Закрытая тема
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 254
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А что, кто то в серьез думал, что когда мостовикам ставили щиты на мосты, они за это потом спасибо будут вам говорить?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Мы как то в вт забежали на собрание плов мбд и там солдиер истерично орал , что мосты это проход к их базе и их надо держать(вроде так) ну и в итоге когда кто то возмущался, что так же могут держать, он(или она) сказал(а) что и без бафа будут на них сидеть ^^
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

ни на один мост не попал

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Ну я похвалил Купера как тактика,организатора, я просто выразил недоумение тем что его тут на форуме в помоях валяли Инсы а он к ним пошол ( у Вжика похожая ситуация была и он тоже у вас оказался), какое то же уважение себя должно быть у человека, вот этого я понять не могу, хотя может я просто старомоден.
    Честно говоря не понимаю почему я из за какого то бреда на форуме должен отказывать себе в удовольствии играть в игру. Суть в том что я играю в пв только ради организации пвп, остальное мне просто - не интересно.
    Да и сам посуди, и в НА находились люди которые очень меня любили, и в НФ было валом) Если на всех обращать внимание и помнить становится сложно жить.
    Если получать то что ты хочешь, это отсутствие самоуважение то я действительно чего то не понимаю
    Почему Инсолент, а не НА. У меня действительно много друзей в НА, которых я всегда рад слышать в вт и прочее. Но ситуация на сервере говорит что если брать клан НА в целом от моего присутствия там или наоборот в целом не холодно не жарко. У клана всё хорошо активность на замесах, явка гвг, развитие персонажей и.т.д. И скажем так это не очень интересно(лично для меня). Многие из нас были много лет в похожей ситуации когда противостояли Дамнеду. Поэтому если возвращаться играть то вышло оптимально так.
    Я нынче не любитель форумов, поэтому если отвечу не сразу без обид
    Последний раз редактировалось KupperXD; 09.01.2016 в 08:34.
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понимаю почему я из за какого то бреда на форуме должен отказывать себе в удовольствии играть в игру. Суть в том что я играю в пв только ради организации пвп, остальное мне просто - не интересно.
    Да и сам посуди, и в НА находились люди которые очень меня любили, и в НФ было валом) Если на всех обращать внимание и помнить становится сложно жить.
    Если получать то что ты хочешь, это отсутствие самоуважение то я действительно чего то не понимаю
    Почему Инсолент, а не НА. У меня действительно много друзей в НА, которых я всегда рад слышать в вт и прочее. Но ситуация на сервере говорит что если брать клан НА в целом от моего присутствия там или наоборот в целом не холодно не жарко. У клана всё хорошо активность на замесах, явка гвг, развитие персонажей и.т.д. И скажем так это не очень интересно(лично для меня). Многие из нас были много лет в похожей ситуации когда противостояли Дамнеду. Поэтому если возвращаться играть то вышло оптимально так.
    Я нынче не любитель форумов, поэтому если отвечу не сразу без обид
    Будет интересно посмотреть как у тебя получиться что то поменять у Инсов ( надеюсь это будет происходить без перетаскивания друзяшек с Ангелов к вам), благо у клана есть определённый костяк ну и в нейтралах, союзах есть кем заткнуть дыры в составе. Думаю полгода у вас есть до обновы, а дальше если ничего не изменится в плане гвг то забвение. Ну и жаль что такому никчёмному говну в лице Хейза и Омниатека снова фортануло как когда то с Вжиком, правда у того ничего не получилось сделать но предпосылки были.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Будет интересно посмотреть как у тебя получиться что то поменять у Инсов ( надеюсь это будет происходить без перетаскивания друзяшек с Ангелов к вам), благо у клана есть определённый костяк ну и в нейтралах, союзах есть кем заткнуть дыры в составе. Думаю полгода у вас есть до обновы, а дальше если ничего не изменится в плане гвг то забвение. Ну и жаль что такому никчёмному говну в лице Хейза и Омниатека снова фортануло как когда то с Вжиком, правда у того ничего не получилось сделать но предпосылки были.
    Как же у тебя пригорает то от нас =))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Сколько можно друг друга ненавидеть)
    Гоц норм противостояние лучше мутить. Доброе и позитивное противостояние ^^

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Так не бывает. Все друг друга ненавидят!

Не правда. Я всех вражин уважала и любила всегда. Поругать в вт - да, но не ненавидеть!

Закрытая тема
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права