Закрытая тема
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 505

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Механика игры и ивента меняется, реалии игры меняются, расстановка сил на серве меняется. В тех условиях, что мы сейчас трипл не отбили бы и раньше. Я, если честно, не понимаю твоего сарказма, а уж тем более претензий.
    а что изменилось? на вас иде от 4-7 кланов одновременно? трипл как имел место быть, так и имеет) единственное что остается вопрос кто больше достоит выйти на МГВГ, и тут ответ понятен РЕД + ВТФ + Люди которые вливают на улучшение эквипа, а именно ( для примера ) зиган. эдо. пест с вашей стороны, некр, максимка, радин с нашей.
    я ни на что не претендую, я куда больше хочу что бы сервер выступал достойно.

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    а что изменилось? на вас иде от 4-7 кланов одновременно? трипл как имел место быть, так и имеет) единственное что остается вопрос кто больше достоит выйти на МГВГ, и тут ответ понятен РЕД + ВТФ + Люди которые вливают на улучшение эквипа, а именно ( для примера ) зиган. эдо. пест с вашей стороны, некр, максимка, радин с нашей.

Вот не надо тут.Я честный краб,сто лет не кидал уже..

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    А не донаты?

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

А вообще по даблу..Тут да, если ребзя хотят фанчика то подождут, покурят, пообщаются. А если дикое желание с пустым чипом обниматься, ну это так себе конечно.
    Последний раз редактировалось azaza3104; 18.03.2016 в 19:27.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как сказал Пест, ты на своей волне. Я сказал что вы должны тащить даблы?
    А я сказала, что ты сказал, что мы должны тащить даблы? Ты спросил про механику, я ответила.

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    не выбирай мои сообщения, ок?
    На это я пойтить никак не могу.

Цитата Сообщение от IIZVERII
    а что изменилось?
    Хм, как-то непривычно озвучивать очевидные вещи, но если ты о том, что в дабл именно на нас ставят не впервой, то ничего не изменилось. Да, даблы на нас были и раньше и не всегда и всё мы отбивали. Но, как я поняла, Скараб вспомнил времена Ветра или ВТФ в период расцвета и фуллдоминации на серве и то как тогда тащились трипплы. Вот по сравнению с этим изменилось. Нету сейчас аналога на сервере.

На это я пойтить никак не могу.
    Че эт так?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Но, как я поняла, Скараб вспомнил времена Ветра или ВТФ в период расцвета и фуллдоминации на серве и то как тогда тащились трипплы. Вот по сравнению с этим изменилось. Нету сейчас аналога на сервере.
    Это не более чем навязанное человеческое мнение. Мы сами пишем историю. Но ты можешь думать по другому)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Это не более чем навязанное человеческое мнение. Мы сами пишем историю. Но ты можешь думать по другому)
    Это описание того, что есть сейчас на серве. Думками богатеть в прицелом на будущее конечно никто не мешает.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Либеры такие осведомленные в ситуации на серве стали, аж улыбает))
    Такие аналитики все, даже Киша) Диван подвинуть?)

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Подушку себе поправь.

Закрытая тема
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права