1. Игра свилась к сплошному донату! Мне как влоделице огромного количества твинов (сама их прокачала) за ежи получала терпимую награду которую хватало что бы я могла выполнять различные квстики. Теперь мне не хватает на элементарное: пельмени ХП/МП, соски. Для чего вы уценили лут до 1 юаня? Ведь теперь без доната играть в ПВ невозможно!
2. По поводу стилей (костюмы) Я уже как то спрашивала! Стили зачем вы их привязываеите к одному персонажу так что их нельзя поместить в общий склад!! Для чего тогда общий склад? Стили это же аксесуары, они не влияют на экипировку персонажа так же как и шмот 8го ранга, вот шмот 8го ранга да понимаю почему привязывается, а стили НЕТ! Уж настоятельно вам рекомендую убрать пунктик "Невозможно поместить на склад учётной записи" со всех стилей!!! Прошлый раз вы мне ответили что если этого пункта не будет то нарушится экономика игры и игроки станут продавать стиль, Если его нельзя передавать другим игрокам то как его можно будет продавать то???? К примеру приведу стиль небожителей который получаем за "Знаки небожителей" его продавать нельзя! а передавать через общий склад можно! Много игроков имеют на одном аккаунте несколько персонажей, чо вы творите то! Нахрен так делать, Вы себя выставляете скупыми и алчными людишкоми!
И это косаится не только стилей за марафоны но и с женатиков тоже привязываете!!! за свадьбу стили которые и так сложно получить как и финансовом плане так и по силам так ещё и привязываете к одному персу!!!
3. Вы сделали разъединение аккаунтов тех которые имели на одной регистрации два аккаунта, Когда сделаете на оборот, Обеднение? (подумайте, ведь это можно сделать платной услугой!!!)
4. В ПВ существует 6 расс! в каждой рассе по 2 вида класса, в итоге существуют 12 абсалюно разных классов, а на одном аккаунте можно создать только 8 персонажей. Вам не кажется разумным увеличить эту цифру хотя бы до 12? вот у меня к примеру на аккаунте 7 разных персонажей, а я бы хотела всех иметь, и уверенна не я одна. В некоторых ММОРП дополнительные слоты для персонажей приобретаються платно, Чо вы так же не можете сделать???
5. При нынешней ситуации скажите где можно фармить юани? С учётом того что лут с мобов 1юань, Куб рес неактуален, Нирвана неактуальна, Гуй вообще дыра, а за е** мусор дают который все выбрасывают.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 543
-
24.03.2016 13:38 #151

-
24.03.2016 14:38 #152
1)Будут ли новые вещи на ярмарке? Если да, то когда?
2)Когда будет обновлен магазин с древними монетами?
3) Будут ли увеличины знаки в мдж?А то 6 в неделю мало очень.Последний раз редактировалось lesnarbro; 24.03.2016 в 14:42.
-
24.03.2016 15:07 #153
-
25.03.2016 12:51 #154
1. Заработает ли "Рейтинг Битва за ресурсы" и когда?
2. Будет ли меняться подборка серверов в эвенте Межсерверное ТВ и рейтинге Башня? Как часто если да? Будет ли обнуляться межсерверный рейтинг в Башне.
3. Будет вайп межсерверного ТВ?
4. Будут марафоны по Башне?
5. Все хотят межсерверное ТВ всех серверов. Будет?
-
25.03.2016 15:09 #155
1.Добавят ли Снежный караван в список заданий, выполняемых для активности?
2.Есть ли в планах расширять далее такой параметр, как небо миражей( 5,6 и тд) ?

-
25.03.2016 16:20 #156
-
25.03.2016 16:23 #157
-
25.03.2016 16:33 #158
-
25.03.2016 17:25 #159
Не прошло и двух недель как ввели "башню будды", а уже появился бот "бафы будды", который позволяет в автоматическом режиме набивать очки для бафов. Наткнулась на ютубе случайно, когда искала обучающие видео по прохождению некоторых комнат для более быстрого прохода.
Ткнула на ссылку под видео пв маркет и каких только там программ нет. И бот для копания ресов, и для прокачки джиннов, и точер, и отслеживание мир питов, и даже для фарма душ (про него уже слышала кто-то упоминал в игре). Короче посмотрела и поняла, что отстала от жизни. Меньше ботов не становится.
Мне все равно кто и что подумает и скажет, сама я не пользуюсь ими, ибо перса жалко. С другой стороны, если администрация не может решить проблему с отслеживанием этих программ и банами, те кто ими пользуются в шоколаде.
Вопрос по боту набивающему бафы для башни, потому что пока за рейтинги наград нет, оно вроде как и не принципиально, а если появятся награды за рейтинги Башни Будды, у ботоводов будет преимущество, ибо сидеть пару-тройку дней набивать бафы вручную не каждый осилит.
Будет ли какая-то реальная борьба и наказания для аккаунтов, пользующихся ботами или все сойдет уверениями "что вы боретесь"? И не напоминет ли вам ваша борьба с данной и аналогичными программами борьбу с лернейской гидрой? Может быть пора заняться теми, кто этих ботов создает? Они же вроде как нарушают ваши права.
PS: Чтобы набить фулл бафы надо 12к очков. За комнаты с 1 по 9 дают 10 очков. Итого если комната выходит примерно по минуте и дают за нее 10 очков, включая перезаходы (если повезло с комнатой или смогли выбрать нужную), за час вы набиваете 600 очков. Чтобы в первых комнатах набить фулл бафы надо 20 часов как зомби бегать/бить/бегать/бить (не есть/не спать/не ходить в туалет/не работать/не отвлекаться на ежи). Не верю что на такое способен человек.
Дальнейшие споры предлагаю перенести в личку, чтобы не флудить в теме, если вы ещё хотите поспорить на эту тему.Последний раз редактировалось Salfa; 25.03.2016 в 21:34.

-
25.03.2016 17:32 #160