А в чём, собственно, дело?
1. Всем же пофиг, почему и у кого начинается вар.
2. Человек, который ДИПЛОМАТ гильдии, спровоцировал вар. и продолжает оставаться дипломатом. И никаких извинений. Всё ок. (сарказм)
3. Союз - это когда при щитах на альянс без Ctrl нельзя ударить. Нейтрал - когда с этим щитом ударить можно. Вар - то же самое, что и нейтрал, только название клана такое красненькое. Ну, чтобы было понятно: вот есть человек, который в военной форме страны, у которой с нами война. Воины противополоджной страны его будут бить везде- это вар. Люди на улице, спокойно идущие мимо меня - для меня нейтралы. Но если они начнут вскрывать замок в мой дом - они от меня получат. Вот склад - это как дом. Нефиг врываться, за что вар - фз. Нет, понятно, что Террасы хотят взять все кланы и оставить Дамнед без союзов с кучей варов. Но если говоришь о нейтрале - это нейтрал. Ни туда, ни сюда. И слив во фришке - не повод для вара.
4. "я не сторонник выкупа за деньги" - выход джастисов с коса - 2ккк. Вы забавные.
5. У кого-то фиговая разведка, не знаете, как проходило гвг с Джастисами. Как же так.
6. Манера ведения переговоров Джипа до ностальгии напомнила манеру Боша. Аж всплакнула.
7. Улыбнуло обещание "научить пвп от отцов пвп". Ахаха. ха.
А вообще, я не фкурила, от чего всех так прёт. Мб поздно уже, я фз. Добра и фрагов всем, кто за проклятых =)
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 456
-
25.10.2015 00:56 #151
-
25.10.2015 01:19 #152
Заркон. Союз когда появился? Сорян конешн,но когда я вернулся в игру было лишь один на один. И тогда мы уже начали наш винстрик. И не помню я тогда в союзе ни блеймов,ни асгард,ни нави. Хочешь сказать,что такого не было? Ну тогда ответ один,иди лечись,а то у тебя что-то с памятью.
А еще я помню,как дамнеды били себя в грудь(привет тотошка) что блеймов твинковать никто не будет,помню как дамнеды твинковали нас,чтобы не было атаки от нас,а был только деф. Помню как они бились головой в истоки,пытаясь их отнять и как они опустили руки,до сегодняшнего дня,не показываю вообще ничего на гвг. Но АЛИЛУЯ,сегодня было интересное гвг,была тонна косяков от нас и был хоть какой-то кураж. Я вспомнил,за что я так люблю и свою пати и почему я в этом клане. =)
ЗЫ Либерау,ты вот только не становись как та барышня до тебя. Разберись и пересмотри свой пост. Началось все не с агра на фришке,а с того,как после пвп во фри пвп зоне все перешло на ЮГД,который не является фри зоной. Ребятки решили помочь дамнед,получили вар,после чего был этот разговор,с которого вся тема началась. В этом разговоре Штрудель говорил о желании перейти к пве обратно. Но опять же,решил сагриться. Что видит нормальный человек на скрин диалога с Джипом? Я **,нормальный я или нет,но я вижу как он говорил об отзыве людей. а ты решил,так это же БЗР,тут все можно. НО увы и ах,не все так просто. Вар получен вполне законно,на основании совершенной недалекости и глупости маленького,заигравшегося,мальчика. А именно - не способностью сказать своим сокланам,чтоб не агрились. Скажите вы "ДА ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ ОТНЯТЬ У НИХ СКЛАД". На что я вам скажу одно,Джип не дурак и лишний раз искать специально Штруделя со штруделяторами он не будет. Так получилось,так вышло. Сагрились,попросили по хорошему - не вышло. Ну чтож,за что боролись,на то и напоролись. Хотели склад и БЗР,теперь будет респ и возможно склад,когда нам надоест сливать вас,если его еще не сольют другие кланы.
А кто же шут,а кто король спросите вы. Каждый решит для себя сам кто он. Как по мне,то данная тема вообще относиться к УК Рф,а именно вмешательство в частную жизнь. Возможно тут найдется грамотный юрист и объяснит мне,что тут нет такого. Но если я все правильно понимаю из описания статьи,то я прав.Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
25.10.2015 01:42 #153
1. По поводу твинковки Блеймов - обстоятельства-то меняются. Много кто много где бил себя в грудь и что-то утверждал. Некстати, примерно 99% бывших Стронгов кричали, что ни в Дамнед, ни в Террас - ни за что и никогда (дада, сама такая. Но я как-то дольше орала про "ни за что в Террас", в отличие от некоторых).
