Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 341
    У наставника ohapop06 на дне Реки Малиновок

А какие ново видения на китайской версии игры??

Развивающийся MevaShadowsong на пути к Городу Драконов Аватар для MevaShadowsong

Спасибо за ответы! Особенно интересно было почитать о процессе подготовки обновлений. Ждем-с новенького в игре. =3
    Vetus amor non sentit rubiginem.

У наставника nokiax300 житель Идеального Мира

Все же интересно будут ли делать хоть какой нить баланс между игроками ибо в мировых событиях толком ничего не заработаешь ибо игроки которые в 9 ранге просто не дают что либо сделать да и в пвп нету баланса и хороший шмот тоже не соберешь т.к. в хх убрали доп выпадение золота и прочего так же как и в гуе(

Круто, магазин обновят *-*

Развивающийся midzuki11 на пути к Городу Драконов Аватар для midzuki11

Хотелось бы узнать когда будут жестко пресекаться нарушения законодательства РФ? Руофф ПВ являются СМИ,кто му же игра 12+,существуют игровые правила,которые игроки обязаны соблюдать,подписались так сказать.Но такое впечатление,что обязанности есть только у игроков.Почему игра напичкана наркоманскими никами,матерными никами,а чат пестрит лозунгами и агрессией сопредельного государства,правда накал сейчас спал,но вспышки периодически возникают. По серверам бегают табуны амфитаминов,сбу юа,дам во все дыхательные и пихательные. Скринить и отсылать в тех поддержку весь этот беспредел нет времени да и уже желания,почему я должна выполнять чью то работу,у меня своя есть,я за нее деньги получаю.Есть стойкое желание обратиться в Роспотребнадзор,заезженное,игра 12+ в нее дети играют. Слишком много развелось неадекватных ников и игроков,потому что за это не наказывают,а глаза уже кровью истекают! Господа локализаторы,соблюдайте законодательство РФ и пресекайте нарушения законов.
    Я работаю стервой Сопротивления,
    Этот способ сильнее, чем подлость измен.
    Я — ужасная, я — из того населения,
    У которого совесть не выльешь из вен.

2015_bronze Первые шаги morozowa-kate житель Идеального Мира Аватар для morozowa-kate

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Ответы от ГМов:

В. Когда уже обновят магазин подарков на сайте игры?
    О. На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
    В ассортимент планируется добавить уникальные предметы, которые сложно достать в игре, так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника фарма.
    Рада,что наконец-то обновят магазинчик,появится стимул копить монетки.Ток надеюсь,цены будут адекватные.

В. На какой квартал этого года намечено обновление с башней?
    О. Обновление уже установлено на тестовые серверы, и совсем скоро вы увидите первые новости с подробностями. Хотелось бы в комментариях услышать ваше мнение по следующим вопросам:
    1. Будет ли вам интересен стрим с тестового сервера с ответами на ваши вопросы по обновлению?
    2. Заинтересованы ли вы в массовом тестировании межсерверных битв гильдий (процесс будет схож с летним тестом, когда многим из вас удалось опробовать классы «Призрак» и «Жнец»).
    1.Не фанатка стримов,интереснее в любое время глянуть старым способом,чем в живое время.
    2.Заинтересована,и это даже большой плюс.

Хочу быстрее башеню:З
    А вот дома к лету что-то как-то не сильно порадовали почему-то

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А самое главное что эти читеры воснавном все топ игроки. да те люди которые занимают с 1 по 10 места в рейтинге сезона битв династий. И да администрация их поощрает за это древними монетами. Не ужели админы не видят на бд как игроки с прогами играют. Быстрое откатывание таблов, пробивание имуна. Да и вообще я часто наблюдаю как их проги бегают таргетом по персам и находят тех кто слабее( у кого хп меньше). Да и все эти видимые нюансы использования прог можно бесконечно перечислять.
    Быстрое откатывание аптеки? Пробивание иммунок? А можно попросить Вас поделиться этим чудесным порошком? Меня еще никогда так не плющило!!!
    Проги бегают таргетом? Это как наблюдаешь? У них за спиной сидишь? Не, однозначно, поделись субстанцией сильнодействующей, а?)))

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

А самое главное что эти читеры воснавном все топ игроки. да те люди которые занимают с 1 по 10 места в рейтинге сезона битв династий. И да администрация их поощрает за это древними монетами. Не ужели админы не видят на бд как игроки с прогами играют. Быстрое откатывание таблов, пробивание имуна. Да и вообще я часто наблюдаю как их проги бегают таргетом по персам и находят тех кто слабее( у кого хп меньше). Да и все эти видимые нюансы использования прог можно бесконечно перечислять.
    ОМГ, да ладно О_о че, прада что ли??? С каких пор очки дают за то, что кто то ловит уверенкой или чистой чьи то скилы?

Это не проги бегаю, а кнопка Tab еще есть T xD

Очки начисляются каждому классу по разному, хил, баф, нанесенный дамаг, полученный дамаг, время на карте, копание кристалов, таскание флагов. Основной компонент получения очков - это сила духа, которая зависит от твоей точки, уж точку топам точно дали не администрация и проги.

Вы сначала разберитесь в игре, потом пишите ерунду. Свапаться можно и макросом. А ловить скилы на имун с помощью наушников (для тех кто не знал, все скилы имеют свой звук, играйте со звуком, многие из вас играют со звуком?) Вот когда вы это попробуете, тогда поймете, почему многие топ игроки ими являются. А прога, поверь, если ты не шаришь, она тебе не поможет.

На перепутье Protosh на пути к Городу Драконов Аватар для Protosh

Про быстрое откатываие таблов и пробивание иммуна доставило

В. Когда уже обновят магазин подарков на сайте игры?
    О. На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
    В ассортимент планируется добавить уникальные предметы, которые сложно достать в игре, так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника фарма.

урежут награду или увеличат награду? не пойму

Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права