+ Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 254

Тема: ЦГД сину

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Что-то не почуял я его дефов, когда обкатывал цгдр1 на бд)
    Это какие должны быть дефы,что бы "почуять",орудуя автошот сином с 30к атаки и под 100па)) Такой вар как Платон,не попадался тебе?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Это какие должны быть дефы,что бы "почуять",орудуя автошот сином с 30к атаки и под 100па)) Такой вар как Платон,не попадался тебе?
    Жнец,фулл р9р3+12 вкруг,сет врат,лагеря.фулбаф,антикрит призрака и кровь+образ на 300% физы,будут дамаги по 50ед .Ну у скилловиков до 1к)))

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Нефига вы тут нафлудили,
    Да создатель тему читал))
    От цгд меня отговорили в пользу 9 ранга
    собственно им я в данный момент и занят

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    И когда только исчезнут недалекие,которые всерьёз считают,что баф на па сина дает ему нахаляву 40па.....
    Вот что я скажу.У танка 40к планка.и 100па.У цели,которую он бьет 50пз.Дамаг танка 60к.А ТЕПЕРЬ,ТАНКУ ПОРЕЗАЛИ АТАКУ ОТ ЯЧЕЕК,КАРТ,ЧАКР,ДИСКА И ПУХУ СДЕЛАЛИ КАК НОЖИ И ДАЛИ ХОЛЯВНЫЕ 40ПЭА,и у него 25к планка,но зато 140па.Дамаг танка по цели с 50пз 47.5к.А теперь вопрос.Что лучше,40к планка и 100па,или 25к планка и 140па??Любой дебил скажет что!Даже если будет у цели 100пз,то 25к+40па(будет 35к атаки)против все тех же 40к!Много таргетов бегает с 100пз?Нет.Следовательно нефига эти 40па не возможность разогнать па без траты на па камни и прочее,а часть формулы расчета дамага сина,которая является помехой к эффективному разгону атаки последними.

Я бы от такой интовой пуху ,не отказался бы!Самый мощный доп(физатака) который только может быть(эквивалентен двум допам на ловку)..ну и па не лишнее.
    у сина планка меньше танка на 25%, всегда такой была и ничего вам не резали. сравни базовую атаку ножей и топоров.
    и сины всегда компенсировали силу атаки скоростью. даже скиловики, наносят урон значительно чаще чем другие классы.
    а лишних 40 па у сина именно на халяву и они никак не относятся к тому что планки разные.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Сейчас я вам ещё подкину:
    0.75 х 1,4 = 105.
    У синов буст в 5%
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    у
    а лишних 40 па у сина именно на халяву и они никак не относятся к тому что планки разные.
    Это у стража пз баф на халяву(т.к. прибавки дефов,у него как у других хэви),а сину компенсация,для балансировки по равнению с автошотом.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Это у стража пз баф на халяву(т.к. прибавки дефов,у него как у других хэви),а сину компенсация,для балансировки по равнению с автошотом.
    Да они издеваются...не понимают,что ссаные порезки фактически лишили скилловика этого баффа.Ну чтож,делаем стражей онли лайт и режем на 25% карты на живучесть,и говорим,что 30пз у них на халяву,азазаз.
    Еще и про какую-то скорость заливают,вот 3-5 удара в сек-вот это скорость,а 5 ударов за 3 секунды скилла-это размазанный скилловой дамаг.Всеравно,что сикам стз разделить на 6-8ударов,а время оставить прежним.крутая скорость атаки,да?И на соски пофиг!

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

оуу тут про ПЗ камни уже начали что думайте 13к дефа и 76 пз кого то спасет) деф то маленький у нас
    в атаке потеряйте если перекинетесь, да и в дефе нефига не получите) по мне так лучше +10-12 на бижи 3 грейда, профитнее как то
    чем тратить 2.5ккк на то что не спасет

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    оуу тут про ПЗ камни уже начали что думайте 13к дефа и 76 пз кого то спасет) деф то маленький у нас
    в атаке потеряйте если перекинетесь, да и в дефе нефига не получите) по мне так лучше +10-12 на бижи 3 грейда, профитнее как то
    чем тратить 2.5ккк на то что не спасет
    Вот поэтому аспд билд и неочень. Но вообще я дуаю порядка 18-19к делется вполне доступно, а это уже хорошо.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот поэтому аспд билд и неочень.
    Все беда в паузах,а так можно было и такое сотворить) http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23332159

+ Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права