Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 425

а почему вы не делаете ставку на домиков? вопрос полностью аналогичен вопросу поставит ли ВипЗона на Маджести
    насколько я понимаю, делая ставку тот или иной клан исходит из соображений что при сложившихся обстоятельствах ставка окажется успешной и терра будет взята, за исключением случаев твинкования.... Поэтому из элементарных соображений логики, нам нет смысла ставить на Доминион, Гостов, Стронгов и пока еще Маджести - ибо при битве 1 на 1 любой из этих кланов на голову сильнее нас, мы это прекрасно понимаем и смысл просто так тратить хирки и деньги?
    Другое дело Легион, Русь или Асгард.... Про два последних не могу сказать много чего, видел у них и 80+ достаточное количество, наверное они все таки сильнее чем мы, опять же на данном этапе. Прошлое ТВ с Легионом показало что силы наших кланов примерно равны. Ну а по поводу Айсов - так я вообще в шоке, клан который притендует на место в "топ сколькото" сервера опускается до каких то угроз на форуме и пугает нас варом с ними и домиками...... Про попытки запугивать нас - читайте выше. Окончательное решение по поводу хода ВипЗоны на тв в любом случае будет приниматься исходя из интересов клана и не зависимо от желания "недотопов" сервера.
    Последний раз редактировалось 9999999999999; 19.03.2009 в 17:44.
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада
    Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Сдуются(10 сдутых випов)

У наставника Kristian69 житель Идеального Мира Аватар для Kristian69

Цитата Сообщение от 9999999999999 Посмотреть сообщение
    а почему вы не делаете ставку на домиков? вопрос полностью аналогичен вопросу поставит ли ВипЗона на Маджести
    отвечать вопросом на вопрос не прилично
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
    Majesty-прист-7Х снова он
    реал-студент-2курсник-18+

я добавил кое что в свой пост - там есть ответ на твой вопрос

Цитата Сообщение от gpsih Посмотреть сообщение
    Сдуются(10 сдутых випов)
    гюльчатай открой личико..... а то это становится модным, лаять изза угла
    Последний раз редактировалось 9999999999999; 19.03.2009 в 17:47.
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада

У наставника Kristian69 житель Идеального Мира Аватар для Kristian69

Поэтому из элементарных соображений логики, нам нет смысла ставить на Доминион, Гостов, Стронгов и пока еще Маджести - ибо при битве 1 на 1 любой из этих кланов на голову сильнее нас, мы это прекрасно понимаем и смысл просто так тратить хирки и деньги?
    запомни вы не станите сильны настолько что бы отхватить у нас хотя бы 1 терру,при честном ГвгГ 1х1
    могу даже доказать это=)
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
    Majesty-прист-7Х снова он
    реал-студент-2курсник-18+

Цитата Сообщение от Kristian69 Посмотреть сообщение
    запомни вы не станите сильны настолько что бы отхватить у нас хотя бы 1 терру,при честном ГвгГ 1х1
    могу даже доказать это=)
    я бы перефразировал твою мысль таким образом...

мы не УСПЕЕМ стать настолько сильными чтобы захватить у вас терру 1 на 1, ибо к моменту когда мы разовьемся до уровня топ клана - нам у кого будет брать терру, т.к. маджи погибнут в неравной схватке

хм... прости пожалуйста, а что ты мне можешь доказать? сейчас маджи сильнее - я это и так знаю, через месяц маджи либо вымрут воюя с домиками, либо вымрут воюя с гостами, либо просто вымрут.......
    учитывая общую направленность твоих постов - ты давно мечтаешь быть в домиках и изо всех сил лижешь им одноместо на форуме, пока твои сокланов сливают в игре..... достойное занятие, ничего не скажешь.... Но увы в домики тебя не возьмут, сказать почему? При всем моем негативном отношении к некоторым личностям из их клана - они на самом деле сильный и организованный клан и им просто не нужны подобные "личности", которые своим неподобающим поведением на форуме и в игре, ибо я не думаю что там ты себя ведешь по другому, хотя и не видел тебя там ни разу, будут позорить честь клана. Так что докажи для начала себе чтонибудь.......... а мне ты уже все доказал
    Последний раз редактировалось 9999999999999; 19.03.2009 в 18:24.
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Да ВипЗона сделает ставку на Айсов, поспользуясь нападением на них Стронгов и Хостов. Это действительно видно и стратегически правильно. Интересно собьет ли Доминион эти планы.
    Да Маджам надо идти в союз с Доминионом. Иначе Госты, Стронги и Айсы их точно сольют. Хотя я бы посоветовала бы Айсам не распылять свои силы на Маджев, а уделить внимание Стронгам и Гостам.
    Асгард сильный клан, но большого опыта ведения ТВ у них нет. Отбив у Сакуры свою терру это не опыт. Асгарду можно посоветовать сделать ТВ с Мидгардом, и деньги не уйдут и опыта прибавится.
    Клан Русь долго шел к своей терре, как и Легион, так же не могу ни чего сказать о них. Не следила за их развитием
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

У наставника Xaxalfoxy житель Идеального Мира Аватар для Xaxalfoxy

я бы перефразировал твою мысль таким образом...

мы не УСПЕЕМ стать настолько сильными чтобы захватить у вас терру 1 на 1, ибо к моменту когда мы разовьемся до уровня топ клана - нам у кого будет брать терру, т.к. маджи погибнут в неравной схватке

хм... прости пожалуйста, а что ты мне можешь доказать? сейчас маджи сильнее - я это и так знаю, через месяц маджи либо вымрут воюя с домиками, либо вымрут воюя с гостами, либо просто вымрут.......
    учитывая общую направленность твоих постов - ты давно мечтаешь быть в домиках и изо всех сил лижешь им одноместо на форуме, пока твои сокланов сливают в игре..... достойное занятие, ничего не скажешь.... Но увы в домики тебя не возьмут, сказать почему? При всем моем негативном отношении к некоторым личностям из их клана - они на самом деле сильный и организованный клан и им просто не нужны подобные "личности", которые своим неподобающим поведением на форуме и в игре, ибо я не думаю что там ты себя ведешь по другому, хотя и не видел тебя там ни разу, будут позорить честь клана. Так что докажи для начала себе чтонибудь.......... а мне ты уже все доказал
    маджи проста вымрут не важно от кого но вымрут))
    Мира обор. 80+
    ИпунЧикфокСи

учитывая общую направленность твоих постов - ты давно мечтаешь быть в домиках и изо всех сил лижешь им одноместо на форуме, пока твои сокланов сливают в игре..... достойное занятие, ничего не скажешь.... Но увы в домики тебя не возьмут
    +1111 прямо в точку )
    Мира обор. 80+
    ИпунЧикфокСи

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Да ВипЗона сделает ставку на Айсов, поспользуясь нападением на них Стронгов и Хостов. Это действительно видно и стратегически правильно. Интересно собьет ли Доминион эти планы.
    Да Маджам надо идти в союз с Доминионом. Иначе Госты, Стронги и Айсы их точно сольют. Хотя я бы посоветовала бы Айсам не распылять свои силы на Маджев, а уделить внимание Стронгам и Гостам.
    Домион же вроде на Пм собиралси или опять надеетесь на 9 утрешнее гвг?
    Мира обор. 80+
    ИпунЧикфокСи

Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права