Закрытая тема
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 340
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Нам много не надо, только чтобы друзья могли играть в одном клане x)
    Друзья? Я, думал у тебя ненависть)))) Интересно кто-же такие, твои друзья.

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    "Шутку понял. Смешно." Да простит меня Дмитрий Юрьевич Пучков.
    Петросян из тебя неоч Жень, реально ты насрал многим. Тебе только ленивый не писал, чтобы ты вернулся обратно. Но ведать амбиции взяли вверх.

Первые шаги D-rWolF житель Идеального Мира

Злыва, а ты вернулся на букву Л чтоль? Верно люди говорят? Что такое, проветрился или нагулялся? И вафли в одном клане уже не так смущают, и атмосфера норм, и принципы подвинулись, и в Реды не тянет?
    Я к тому, что не тебе бы говорить Скарабу то, что ты сейчас говоришь. А места в комнате ТС под буквой Э достаточно, всем желающим хватит.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Петросян из тебя неоч Жень, реально ты насрал многим. Тебе только ленивый не писал, чтобы ты вернулся обратно. Но ведать амбиции взяли вверх.
    Пест, насрал ты, когда ушел сам и увел ПВП персов. А Скараб как раз остался и тащил клан, как мог. И не его вина, что вернулись "коронованные" и на понятие "верность" в клане стало плевать. Ибо пришли те, кто будет "решать".
    Так что - все закономерно.
    Последний раз редактировалось D-rWolF; 12.01.2016 в 18:31.

Цитата Сообщение от D-rWolF Посмотреть сообщение
    Злыва, а ты вернулся на букву Л чтоль? Верно люди говорят? Что такое, проветрился или нагулялся? И вафли в одном клане уже не так смущают, и атмосфера норм, и принципы подвинулись, и в Реды не тянет?
    Я к тому, что не тебе бы говорить Скарабу то, что ты сейчас говоришь. А места в комнате ТС под буквой Э достаточно, всем желающим хватит.

Пест, насрал ты, когда ушел сам и увел ПВП персов. А Скараб как раз остался и тащил клан, как мог. И не его вина, что вернулись "коронованные" и на понятие "верность" в клане стало плевать. Ибо пришли те, кто будет "решать".
    Пруфы есть, что я увел? Сиди и молчи если не знаешь. А в экзах вафлей нету? Спасибо поржал.

А разве я говорю, что в Экзах нет бывших ВТФ? Просто ни у кого на них не рвет пуканы, как у Злывушки в свое время. Принципы, знаешь ли, не попраны.
    Да и что касается ВТФ - в Экзах больше бывших Леликов, а не коренных ВТФ. Ортодоксальные как раз у вас так то.
    Последний раз редактировалось D-rWolF; 12.01.2016 в 18:42.

Друзья? Я, думал у тебя ненависть)))) Интересно кто-же такие, твои друзья.
    Ты что, дурак?

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

1. Да.
    2. Верно.
    3. Не то и не другое.
    4. В клане нет истинных вафлей. Они все либо бывшие Атлантида либо бывшие Лёлики. Все истинные остались в вафелах.
    5. Тянуло. Но так как моя жена в Либертинах, то даже будучи в Редах я не перестал бы помогать ей с "вояками" которые на неё бы агрились. Я решил, что Редам последующие дипломатические разборки не нужны.
    6. Чего это не мне? Человеку в нашей пати на БД больше не рады, на что я ему и намекнул.

И встречный вопрос. Ты кто?

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    4. В клане нет истинных вафлей. Они все либо бывшие Атлантида либо бывшие Лёлики. Все истинные остались в вафелах.
    Подожди, еще немного
    Трансферное окно возможно будет открыто в 20:30.
    Ник в игре и на форуме совпадает - ответ на твой вопрос.

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Мне все равно, что ты про меня думаешь. Амбиции? Окай, Пусть будут амбиции. Гордость? Ну пусть будет гордость. Просто ты сам поступал не лучше и сейчас судишь меня как врага народа. Можно так сказать, я отдал тебе "руль". Возвращай доверие Роксет, и все норм будет.
    Да, ты увел не ПВП состав, но активных его участников. После вашего ухода, было сложно восстанавливать клан. Посмотрим, что будет дальше.
    Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    6. Чего это не мне? Человеку в нашей пати на БД больше не рады, на что я ему и намекнул.
    Ну что тогда могу сказать, спасибо за бд. Проще нужно быть ребята. Проще. Это игра.
    Последний раз редактировалось Scarab1990; 12.01.2016 в 19:00. Причина: Добавил ответ
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

Подожди, еще немного
    Само это утверждение - это эпический треш. Чего только не придумает воспаленное сознание чтобы закрыть глаза на свои псевдопринципы.
    Как же мне нравится этот форум за все эти высказывание вроде бы уже взрослых и сложившихся людей.

Закрытая тема
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права