под интеллектуала и щедрого боярина, а вокруг него кучка ополизов, с глазами, алчно жаждущими халявы, и п'гаститутки, за хирку кричащие все что угодно. Великолепное шоу по степени мерзости
    вот гадство...проспал! А сегодня снова будет в 2 по МСК?

cdtnkst , ты не ответил, почему хира Злыве?
    Или тебе главное пи3дануть, а там дебилы разнесут весть ,что Злыва хиры берет у Рози?

Цитата Сообщение от Vurdalaca Посмотреть сообщение
    вот гадство...проспал! А сегодня снова будет в 2 по МСК?
    Мне-то откуда знать, я просто последнее время допоздна засиживаюсь, вот и невольно застаю этот цирк. Зато от души посмеялся с темы в дипе Редов, оказывается подсос Розику имеет последствия))

У наставника Sobaka75 житель Идеального Мира Аватар для Sobaka75

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    просто вы уже который раз увиливаете от боя со светлыми. такое впечатление, что вы их боитесь. даже не знаю, что менее почетно для трутопклана№2, честно принять вызов и проиграть (что под большим вопросом, учитывая средний обвес персов), или делать громкие заявки и морозиться. твинковки либеров войдут в историю альтаира. особенно трехнедельной давности, когда вас мило развели слухами о трипле и роксет в панике обложила твинковками все терры))
    ** как вы со "светлым" расставляете приоритеты топовости, но если брать формат ГвГ на сегодняшний день, то я бы расставил их так:
    1. [RED]
    2. [WTF]
    3. Libertine
    4. Angels,Светлый,Eхodus
    5. ~ХХХ~,Комнчи
    И я думаю как только Libertine сможет дефится от [WTF], а [WTF] например от [RED], тогда смело можете менять приоритеты и места.
    А по поводу истории, Libertine уже вошел в историю, когда вышел после вайпа на карту и чуть позже одержал первую серьёзную победу над Светлым в свой день рождения клана, причем состав у Libertine был довольнотаки уныл нежели сейчас. И думаю нас ждет ещё не мало действительно интересных побед на ГвГ, как и поражений - вот это запоминается, да)
    А всё остальное лишь игровой момент, но чаще всего кормушка для разного рода домыслов, что тоже интересно, а то реально нечего было бы читать.
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Чорд, это я упустила возможность отхватить хирок?
    Я тоже провтыкал
    Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    ..., это как в помойку окунуться наверное... запах будет преследовать до конца сервера^^ ну и репутация. да.
    Сколько красок). Чувствуется кисть опытного художника, у вас определённо талант ^_^
    _________
    P.s. на правах ноунейма :З

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от Vurdalaca Посмотреть сообщение
    cdtnkst , ты не ответил, почему хира Злыве?
    Или тебе главное пи3дануть, а там дебилы разнесут весть ,что Злыва хиры берет у Рози?
    Предполагаю, что он твой форумный ник с моим перепутал. Не выспался возможно или ещё что там.)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что он твой форумный ник с моим перепутал. Не выспался возможно или ещё что там.)
    Да вы просто похожи очень, сорь, ребята.

Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права