2. Если бы Дамнеды опустили руки, они бы распустили клан. Ни разу до сегодняшнего дня ни единой секунды никто не опускал рук - каждый в клане бьётся до конца и не сдаётся. Ну, крое тех, которые "за баланс" - в один клан Дамнед не сломить, естественно. Видимо, народа в 4х кланах всё еще мало, чтобы уравновесить *где-то тут была ирония*
3. Вы еще больше нападайте в дабле. Хотите фана - ждите, чего пустой чип забирать. Имхо, Блеймы на гвг выглядят лучше, чем Террас. (ток моё мнение, да)
4. По поводу "агра на юге" -но про провокацию говорил сам Джип, это его слова. Я не видела темы на вашем форуме (словив бан по айпи ровно после того, как моего мужа пытался развести некий нонейм, что наводит на некоторые мысли), но я узнала голос Джипа и услышала, что он сказал. Или он оговорился несколько раз подряд?
5. Слив на бзр. Шу, ты правда думаешь, что ваши не сливают никаких нейтралов, подходящих близко?) Сливают. Почему нейтралы не могут сливать вас? Это был бзр? Бзр. Это было возле склада? Возле склада. У вас там фришка? Фришка. У Джастов фришка? Фришка. Там был ассист Дамнедам? Фз, но я так поняла, что нет. В чём проблема? Могли бы обсудить детальнее - например, "нейтрал подразумевает, что мы друг на друга нигде не агримся, даже во фришках". Но про фришки не было ни слова.
6. Не юрист, но это не вмешательство в частную жизнь. Это нарушение конституционных прав - перед началом записи необходимо было уведомить, что всё будет записываться. Но есть такая штука, как презумпция невиновности - сложно доказать, что это не было обговорено заранее=)
-
25.10.2015 01:51 #154
Шушпан, если не бабка базарная, кинь цитату где я бью себя в грудь, о том что твинковок НЕ БУДЕТ. А то пока только балаболишь.
По теме. В дипломатии Террас сталось 11 сентября. Даже Крион так не лажал, он тупо всех в кос кидал

-
25.10.2015 01:52 #155
У кого-то ГОООРИИИТТТ ОЧАААГГГГ хДДДДДДД Не могу определить у кого больше. Но хоть стал залазить на форум, есть что почитать)))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuZHrz9IQKcQПоследний раз редактировалось ZOOOM69; 25.10.2015 в 01:54. Причина: навеяло))

-
25.10.2015 01:59 #156
-
25.10.2015 02:00 #157
Успокойтесь,а то еще подумают,что Лиридан жив.
-
25.10.2015 02:01 #158
Я вообще не пойму что происходит
-
25.10.2015 02:02 #159
2Либеро
Что там кто кричал,мне все равно. Давным давно я сменил сторону,ибо понял,на сколько смешно и забавно все в дамнеде. И на сколько люди стали "гнилыми". Я видел кучу грязи в спины ушедших,та что там таить и в мою тоже. Хотя при объединение Амар с Солом очень звали меня и жену в клан обратно,говоря что все изменится.
Мы не можем выбирать время гвг,как это было,когда я играл на таре. Там мы могли сами "подстроить" время как нам было удобно,твинкуя те или иные терры. Сейчас это не работает и время всегда одно. Только суббота и только день-вечер. По поводу даблов,скажу одно,у нас были ситуации,когда был якобы "дабл" с Джастами(и тут АЛИЛУЯ скажите вы,ТА ОНИ ЖЕ СОЮЗНИЧКИ ВАШИ") Но увы - нет. Они могли выходить на нас и Джасты бы их ждали,но увы и ах. У нас бывали недели когда и вовсе было только 1 наше гвг. Причем ИХ атака. Они не выходили. Тут видимо тоже даблы какие то виноваты.
Опять двадцать пять. Джип ясно сказал - была провокация. Но КТО их тянул туда? Неведомая сила или все же желание ОТОМСТИТЬ обидчикам? Думаю второе,вошли в кураж,пошли,влезли не в свои разборки - получили вар. Всегда так было есть и будет на всех серваках. Сильные наказывают слабых,если те лезут не в свои дела. Опять же,какими же мы были топами,если бы нам плюнули в лицо(а для меня это именно так,асист вар клану в игровом мире это самое плохое,что можно сделать),а мы не ответили. Это как лезть в драку на улице с криками ЭХ УХНЕМ) Я лично сливаю нейтралов. НО,одно дело когда нейтрал,а другое когда клан хотел быть в нейтралитете, их попросили прекратить агриться,причем реально попросили,если смотреть на ситуацию трезво. На что они просто сделали " И ТАК СОЙДЕТ" и продолжили бить Мастера другого клана.
Это не твои слова и это не вы твинканулись на той же неделе или даже через день после сообщения? Хотя да,конешн,заявление о том,что времена твинковок канули в лета это бред,нет нет,тут нет такого смысла. Ты просто спросил,когда они были последний раз. Балаболюсь? Нук укажи мне,где я что-то в свою сторону перевернул.
Давай может поговорим об истинных балаболах сервера и твоих сокланах?Последний раз редактировалось shupirogenka; 25.10.2015 в 02:07.
Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
25.10.2015 02:03 #160
Justice так задело,что их внесли в кос без права выноса?