Закрытая тема
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 392
    Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

да я пять лет назад вилку по 2 часа делал на полет и пошел своими делами заниматься, так что норм без денег на тп , полета хватит ))))

Любопытный Mulord на скользкой дорожке

Обнова хороша , одним махом избавятся от твиноводов (цитаделью) и от нелегальных барыг с зенами от точеров с облачными ценами.. Единственное я бы убрал шмотки для нубов в котлах с мирижи до 85 ур которые, которые создают дискамфорт любителям побегать в ХХ .. просто ХХ убьете до конца т.к. и так усложнили добычу поликов да и еще миражи с коробок убрали .. Вообщем локация терреят какой либо смысл задумайтесь да бы не потерять оставшихся любителей соло фарма.. Может стоит подкинуть эту идею Китайским друзьям..

У наставника amid85 на дне Реки Малиновок

нагадили игру, наф такие обновы.

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

ну, обнова больше расчитана на 60 мемберов топкланов, там и награды норм, башня для 105 ур, малоактуальна, сделали бы ее в 2 режима, 2 для тех кому опыт не нужен, а так малоинтересная башня, наград норм оч мало, и вот самое что расстроило, так это новое время для гвг, просто дауны

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Ну ХХ потеряет смысл как и иней и луна, будем туда по марафонам бегать, а так новые данжи появляются, логично забвение старых, новички полазят для разнообразия

Любопытный Mulord на скользкой дорожке

Обнова хороша , одним махом избавятся от твиноводов (цитаделью) и от нелегальных барыг с зенами от точеров с облачными ценами.. Единственное я бы убрал шмотки для нубов в котлах с мирижи до 85 ур которые, которые создают дискамфорт любителям побегать в ХХ .. просто ХХ убьете до конца т.к. и так усложнили добычу поликов да и еще миражи с коробок убрали .. Вообщем локация терреят какой либо смысл задумайтесь да бы не потерять оставшихся любителей соло фарма.. Может стоит подкинуть эту идею Китайским друзьям..

У наставника _ADRIAN_ на дне Реки Малиновок

Ета обнова с башней сильно напоминает башню из ушедшей 7 Souls если кто играл

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Вопрос, если я призову босса, но буду в пати с ребятами, титул всем дадут?
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    Ну ХХ потеряет смысл как и иней и луна, будем туда по марафонам бегать, а так новые данжи появляются, логично забвение старых, новички полазят для разнообразия
    Наоброт, шмот и пухи из хх лучше миражей и сейчас становится редкостью(на ауке его очень мало), а значит в цене взлетит. Как по мне, лучше я буду бегать с кривыми грин ножами до 100-го, чем с нубо ножами из миража.
    Последний раз редактировалось paket0000; 17.03.2016 в 14:05.

Любопытный axel282 на пути к Городу Драконов

О, для ДВ время ГВГ удобное) можно и вернуться в ПВ)

Закрытая тема
Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права