Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 183

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Остаетесь в топе по бзр, это потому что хантерсы, футуры, ластхоупы и вд месятся между собой, а вы набиваетк спокойно повозки?
    Выпендрежи такие выпендрежи (facepalm). Не хантерсы ли так же как и БХ все время ходили на ремесло? Как только начали всухую все комнаты просырать, ( причем вначале ремесла ) так и перестали ходить и теперь понты крутите что вы меситесь с мифическими сильными противниками ( ВД - союзник хантерс, ластхоп - клан слабей чем котята, фютчерс - у которых в варе коты,хантерс). То есть ты даже не отрицаешь что вы вместо того что бы вместе с ВД выигрывать у нас на ремесле, нашли себе цель более слабую. Были бы вы способны забрать ремесло тогда б вы продолжали на него ходить как и раньше. Теперь кичитесь на форуме что вы такие пвпшеры на БЗР, прям спасу нет. Почему из вас никто не пришел на того же Садамана, хотя бы для того что бы поотагривать босса, помеситься ( вы ж позиционируете себя как пвп кланы вместе с ВД)? Почему Хантерсы фармят пустые чипы - вместо того что бы ставить даблы вместе с ВД на БХ? Не потому ли что мастером стала приближенная кверти которая постоянно его защищала?
    Рампаго, когда ливнешь вместе с казной и кого оставишь после себя её грабить?)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от ivanych51 Посмотреть сообщение
    и теперь понты крутите что вы меситесь с мифическими сильными противниками ( ВД - союзник хантерс, ластхоп - клан слабей чем котята, фютчерс - у которых в варе коты,хантерс). То есть ты даже не отрицаешь что вы вместо того что бы вместе с ВД выигрывать у нас на ремесле, нашли себе цель более слабую. Были бы вы способны забрать ремесло тогда б вы продолжали на него ходить как и раньше. Теперь кичитесь на форуме что вы такие пвпшеры на БЗР, прям спасу нет.
    Не видели вы крутых замесов на БЗР - сразу видно

Колючая сущность лажности

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ты кто такой то хоть, форумный боец?) Когда мы ходили на ремесло, повозки у нас были набиты еще до его окончания. Ты, видимо, реально не в курсе, что было на прошлом бзр. Отказались мы ходить на ремесло не потому, что сливались там в первых комнатах, а потому что замесы на бзр куда интереснее. Наш союз с вд-это щиты для пвп, не более. Давай ка я тебе напомню, как ваша гильдия(ты же из бх, да, мой маленький недалекий друг?) не выходила на свою же атаку только потому, что ваша ставка, и ставка дистриктов проходила, а ставка дг-нет, и ваш трипл накрывался медным тазом. Поэтому твое кукареканье и рассуждения, кто что фармит, можешь оставить для кого нибудь другого.

Ливну после того, как нафармлю на стиралку) А то асептику с первого раза, для нашей семьи, хватило только на кухонный гарнитур, и холодильник, немного не расчитали
    Последний раз редактировалось Karina72; 23.11.2015 в 17:43.

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Ох уж эти слухи) ЙоЖ, крайне умно, взбаламутить народ, напихав им в уши, что Кверти-это Асептик. Вот только вменяемые люди понимают, что это не он, а ты можешь дальше продолжать заливать это
    А то асептику с первого раза, ...
    Сорян, не удержался, но меня порадовало

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Сорян, не удержался, но меня порадовало
    Не, ну надо же движуху поддержать, раз пошла такая пьянка

Вестник Идеального мира

Не, ну надо же движуху поддержать, раз пошла такая пьянка
    Оправдывайся теперь!

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Во, еж хоть правду выложил, почему проиграли. Я там стоял свой чип с самого начала расстреливал инфа 100ка
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Ты, видимо, реально не в курсе, что было на прошлом бзр. Отказались мы ходить на ремесло не потому, что сливались там в первых комнатах, а потому что замесы на бзр куда интереснее.(
    Да ладно и что ж такого было на прошлом БЗР, замес с Defiance? Где ж видео этого БЗР, просвети меня недалекого, а то я что то не видел. Раз действительно было интересно неужто никто не заснял?
    (ты же из бх, да, мой маленький недалекий друг?)
    Так будешь с маленьким другом кверти разговаривать)
    Давай ка я тебе напомню, как ваша гильдия не выходила на свою же атаку только потому, что ваша ставка, и ставка дистриктов проходила, а ставка дг-нет, и ваш трипл накрывался медным тазом. Поэтому твое кукареканье и рассуждения, кто что фармит, можешь оставить для кого нибудь другого.
    Когда-то я была молодая, триста лет тому назад. Я сужу по тому что происходит сейчас, а сейчас мы видим хантерсов которые крабят пустые чипы как и во время марафона, а не пвп клан.

Вас всех Санчик кусает,что вы становитесь такими странными,мягко говоря?
    Карина че ты агришься на этих собак
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Вестник Идеального мира

Иваныч51 веселый поц, я смотрю
    Логика железная канешн: если было интересно - должно было быть заснято, а раз не заснято, значит фигня

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права