Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 612
    На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Жнец.
    А призрак в принципе и не должен атаковать хеви классы, это не его специальность.
    Юзать князя, разрядить джина и уже точно умереть в параличе без каких-либо шансов. Поэтому остается либо уверенка, либо чистая, которые разряжают фул джина. Вот только кд у них минимум минута, а призрак повторяет всю комбинацию через 15 секунд.
    нормальный жнец в р8р с норм бижами и хотя бы голд картами в образе не падает нефига... пробить его крайне сложно. поэтому я обычно это время провожу в тучке, под антистанчиком бегаю и тд. а то что в эти 30 сек вы не можете убить противника.. это уже ваша проблема.. учитесь пвп.улучшайте эквип. Деф джин + скилы+иммунки позволяет в эти 30 сек жнецу вообще не быть законтроленным. То что вы это не умеете это ваш косяк.. лечится просто... ищете призрака и на сгд тренеруетесь 4-5 часов с фрапсом и последующим анализом
    Последний раз редактировалось mystikan; 03.03.2016 в 05:49.
    33к планка,2000+ бд.

Цитата Сообщение от Vasya19 Посмотреть сообщение
    Видимо ни мне ни мужу так и не попались эти имбо точеные нагибы, ибо ни один призрак не вливал ни большого дамага, ни бесконечного контроля, просто надо сперва немного покайтиться, а потом немного убить) и про танцы с бубном для друлей тож бред, призраки норм дру не помеха...на бд судя по куклам дркгих сервов попадались довольно точеные представители расы, но либо криворукие, либо все же не такие имбовые как их описывают
    аналогично.. только со стороны призрака.. нормальному призраку друля не помеха... убивается даже в образе,можно не выдергивать... достаточно убить макаку сразу и не давать воскрешать. а там, защита от дерева и друля сосет болт. Хотя на омежке есть 1 которую я в бд бафы не смог убить. ник не помню,шмот не смотрел. но чот думаю там фулконь +10 в круг с лагерями и пз пухой
    33к планка,2000+ бд.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    я например себе качаю читерного шамана, который при моем шмоте пипец злой
    я тоже думал о шамане, но каждый раз вспоминаю как долго я тянул карты танку и такие мысли сразу улетучиваются)не говорю о небесах 315лвле ячейках точках и собственно шмоте)ещё раз такого ****отства я не перенесу)))
    in vino veritas

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

Не знаю,что там за лук жалуется.У меня фул р8р +5 круг ,+7 пуха,бился с призраком фул р8р +6-7 круг, пуха +9 берс.Первый раз он меня слил,потому то я тупо не понял что происходит,вроде как бесконечный контроль какой-то.Далее проблем не ощутил.Кайт наше всё,и желательно сначала,уверенка+парящий...улетает призрак только в путь.Зачем мне бить призрака издали,если у лука урон в упор конский,как физ так и маг.И про кайт,это не значит тупо сваливать,а просто грамотно отходить,когда требуется.Про кривые руки могу сказать следующее,призрак был не кривой,из контроля не выпускал практически,но суть в том,что по урону слабоват,не смог меня раздамажить за время контроля,а мне в свою очередь хватало на него всего несколько норм ударов

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    я тоже думал о шамане, но каждый раз вспоминаю как долго я тянул карты танку и такие мысли сразу улетучиваются)не говорю о небесах 315лвле ячейках точках и собственно шмоте)ещё раз такого ****отства я не перенесу)))
    щас с башней попроще с картами будет... я с оранж не буду заморачиться... буду делать шесть владык голдовый.
    а на счет кача.. я так же буду продолжать играть призраком (у которого скоро 40 небо,фул скилы/пассивки,почти доделан сет и камни), а шамана именно буду качать. Качать ячейки, небеса. А лвл... за башню будут давать неплохо опыта+ усиленная медитация,опыт за бд монеты,повозка евридей и за 6-8 месяцев шамчег возьмет 103-103-105
    Последний раз редактировалось mystikan; 03.03.2016 в 09:41.
    33к планка,2000+ бд.

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    Не знаю,что там за лук жалуется.У меня фул р8р +5 круг ,+7 пуха,бился с призраком фул р8р +6-7 круг, пуха +9 берс.Первый раз он меня слил,потому то я тупо не понял что происходит,вроде как бесконечный контроль какой-то.Далее проблем не ощутил.Кайт наше всё,и желательно сначала,уверенка+парящий...улетает призрак только в путь.Зачем мне бить призрака издали,если у лука урон в упор конский,как физ так и маг.И про кайт,это не значит тупо сваливать,а просто грамотно отходить,когда требуется.Про кривые руки могу сказать следующее,призрак был не кривой,из контроля не выпускал практически,но суть в том,что по урону слабоват,не смог меня раздамажить за время контроля,а мне в свою очередь хватало на него всего несколько норм ударов
    У тя был кривой противник =) я писал выше... рулят 12 скилы... дико рулят...второй призрак был без них и не умел юзать обычный полет,либо не имел его...

не, я понимаю почему лук жалуется... он прав... лук призраку не противник, а фраг.. вполне выносятся даже 2 лука против 1 призрака, но там руки нужны. я в своем сете выношу лука р9р2 фулл +12 круг с сетом врат не рб. вот он да.. серьезный противник.. а лук р8р с +12 и +9 кругом ниочень. такого лука убить дело примерно 6-7 секунд
    Последний раз редактировалось mystikan; 03.03.2016 в 09:43.
    33к планка,2000+ бд.

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Ещё раз спрошу, кем Вы, собственно, играете?)
    Если речь идёт про хеви-класс, то одними параличами их не раздамажить (в большинстве случаев).
    Нужно выжидать момент и использовать 7 секундный стан, который (ВНЕЗАПНО) легко контрится князем.
    Потому интересно, за кого Вы играете)
    ага одними параличами не раздамажить) они и не нужны) по варам в ФИЗСУТРЕ 30к ваншоты xDD, про робу и лайт вообще молчу xD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAA6NimgHQBk

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

Тут могу сказать только одно,тебе так же попадались кривые луки...персом играть надо уметь.Я не говорю,что я крут,но равному могу навалять люлей,а тут чел с +9 берсом расковырять не может лайтовика +5 круг.Может ты там с бубном скачешь и наколдовываешь какой-то неимоверный оверхп дамаг за 6-7 сек,но в это с трудом верится,что р9р за 6 секунд ляжет.если толко в это время он будет стоять и каждую секунду снимать с себя по шмотке.Знаю лука,который может так же сказать про призраков как ты про луков.В целом я о том,что не жаловаться надо,а пальцы иногда разминать и учиться играть

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

у меня 6 владык 4 карты по 2 рб, я 4 месяца с ним мучался, всё ровно ежедневки основой то надоедают, а тут ещё 2 персу чёт делать, ну нафиг)
    in vino veritas

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    Тут могу сказать только одно,тебе так же попадались кривые луки...персом играть надо уметь.Я не говорю,что я крут,но равному могу навалять люлей,а тут чел с +9 берсом расковырять не может лайтовика +5 круг.Может ты там с бубном скачешь и наколдовываешь какой-то неимоверный оверхп дамаг за 6-7 сек,но в это с трудом верится,что р9р за 6 секунд ляжет.если толко в это время он будет стоять и каждую секунду снимать с себя по шмотке.Знаю лука,который может так же сказать про призраков как ты про луков.В целом я о том,что не жаловаться надо,а пальцы иногда разминать и учиться играть
    фз... но тада это позор для луны,омеги и андромеды. среди эти сервов тру луков тогда нет =) ну не считая тех кто хату продал
    33к планка,2000+ бд.

Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права