Выпендрежи такие выпендрежи (facepalm). Не хантерсы ли так же как и БХ все время ходили на ремесло? Как только начали всухую все комнаты просырать, ( причем вначале ремесла ) так и перестали ходить и теперь понты крутите что вы меситесь с мифическими сильными противниками ( ВД - союзник хантерс, ластхоп - клан слабей чем котята, фютчерс - у которых в варе коты,хантерс). То есть ты даже не отрицаешь что вы вместо того что бы вместе с ВД выигрывать у нас на ремесле, нашли себе цель более слабую. Были бы вы способны забрать ремесло тогда б вы продолжали на него ходить как и раньше. Теперь кичитесь на форуме что вы такие пвпшеры на БЗР, прям спасу нет. Почему из вас никто не пришел на того же Садамана, хотя бы для того что бы поотагривать босса, помеситься ( вы ж позиционируете себя как пвп кланы вместе с ВД)? Почему Хантерсы фармят пустые чипы - вместо того что бы ставить даблы вместе с ВД на БХ? Не потому ли что мастером стала приближенная кверти которая постоянно его защищала?
Рампаго, когда ливнешь вместе с казной и кого оставишь после себя её грабить?)
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 183
Тема: Луна ТВ (21-23 ноября)
-
23.11.2015 17:22 #151
-
23.11.2015 17:31 #152
-
23.11.2015 17:41 #153
Ты кто такой то хоть, форумный боец?) Когда мы ходили на ремесло, повозки у нас были набиты еще до его окончания. Ты, видимо, реально не в курсе, что было на прошлом бзр. Отказались мы ходить на ремесло не потому, что сливались там в первых комнатах, а потому что замесы на бзр куда интереснее. Наш союз с вд-это щиты для пвп, не более. Давай ка я тебе напомню, как ваша гильдия(ты же из бх, да, мой маленький недалекий друг?) не выходила на свою же атаку только потому, что ваша ставка, и ставка дистриктов проходила, а ставка дг-нет, и ваш трипл накрывался медным тазом. Поэтому твое кукареканье и рассуждения, кто что фармит, можешь оставить для кого нибудь другого.
Ливну после того, как нафармлю на стиралку) А то асептику с первого раза, для нашей семьи, хватило только на кухонный гарнитур, и холодильник, немного не расчитали
Последний раз редактировалось Karina72; 23.11.2015 в 17:43.
-
23.11.2015 17:57 #154
-
23.11.2015 18:03 #155
-
23.11.2015 18:12 #156
-
23.11.2015 18:18 #157
Во, еж хоть правду выложил, почему проиграли. Я там стоял свой чип с самого начала расстреливал инфа 100ка
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
23.11.2015 18:39 #158
Да ладно и что ж такого было на прошлом БЗР, замес с Defiance? Где ж видео этого БЗР, просвети меня недалекого, а то я что то не видел. Раз действительно было интересно неужто никто не заснял?
Так будешь с маленьким другом кверти разговаривать)
Когда-то я была молодая, триста лет тому назад. Я сужу по тому что происходит сейчас, а сейчас мы видим хантерсов которые крабят пустые чипы как и во время марафона, а не пвп клан.
-
23.11.2015 18:50 #159
Вас всех Санчик кусает,что вы становитесь такими странными,мягко говоря?

Карина че ты агришься на этих собак
-
23.11.2015 20:05 #160
Иваныч51 веселый поц, я смотрю

Логика железная канешн: если было интересно - должно было быть заснято, а раз не заснято, значит фигня

Колючая сущность лажности