Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 623
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

10 монет получите. Марафон состоит из трёх независимых частей, за каждую из которых дают отдельную награду и бонус за фулл. Таким образом, в зависимости от выполненных заданий можно получить 4, 8, 10, 14 или 23 монеты. Иное количество монет в данном марафоне получить невозможно.

Любопытный UsagiAi на дне Реки Малиновок Аватар для UsagiAi

Question У меня вопрос

Закрывается задание по московскому времени или нет? Т.е меня сейчас первый час ночи,а в москве еще 11,я закрыла только что 60 комнату куба. Мне ее засчитают за 29 или 30 число?

Развивающийся Oks_S житель Идеального Мира Аватар для Oks_S

Цитата Сообщение от UsagiAi Посмотреть сообщение
    Закрывается задание по московскому времени или нет? Т.е меня сейчас первый час ночи,а в москве еще 11,я закрыла только что 60 комнату куба. Мне ее засчитают за 29 или 30 число?
    Зачтут за 29

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от UsagiAi Посмотреть сообщение
    По московскому времени.

У наставника Bond60013856 на дне Реки Малиновок

А у меня вопрос, если я сделал лотерею по письму директора, мне зачтут?

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Talking

и снова марафон на 89-99 знаки мимо пошагал)))
    не,ну так нечестно же)))
    данжевая дискриминация)))
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Первые шаги maksv2010 житель Идеального Мира

какое мксимальное количество монет можно получить за этот марафон?

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А не нагло ли?) Пвпшеры ходят в течении трех месяцев на БД регулярно, а тут сделать квестик несколько дней подряд за 20 монет уже обделяют))
    Ну как бы человек сказал "начинающим пвешникам". Для новичка так то и 20 монет не выходит. Хотя, новичков тут не так уж и много.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    "Колбаска на земле" была бы если давали монеты, за которые ничего путного нельзя купить А так вполне себе норм кусочек, еще раз так "кинуть колбаску" и что нибудь хорошенькое можно прикупить

На самом деле марафон совсем не сложный, сегодня налегке прошел куб, минут так за 15 управился с 50 комнатами, и еще минут 10 ушло на лотерею, и то из-за того, что не купил карты в 58ую комнату
    Про еже и яшму вообще молчу, халява в чистом виде.
    Куб за 15 минут - это повезло. Миновали удачно все ПВП-комнаты, не попали на 100 карт и тд. Не частое явление.
    А в 58 комнате кого то обломали с зачётом куба, правильно? Соответственно, обломавшемуся для получения зачёта нужно покупать письмо. Не факт, что ему повезёт во второй раз. Как думаете, после второго облома ему захочется забить гвоздь в башку организатору марафона или нет?

Первые шаги 666kataktoka666 житель Идеального Мира

Мне вот интересно...ограничений же по лвлу нет?!...а будто есть...сделала основой все три задания-засчитали в календаре.сделала твином 90+ ,кроме куба,не засчитан еще...

На перепутье Marianna817 приспешник Бездушных Аватар для Marianna817

Скажите пожалуйста, предположим, что я каждый день выполняла зачёт по марафону и к 23:59 10 ноября у меня все дни зелёные, надо ли мне что-то делать 11 ноября, чтобы получить бонусные 5 монет? Или если пропусков нет, то в запасной день просто отдыхать можно?
    Лиса, коса и цветочек :з

Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права